Ручной отпариватель Tefal Tween Nano DV9001E0

Ручной отпариватель Tefal Tween Nano DV9001E0

Ручной отпариватель Tefal Tween Nano DV9001E0 - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
17 апреля 2021
Плюсы: Компактный, лёгкий, удобно пользоваться
Минусы: Со шторами не справляется
Комментарий: Конкурс отзывов. Отпаривателем пользоваться удобно, весит он немного, рука сильно не устаёт. Отсек для воды маленький, хватает примерно на одну вещь, но если б он был больше, он бы не был таким удобным, кому приятно держать в руке лишний килограмм с литром воды. Брюки или рубашку отпаривает хорошо, даже чуть удобнее, чем гладить утюгом, ведь не надо возиться с участками вокруг пуговиц. Однако со складками на шторах из-под подхватов справился плохо, они стали меньше, но в должный вид не пришли. Конечно, возможно, если перевести ведро воды и два часа времени, пришли бы в идеальный вид, но это не рационально. Как утюг тоже удобно использовать особенно для небольшой и быстрой глажки. Много места не занимает, можно хранить даже в ящике стола, особенно актуально в малогабаритной квартире или студии.
22 ноября 2021
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что остановили свой выбор на нашем отпаривателе! Желаем приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Артем
Артем
13 апреля 2020
Плюсы: Компактный, не тяжёлый, эффективный
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Покупали данный отпариватель для поездки на юг, идеальный для этого вариант, компактный, лёгкий чтобы взять в дорогу, и со своей задачей справился отлично. Постельное белье или какие то сложные плотные ткани им конечно отпарить будет трудновато, но на юге это и не нужно, зато для летних рубашек, лёгких брюк, и для всего гардероба супруги и сына то что нужно. Замятия, заломы на весу убирает хорошо, придает вещам свежий ухоженный вид, да и по приезду домой частенько им стали пользоваться, когда нужно что то быстро освежить и отпарить, очень удобно и быстро, Так что без дела не лежит. Главное понимать, какой результат он может дать, но как помощник в доме вещь полезная. Рекомендую к покупке.
22 ноября 2021
Артем, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши покупатели были довольны! Желаем успешного дня и хорошего настроения с нашим брендом!
Аватар пользователя Людмила З.
Людмила З.
23 апреля 2021
Плюсы: Маленький, компактный, удобный
Комментарий: Конкурс отзывов. Купила отпариватель пару лет назад для поездок. Небольшой по размеру, с чехлом и очень удобный. Я так его полюбила, что забыла про утюг даже дома. Из удобств - наличие длинной ручки и небольшой вес, для тех кто не любит поднимать тяжести, так же как я - это большой плюс. Есть ещё насадка в виде щётки и ворсистая подушка для удаления шерсти и волос, а так же встроенная, убирающаяся подставка, для того чтобы можно было поставить горячий отпариватель. Вообщем очень миниатюрное, но весьма продуманное устройство, которым приятно гладить и отпаривать. Рекомендую тем, кто любит такие же милые и приятные девайсы!
Аватар автора Людмила З.
Людмила З.
25 апреля 2021
не получается прикрепить фотографию, увы=(
Аватар пользователя мурад А.
мурад А.
19 апреля 2021
Плюсы: размер, габариты цена
Комментарий: Конкурс отзывов . О покупке задумывался очень давно . Хотел купить что то необычное маленькое и компактное, но в то же время эффективное. Главной целью были габариты и эффективность - так как часто бываю в поездках. В поездку брать утюг - дело не благое поэтому присмотрел данный отпариватель - я могу сказать вам что с данной покупкой не прогадал. Отпариватель заменяет утюг частично - что вполне устраивает , а еще им быстро можно освежить одежду ( отбить паром ) очень удобно. Выставить фото не получилось но могу сказать выглядит отпариватель очень добротно и выпишется в любой интерьер. Рекомендую к покупке !!
22 ноября 2021
мурад, добрый день! Благодарим за доверие к нашей продукции! Нам приятно, что наш отпариватель радует вас своей работой и вы рекомендуете его другим покупателям! Прекрасного настроения и всегда удачных покупок!
Аватар пользователя Галина С.
Галина С.
8 апреля 2023
Плюсы: Удобный в использовании
Комментарий: Отпариватель удобный и функциональный, очень помогает мне легко и быстро разглаживать одежду и текстиль. Понравилась его высокая мощность, которая позволяет быстро и легко убирать складки и морщины на любых видах тканей. Этот отпариватель также очень удобен в использовании: он имеет эргономичную ручку и легко перемещается по поверхности ткани. Отпариватель имеет достаточный резервуар для воды, что позволяет использовать его в течение длительного времени без необходимости постоянно доливать воду. Благодаря этому я могу быстро привести любую одежду в порядок даже если у меня много вещей.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
25 апреля 2023
Галина, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!
11 февраля 2020
Плюсы: Удобный, 2в 1
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Брала чтобы отпаривать школьную форму и не прогадала! Быстро и легко справляется как с плотной шерстяной тканью так и с лёгкими шелковыми блузами, у отпаривателя есть подошва с антипригарным покрытием и соответственно его можно использовать как утюг, температуру подошвы так же можно регулировать в 3х режимах, очень удобно! За счёт компактности и лёгкости прибора ещё и в дорогу можно взять! Товар рекомендую! Удобно и быстро со всем справляется и не нужен утюг отдельно доставать для разглаживания трудных складок с которыми отпариватель может не справится... Надеюсь отзыв будет полезен)!
Аватар автора Илья О.
Илья О.
19 января 2021
Скажите, сколько раз пришлось доливать воду прежде чем удалось отпарить школьную форму? Может быть вы используете какие-то хитрости, но у меня не получилось отпарить заломы на рукавах пиджака даже после двух заправок.
Аватар пользователя Александра В.
Александра В.
8 декабря 2019
Плюсы: компактный, легко обращаться, время работы до 10 минут
Комментарий: Мне очень понравился этот отпариватель. Купила его в командировку для того, чтобы не пользоваться обычным утюгом с прицелом на то,что потом буду использовать его дома. В поездке от показал себя с превосходной стороны- даже мыслей не возникало об утюге. Пара получается много, с лихвой хватило на то, чтобы привести в порядок всю одежду из чемодана. Можно гладить как утюгом, потому что подошва нагревается. В комплекте есть сумка, куда можно сложить и сам отпариватель и насадки. Отпариватель превзошёл мои ожидания! Одназначно рекомендую к покупке!)
Аватар автора Марина
Марина
22 января 2020
Это утюг
Аватар пользователя Дарья
Дарья
16 апреля 2020
Плюсы: маленький, функциональный
Минусы: ----
Комментарий: Приобрела отпариватель т.к. люблю путешествовать, а в номерах часто проблема с утюгами. Мне в этом малыше, кроме компактности и легкости, понравился и его функционал. Я могу вертикально отпарить тонки, легкие вещи, могу положить на доску и разгладить как обычным утюгом. За счет зауженного носика мне проще распаривать мелкие детали на блузах, платьях. самое главное это занимает мало времени. Дома я отпариваю портьеры и тюль, а надев дополнительную ворсистую насадку, отпариваю свое драповое пальто. Я очень довольна данным приобретением .
22 ноября 2021
Дарья, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством отпаривателя! Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
13 февраля 2020
Плюсы: Удобный, компактный и можно использовать его как утюг и как вертикальный отпариватель.
Минусы: Отсутсвуют
Комментарий: Начну свой отзыв с моих приятных удивлений. За счёт компактности и лёгкости прибора его можно использовать дома и так же взять в дорогу или командировку! И покупала его как раз для таких целей. В поездке от показал себя с превосходной стороны- даже мыслей не возникало об утюге. Так как его можно использовать как утюг, гладив свои вещи на гладильной доске, так и вертикально отпаривать и освежать свои вещи. Товар всем рекомендую! Легко справляется со всеми видами тканей.
22 ноября 2021
Юлия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так! Ждём за новыми покупками!
13 декабря 2019
Плюсы: Компактный,удобный,эффективный
Комментарий: Давно хотела отпариватель,так как гладить не очень люблю(Сомневалась,что от них вообще есть толк!Решилась,взяла эту модель и осталась очень довольна!В секунды он справляется с любыми складками на любой ткани!Есть 3режима-подойдёт для всего!Хватает воды на 10минут работы!За это время я успеваю отпарить рубашку,брюки и пройтись по пиджаку!Кстати,безумно нравится насадка-щеточка для ткани:придаёт вещам опрятный вид,убирает мелкие ворсинки!Круто брать в отпуск или командировку-есть сумка в комплекте!Невероятно удобная вещь!
22 ноября 2021
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Tefal!
4,8