Швейная машина Necchi 7580

Швейная машина Necchi 7580

Аватар пользователя Евгения
Евгения
5 марта 2020
Плюсы: Для меня один из главных плюсов - система быстрой заправки нижней нити qbt. Очень удобно, экономит время. Есть русский и английский алфавит, можно экспериментировать. Огромное количество видов строчек! 316 штук, попробовать все сразу просто нереально, но я постепенно это делаю. Порадовало разнообразие лапок, есть даже вариант для шляпной резинки.
Минусы: Модель отличная, ноль недостатков.
Комментарий: Это не машина, а целый швейный компьютер. Легко программируется, все настройки понятные. Нажим лапки регулируется, скорость шитья тоже, причем, регулировка плавная. Петли получаются очень красивыми и аккуратными, а главное - все делается быстро.
Аватар автора Евгений
Евгений10 марта 2020
Вся эта информация есть в описании машинки, даже сполна!
Аватар пользователя Ирина
7 июня 2024
Плюсы: Много всего в комплекте, включая приставной столик с ножками, двойную иглу, огромное количество лапок.
Минусы: Капризная насчет ниток
Комментарий: Компактная, негромкая. Удобное управление клавишами, можно работать даже без педали. Регулировка скорости - я не очень опытный человек, мне медленная скорость тоже очень понравилась, особенно на сложных узлах. Много всяческих декоративных строчек, автоматические петли и закрепка, русский и английский алфавит и запись строчек в память - можно написать хоть фамилию, хоть поздравление, хоть последовательность узоров.
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
7 апреля 2021
Плюсы: Многофункциональная машинка по доступной цене (покапала по акции примерно за 20 000). Большое количество строчек, множество лапок в комплекте, удобный столик.
Минусы: Может быть капризной, важно правильно подбирать ткань, иглы и настройки швейной машинки. Не сильно высоко поднимаается лапка, ткань с большим утолщенением не прошьет (например я не смогла сделать петлю для пуговицы на брюках изза утолщений).
Комментарий: Хорошая машинка, рекомендую! Следите за акциями, всегда приятней её купить за 20 000 рублей.
Аватар пользователя Люся
Люся
25 мая 2024
Плюсы: Яркая светодиодная подсветка, несколько режимов
Комментарий: не так давно я решила заняться шитьем. И мне так понравилось, что я решила уже покупать себе швейную машинку, ведь это намного удобнее, нежели шить руками. Машинка с максимально простым управлением. И шьет хорошо. Также унее зона шитья с подсветкой, что меня выручает, когда сажусь за шитье после работы вечером. Нитка заправляется быстро, тоже не сложно. .
Аватар пользователя Лилия
Лилия
8 июня 2024
Плюсы: Много разных швейных операций
Минусы: Не найдено
Комментарий: Очень понятная в управлении швейная машинка. Пользоваться ей комфортно, я быстро к ней адаптировалась и привыкла. Строчек разных огромное количество, что приятно удивило. Много разных швейных операций. Шьет безупречно, как по маслу, качество строчек идеальное. И при шитье не елозит по столу, довольно устойчивая и не расшатывает стол.Для шитья на заказ - самое то.
Аватар пользователя Руслана
Руслана
23 мая 2024
Плюсы: Компактная, легкая в применении
Минусы: Не проявились
Комментарий: Крутая машинка. Мне как новичку удобно, что в ней есть плавный регулятор скорости — это значительно облегчает работу. Есть несколько оверлочных строчек, много декоративных и швейных операций. Шьет качественно — в гардеробе у дочери появились новые оригинальные вещички, и куклы одеты теперь по последней моде. Рекомендую.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
17 марта 2021
Плюсы: Качество сборки, цена по сравнению с конкурентами.
Минусы: Нет шагающей лапки в комплекте
Комментарий: Брал по акции в подарок на 8 марта для жены. Она очень довольна, машинка шьёт практически всё, проблема была только с тканью Оксфорд 600 в несколько слоев, и переливаемой к ней стропой. В остальном - хоть джинс, хоть тонкие ткани, все берет.
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
20 августа 2020
Плюсы: Покупкой очень довольна!!! Машинка- супер!!!!! Шью каждый день и радуюсь
Минусы: Не получилось работать с двойной иглой.... Для меня это не критично.... Попробую еще раз... Может и получится
Комментарий: Отличная модель, шитье с атласной лапкой просто сказка!!!!! Заправка нити в иголку- мечта каждой швеи, наверное.....
Аватар пользователя АНДРЕЙ
АНДРЕЙ
21 января 2021
Плюсы: ЕСТЬ ВСЁ ЧТО НУЖНО .
Минусы: МЯГКИЙ ЧЕХОЛ.
Комментарий: ВЫБИРАЛИ ДОЛГО . СМОТРЕЛИ СРАВНИВАЛИ . ФУНКЦИОНАЛ . МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ . ДОП . СТОЛИК В КОМПЛЕКТЕ . 8 ЛАПОК . + СКИДКА В М ВИДЕО ДО 20000 ЕСТЕСТВЕННО КУПИЛИ . НО РАССМАТРИВАЛИ ЕЁ И БЕЗ СКИДКИ . СТОИТ ТОГО. ПРОСТО ПОВЕЗЛО. ИСПОЛЬЗУЕМ МАЛО . ПОКА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
Аватар автора Дмитрий В.
Дмитрий В.13 декабря 2024
у официалов она стоит 15000, скидка магазина обман?
Аватар пользователя Агата
Агата
11 мая 2024
Плюсы: Разнообразие лапок, столик удобный
Минусы: Не заметила
Комментарий: Купила себе швейную машину, давно мечтала. Очень понравилась система быстрой заправки нижней нити, значительно время мое экономит. Большой плюс есть много видов строчек, правда я еще не все опробовала. Я очень довольно, функционал просто оличный.