Электрочайник Tefal Smart & Light KO851830

Электрочайник Tefal Smart & Light KO851830

Аватар пользователя Алла Я.
Алла Я.
23 августа 2023
Плюсы: Достойный бренд. Хорошее ситечко-фильтр. Красивый дизайн. Двойные стенки внутренняя колба из нержавейки. Работает тихо. Приятные звуковые сигналы, один когда установили нужную температуру перед включением и два после закипания. Можно выбрать пять температурных режимов.
Минусы: 1. Воду из чайника не удобно наливать, вода льется не струйкой а широко, как будто что-то мешает. Чтобы вылить всю воду из чайника нужно его полностью перевернуть вверх дном ещё и потрясти. 2. Наливать воду тоже не удобно, плохо видно внутри чайника метки min и max. 3. Минимальное количество воды 0,5 литра, один стакан воды не вскипятить без лишнего расхода.
Комментарий: А в остальном все прекрасно. Кому не важны мои минусы можно смело брать.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.27 августа 2023
Алла, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Чайник имеет широкий носик, поэтому для залива воды его необходимо наклонять плавно, без резких движений, чтобы струйка текла ровно посередине носика. Минимальное количество воды обеспечивает безопасность использования и правильную работу прибора. Пока чайник новый, вам может быть непривычно расположение меток. Скоро вы полностью ознакомитесь с эксплуатацией чайника и будете легко различать уровни залива воды. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.
Аватар пользователя Юлия  З.
Юлия З.
3 октября 2023
Плюсы: Дизайн, выбор температуры.
Минусы: Цена, но использовала бонусы.
Комментарий: Чайник купили в новую квартиру. Дизайн у него красивый. Вода закипает быстро и в конце издаёт приятный сигнал. Очень нравится,что можно выбрать нужную температуру , очень удобно ! При закипании почти нет выходящего из чайника пара, это очень здорово и удивительно. Первый раз такое увидела. Также сам чайник не горячий. Мы довольны.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.4 октября 2023
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Такая цена чайника обусловлена применением новых и современных технологий в производстве прибора, а также собственных новейших разработок, которые помогают сделать нашу продукцию максимально комфортной и надёжной при её эксплуатации. Пусть чайник будет полезен вам долгие годы! Представитель бренда Tefal Лариса.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
4 июня 2026
Плюсы: Внешний вид. Информация отображаемая. Тихая работа. Удобство использования. Нет посторонних запахов.
Минусы: Надо заглядывать внутрь чтобы понять остаток воды.
Комментарий: Хороший, стильный и удобный чайник.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Обязательно посмотрите и другие товары из нашего ассортимента: аэрогрили, мультиварки и умные грили. Вы сможете порадовать себя новыми аппетитными блюдами и сэкономить время на готовке.
Аватар пользователя Антон
Антон
2 сентября 2025
Плюсы: Дизайн, функционал
Минусы: Надёжность
Комментарий: Сам по себе хороший функциональный чайник. НО! Качество комплектующих и сборки не на высоте. За полгода бережного использования из-за воздействия водяного пара вышли из строя крепления крышки и сервисный центр мвидео отказал в ремонте по гарантии. Неприятно, что компания не контролирует качество закупаемого товара, а потом ещё и не отвечает по своим обязательствам перед потребителем, инфантильно перекладывая свои ошибки на клиента.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 октября 2025
Добрый день, Антон. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и понравившийся чайник оказался сломан. Обязательства выполняются по принятым для бытовой техники нормам. Механические повреждения не являются гарантийным случаем ни у одного из производителей. Хотим заверить, что все элементы чайника изготовлены из долговечных материалов. Как подтверждение качества на чайник предоставляется гарантия 2 года при условии правильной эксплуатации. Для долгого срока службы необходимо придерживаться информации в инструкции и наливать воду в чайник не более максимальной отметки внутри колбы. Это актуально для любого чайника и исключит повреждение крышки от повышенного парообразования. Желаем хорошего дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Егор Меркушев
Егор Меркушев
12 октября 2025
Плюсы: Не горячий снаружи, регулировки температур
Минусы: Тяжелый, сколько воды - не видно, сложновато выливать воду, носик странный, маркий. Через два года после окончания гаранти сломалась крышка, как-то перекосилась и не держится хорошо - может открыться в момент наливания воды и можно обжечься. За такие деньги хотелось бы чтобы крышка была нормальная. Нет умных функций.
Комментарий: Удобно для например приготовления смесей, но стоит учесть все прочие моменты.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 октября 2025
Егор, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Электрочайник Tefal Smart & Light KO851830 изготовлен из высококачественных и надёжных материалов. Вся его конструкция рассчитана на нагрузки при правильной эксплуатации. Крышка может деформироваться из-за сильного механического воздействия на неё в процессе использования. Вес чайника может быть немного больше стандартных моделей за счёт двойных стенок, которые обеспечивают качественную термоизоляцию. В таких чайниках не предусмотрена внешняя шкала уровня воды по причине особенностей конструкции. Но для удобства мы сделали внутреннюю шкалу уровня воды. В чайнике представлен ряд умных функций. К основным его плюсам и особенностям относятся двойные термоизолированные стенки, возможность выбора температуры нагрева воды и функция поддержания выбранной температуры нагрева в течение 30 минут. А также подсвечивание на дисплее текущей температуры воды. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
26 февраля 2026
Плюсы: Быстро греет, стильный дизайн
Минусы: Не очень хорошего качества пластик, внутренний стакан нагрева некачественный
Комментарий: Купили чайник 08.2025 года, на данный момент внутри пошли пятна ржавчины, хотя воды только фильтрованная идет в чайник. Также очень некачественный пластик - течет при наливании из-под крышки около носика. Разочаровались.
Аватар пользователя Андрей Ш.
Андрей Ш.
10 октября 2024
Плюсы: красивый, удобный
Минусы: умер быстро.
Комментарий: Чайник куплен в 2022 году. поначалу очень нравился, но через год отломилась крышка, а на днях умерла кнопка включения. то есть идея хорошая, а качество плохое. ну и ржавый весь, несмотря на "нержавеющую" сталь и воду только из аквафора
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 октября 2024
Андрей, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Самая частая причина поломки чайников - это образование в них большого количества накипи. К сожалению, фильтры не удаляют всех примесей из воды. Поэтому они оседают на стенках и соединительных деталях прибора при кипячении, что потом приводит к разрушению структуры пластика. Мы всегда рекомендуем регулярно очищать чайник от накипи согласно инструкции. Очистку необходимо проводить не реже 1 раза в месяц. Или чаще, если вы проживаете в регионе с повышенным содержанием извести в воде. Не используйте для очистки средства, которые не указаны в руководстве пользователя. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны в дальнейшем. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Ильдар
Ильдар
4 января 2026
Плюсы: Красивый
Минусы: Через 7 месяцев бережного использования отвалилась крышка
Комментарий: В комментариях много таких же "счастливчиков", видимо массовый заводской брак. Производитель пишет мех.повреждения не являются гарантийным случаем. Не рекомендую данный товар!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 января 2026
Ильдар, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отметить, что чайник Tefal Smart & Light KO851830 и все его составляющие изготовлены из высококачественных материалов и рассчитаны на долгий срок службы при правильной эксплуатации. Компания Tefal уверена в качестве своей продукции, поэтому дает 2 года гарантии на производственный брак. Чайник имеет высокий угол подъема крышки, что обеспечивает удобный залив воды и легкий уход. Крышка чайника открывается автоматически при нажатии кнопки. Сломаться крышка может только при механическом воздействии. Механические повреждения не являются гарантийным случаем. Хорошего дня! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
24 февраля 2026
Плюсы: Стильный, температурные режимы
Минусы: Отвалилась крышка
Комментарий: Отвалилась крышка через 5 месяцев использования. В остальном чайник отличный (до тех пор, пока не отвалится крышка). Получается, приносит счастье и радость в дом примерно на 5 месяцев.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 февраля 2026
Дмитрий, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Если вы уверены в том, что не было механических повреждений, то вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики. Если в вашем городе нет сервисного центра, то вы можете обратиться к продавцу. Хотим отметить, что все наши чайники изготавливаются из качественных материалов, поэтому мы предоставляем гарантию 2 года от производственных дефектов. Приятного дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Александр Ч.
Александр Ч.
3 июня 2026
Плюсы: Хороший надежный чайник. Удобен тем, что можно нагревать нужной температуры. Стильно выглядит
Минусы: Не нашел минусов
Комментарий: Беру уже третий такой. Хорошая модель
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 июня 2026
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Очень радует, что наш продукт оказался полезным. Приглашаем вас ознакомиться с другими товарами: парогенераторами, ручными отпаривателями и гладильными системами, которые сделают уход за одеждой легким и приятным.
581отзыв