Пылесос ручной (handstick) Bosch Unlimited Serie 6 BCS611AM

Пылесос ручной (handstick) Bosch Unlimited Serie 6 BCS611AM

Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
14 июня 2023
Плюсы: Очень легкий, компактный, качественно собранный
Минусы: Очень мало держит зарядку.
Комментарий: В целом за свои деньги классный аппарат, легко разбирается, легко держать в руках даже хрупкой девушке. Сила всасывания хорошая, но конечно не как Дайсон. Главный минус что от аккумуляторной батареи держит заряд минут 15-18 в турборежиме, и 25-30 в обычном. При пылесоске ковров турбо щеткой и того меньше. В общем, либо выбирать комплектацию с двумя аккумуляторными батареями, либо покупать батарею мощнее. А так все отлично, очень удобный контейнер для пыли и станция хранения. Конкретно у данной модели всего две насадки в комплекте и турбощетка.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
4 января 2021
Плюсы: Миллион (см. комментарии ниже)
Минусы: Когда смотрел видео обзор на модель, бумажный фильтр вытряхивался за счет трещетки, а когда купил пылесос оказалось, что приходится руками немного поработать при вытряхивании пыли. Возможно, что промазал в видео обзоре в буквах. Например, была более дорогая комплектация того же самого пылесоса
Комментарий: * Во-первых, это Bosch. Кроме робота-пылесоса, остальные пылесосы (все, которые были и есть) - это Bosch. Очень нравится их простота и надежность. Данный пылесос BCS611AM собирается именно в Германии, что является еще одним поводом задуматься о его покупке. * Во-вторых, портативный пылесос очень удобен! Этого не понять, пока не купишь и не попробуешь. * В-третьих, у этого пылесоса очень маленький вес, при этом мощность на уровне! Имеется и режим ТУРБО для уборки сильных загрязнений, ковров с высоким ворсом. * В-четвертых, чистить очень просто. Не на 10/10, но на 9/10 точно. Всё-таки немного приходится руками поработать, но не критично (хотя есть модели, где вообще нужно только на кнопочку нажать). * В-пятых, дизайн. Сочетание черного и белого - это просто бомба. * В-шестых (в первый раз пишу "в-шестых", обычно всё на 5-м заканчивалось), он занимает ОЧЕНЬ МАЛО места. Установил пылесос на кухне, между холодильником и дверью. Так не занял ни одного кв. см. * В-седьмых, сменная батарея! Подходит от любой "зеленой" техники Bosch. * В-восьмых, достаточно богатая комплектация. Особенно нравится турбощетка с вращающейся щетиной (собирает всю волосню и не только). В целом, пользуюсь пылесосом 3 дня. Пока всё очень нравится. Квартиру 60 кв.м. пылесосить очень быстро, выходит около 7 минут. Т.е. пылесоса хватает сполна (по паспорту с электро турбо щеткой должно хватать на 30-35 минут, так как она еще тоже "кушает" батарейку за счет вращающейся щетинки". Пока что за эти 3 дня пользования ни разу не прошел мимо пылесоса. Так и хочется его взять и пропылесосить (что я, собственно, и делаю). Еще дополню достоинства - щетинка из турбо щетки достается очень легко. За счет этого можно легко избавиться от намотанных волос.
Аватар пользователя Вадим Ш.
Вадим Ш.
30 апреля 2020
Плюсы: Удобен, легок, компактен
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: «Конкурс М.Видео». Живу в доме (подвал, первый этаж и мансарда). Среди напольных покрытий имеется, и ковролин, и ламинат, и плитка, и линолеум. В хозяйственном быту уже имелся пылесос Моющий пылесос THOMAS TWIN, есть Вертикальный пылесос Karcher FC5, промышленный пылесос HILTI. Так как дом большой, решил рассмотреть вопрос приобретения вертикального пылесоса, но только без влажной уборки. Рассматривал все варианты, в пределах не больше 25 000 рублей. Несколько дней посвятил этому, после долгих обзоров и просмотров отзывов остановил свой выбор на Пылесосе ручном (handstick) Bosch Unlimited Serie|6 BCS611AM. Вы знаете, в интернете очень много бывает отзывов, много людей постоянно придираются, кого-то все время не устраивает что-то, а кто-то от души оставляет отзыв, да бы другой человек смог прочитать реальный отзыв и сделать свой выбор в пользу той или иной вещи. Поэтому я решил поделиться своим честным опытом. Знаете, для дома нужны разные приборы очистки помещений и влажные, и сухие, роботы и вертикальные. Роботы пылесосы в доме незаменимы, к такому выводу я прихожу после рассказов людей об уборке роботов в отсутствие людей на работе. Моющие пылесосы имеют хорошую всасывающую силу, могут помыть ковролин, незаменимы при ремонте, когда нужно держать его рядом при высверливании отверстия перфоратором под плинтуса :) - он так же однозначно нужен. Промышленные пылесосы готовы работать в такой пыли, когда даже человек не захочет, он с легкостью убирает строительную пыль, остатки от штроб, штукатурки и прочего в количестве 140 квадратом и глазом не моргнув. - Зверь я Вам скажу честно. Его дорогая цена, оправдывает все ожидания. Пылесос от Керхер, здорово моет около 130 квадратов ламината. Наполнив все емкости, специальными средствами для пола, очень быстро и четко справляется и с волосами, пылью, какими иными мелкими кусочками пиши или что-то другого. Но знаете, все бы хорошо, но после уборки, Керхер нужно хорошо помыть, разобрать. Наверное, скажете Вы, что здесь в это
28 ноября 2022
Плюсы: Данный аппарат для поддержания чистоты в работе неплох
Минусы: Прослужил менее 2 х лет, сломалась турбощетка. Неудобно очищать контейнер - очень пыльная работа, фильтр не моется, волосы естественно наматываются. Аккумулятор первый прослужил 1,5 года. Интенсивный режим всего 8 минут на одном заряде, в идеале иметь 2 аккумулятора. Все стыкующие элементы хлипковаты.
Комментарий: Купили в марте 2020, сегодня конец ноября 2022 щетка накрылась, смысла покупать комплектующие не вижу. Итого меньше 3х лет работы...выводы делать Вам
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
9 апреля 2022
Плюсы: Не заметил
Минусы: Отсутствие клиенториентированности магазина
Комментарий: Купили с женой пылесос бош 6 серии беспроводной. Спустя пол года начались проблемы с турбощеткой, переодически отключалась. Думали из-за ворса на ковре длинной около 1см. Когда данная проблема стала появляться чаще и чаще, щетка стала отключаться на ламинате и плитке, то стал смотреть что не так. Первое что заметил, в поворотном механизме турбощетки повредились провода, то есть при повороте налево и направо щетки, провода о пластик перетираются. Собрал все и понес в магазин, до похода записал видео, как она перестает работать, сфотографировал обрывы проводов. написал свою претензию, в которой указал, щетка не вращается, повреждены провода в поворотном механизме, указал что прошу известить о месте и времени проведения проверки качества товара, так как по ст.18 ЗоЗПП имею на это право. 23.03.2022 мне приходит ответ, что товар вернулся в магазин, проверка качества проведена без меня! В решении проверки написано, недостаток не выявлен, щетка вращается! А то что провода порваны, вообще никто не заметил!!! На экспертизу по той же 18 ст. никто не отправляет! В общем вина на сервисном центре, а то что презентация пишется на магазин, и отвечать на претензию должен магазин. Срок ответа по претензии о замене товара на аналогичный другого бреда артикула и т. д. 10 дней!!! Сегодня 10.04.2022, никаких движений нет! Оставляю претензии на имя директора на горячей линии,оставляю заявки на обратные звонки. спросил в сервисном отделе, специалист сказал, что если бы ему я показал такое видео о неисправности щетки и он бы увидел такие поврежденные провода, то сразу бы заменили пылесос или на аналог.
Аватар пользователя beyond I.
beyond I.
2 ноября 2021
Плюсы: Легкий, мощный и немецкая сборка.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Всегда пользовался большими пылесосами и скептически относился к моделям на аккумуляторе. Переехали на новую квартиру, обновили технику и при выборе пылесоса было решено попробовать именно такой формат. Цена была со скидкой, пользуемся только техникой Бош, вся техника которая была у нас прослужила долго без нареканий. Первое на что обратили внимание, пылесос сделан в Германии, легкий по весу, оказалось что используются аккумуляторы от электроинструмента. Купили, особо не задумываясь - все понравилось при покупке, консультант вполне грамотно рассказал преимущества пылесоса. В новой квартире в основном только ламинат, есть пара небольших ковриков, так вот пылесос убирает все очень даже быстро и качественно. Резервуар под мусор небольшой, но его вполне хватает на одну уборку, аккумулятор выдержал 12 минут на самой высокой мощности. Обычной мощности хватило на 45 минут, специально замерил время работы, на коробке указано 30 минут и 7 минут в турбо режиме. Оказывается в таком пылесосе уборку делает вращающаяся щеточка, которая легко соберет волосы, всякий пух и ворсинки, мелкая пыль с мебели собирается насадками в комплекте. Пылесос заряжается около 4-х часов, крепеж на стену пока использовать не стали, для пылесоса есть место в кладовой. Насадками так же хорошо очищать салон машины, пылесос удобно лежит в руке, нет проблем куда то подлезть. Покупкой очень довольны, сомнения разом все пропали, Бош продолжает радовать нас качеством! Рекомендую всем, кто сомневается, что в принципе адекватный по цене пылесос, может вполне заменить большой.
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
11 января 2021
Плюсы: Хорошая мощность, маневренный, красивый
Минусы: Разве что шнур мог бы быть подлиннее
Комментарий: Я влюбилась в этот пылесос.. Сначала выбрали его на подарок нашей бабушке.. Для пожилых людей это просто находка... Большая часть вертикальных пылесосов грешат маленькой мощностью всасывания.. Это прям беда.. Не вижу смысла покупать вещь, хоть и красивую, удобную, но которая не выполняет нормально свои прямые функции.. Начитавшись отзывов, остановились на этой модели.. Очень красивый, очень мощный, маневренный, легкий, классная станция, много нужных насадок... Честно, мы настолько влюбилась в него, что через день мы и себе такой купили (хотя у нас дома хороший пылесос+ еще один робот пылесос). Но, считаю, что вещь необходимая, особенно у кого животные или дети.. Огромный пылесос каждый день включать не будешь (пока подключишь, потом тащишь за собой.. долго), робот- пылесос та же проблема- сначала подними все стулья, собери вещи с пола, "подготовь" территорию для уборки.. А вот этот чудо, ничего не нужно, просто взял и пользуешься, поставил обратно.. Для поддержания чистоты на каждый день.. Как ручной он тоже очень хорош.. Удобно освежать диваны, кресла и т.д... А еще хочу отметить сборку.. Она великолепна, очень качественный, "дорогой" пластик, и выглядит потрясающе!!! В общем, это любовь.. Ноооо..будьте осторожны, эта модель вызывает привыкание.. и есть вероятность, что другие ваши пылесосы будут стоять совсем невостребованными..)))))
Аватар пользователя Светлана И.
Светлана И.
19 апреля 2020
Плюсы: Мощьность, надёжность, немецкая сборка, без расходных материалов, съемный аккумулятор.
Комментарий: Купили данный пылесос 2 месяца назад и не можем нарадоваться нашей покупке. Мы очень долго выбирали между обычным пылесосом и беспроводным, смущало то, что у беспроводных небольшая мощность всасывания, но почитав отзывы, поговорив с консультантами во многих магазинах, приняли решения взять беспроводной пылесос Бош. Объясняю почему: 1 он немецкой сборки, единственный из всех беспроводных, 2 у него достаточно высокая мощьность всасывания, что позволят нам убирать ковры 2,5 см с легкостью, 3 у него съемный аккумулятор, который подходит от практически любимого инструмента Бош, что позволяет заменить его с легкостью, так как аккумулятор можно купить в любом торгующем электроинструментом магазине, либо на официальном сайте Бош, либо можно купить китайские, они так же продаются, и стоят намного дешевле, 4 у него стоит hepa фильтр, а это не мало важно так как у нас ребёнок алергик, 5 у него нет расходных материалов, фильтра у него можно просто выбить, продуть, либо помыть под краном, мы лично моем, с фильтром от мытья ничего не происходить так как он сделал не из бумаги, 6 это единственный пылесос, который даёт гарантию на мотор 10 лет что в случае поломки его бесплатно заменят либо отремонтируют. Все это нас очень подкупило на покупку данного пылесоса. В общем пылесосом очень довольны, рекомендуем всем!
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
27 апреля 2020
Плюсы: Лёгкость, удобство. Немецкая сборка.
Комментарий: Наконец, пришло время оставить свой отзыв о приобретение этого чудесного пылесоса. Я давно мечтала купить вертикальный пылесос. И выбор пал на некоторые модели. Выбирала долго... И не дешёвые. Начала сравнивать характеристики и поняла, что мощность всасывания у них одинаковая.... Что за 50 т. что за 20 т. И вот выбор пал на данный пылесос фирмы Bosch. Цена меня вполне устроила, так как на него была ещё скидка. Во-первых : фирма. Никогда не было проблем с данной фирмой. Качественно. Всё удобно сделано. И ко всему есть доступ. Во-вторых : сам пылесос очень лёгкий. Нечего лишнего нет. Простой в использовании. И никакой провод не болтается под ногами. Меня не смутило то, что он работает до 40 минут. Хотя у меня площади достаточно, кажется что работает вечность. Потом удобство в аккамуляторе. Его можно преобрести в магазине, и кстати купить зарядный, чтобы ваше удобство и восторг длился долго. Всасывает хорошо на медленной скорости, а если включить турбо, то от пола не оттянуть. Ещё радует, что он хорошо собирает волосы с помощью своей небольшой счетки. Которую иногда нужно чистить. Отдельно купила 2 добавочных аккамулятора и зарядное устройство, которое заряжает за 1 час эти аккамуляторы и просто кайф. Зарядка у пылесоса от сети конечно долгая... Но на ночь ставить можно.
Аватар пользователя Мурат Б.
Мурат Б.
9 марта 2021
Плюсы: Качество материалов и сборки. Не надо держать нажатой кнопку включения пылесоса и кнопку турборежима
Минусы: Не выявлено, в пользовании короткий срок.
Комментарий: Скажу откровенно при покупке устройства опирался строго на отзывы пользователей, поскольку ранее беспроводного пылесоса в быту не имелось. С покупкой я считаю не прогадал, поскольку данный девайс покупался в качестве «электровеника» в дополнение к основному проводному пылесосу и свою функцию с лихвой выполняет. Время работы вполне хватает, а с учётом турбощетки идущей в комплекте качество уборки на соответствующем уровне. Не приходится по ковру елозить туда и обратно, собирает крошки и иной мусор с ворса практически с первого раза. Очень удобно, что крутящий элемент на турбощетке сменный, что упрощает его очистку от волос, ворса с ковра и шерсти животного. У кого дома есть собака или кот, беспроводной пылесос является хорошим подспорьем. Как уже сказал качество сборки и материалов весьма достойное. Это тот случай когда качество и цена соответствуют. Первый опыт использования беспроводного пылесоса не оказался комом благодаря данной модели пылесоса.
Аватар автора Васягина
Васягина6 апреля 2021
Сдай обратно если он действительно у тебя есть.