Эпилятор Rowenta Aquasoft + Trimmer EP4930F0

Эпилятор Rowenta Aquasoft + Trimmer EP4930F0 - Отзывы

Аватар пользователя Зухра
Зухра
10 июня 2023
Плюсы: Давно уже, в глубине души я мечтала об эпиляторе. Читала об этом в интернете, как у кого эпиляция эпилятором проходит, какие модели существуют и т.д. Мнения разнятся, кому-то адски больно, кому-то нормально, у кого-то есть раздражение от процедуры, у кого-то нет, короче, бабка надвое сказала, пока не попробуешь, не поймешь как это будет у тебя, сделала я вывод. Стала прицениваться к модельному ряду, представленному на рынке. Я выделила для себя такие группы эпиляторов по ценовому признаку. Давно хотела купить эпилятор. Выбрала именно эту модель. Заряда хватает на долго. Никакого раздраженная нет, даже после первого использования. Думаю подойдёт для чувствительный кожи. Результата эпиляции на ногах мне хватило на две недели, в течение которых, кожа была гладкой. К концу третьей недели начали пробиваться волоски. Внешне это было ещё не заметно, но уже ощутимо наощупь. Процедура эпиляции была повторена, в общем, это круто. Подмышками первый раз было больно эпилировать, тут надо принаровиться и водить против роста волосков. Волоски начали рости реже и тоньше и мягче. Это меня очень радует.
Минусы: Только один минус, что во время зарядки не эпилирует. Заряжается быстро и хватает зарядки надолго
Комментарий: Пользуюсь месяц, всем довольна.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•16 июня 2023
Зухра, здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Мы рады, что вам нравится качество проводимой эпиляции эпилятором Rowenta Aquasoft+trimmer. Эпилятор работает только от аккумулятора. Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Rowenta.
Аватар пользователя Марина Н.
Марина Н.
18 мая 2020
Плюсы: Можно пользоваться в душе. Работа от аккумулятора. Набор насадок. Быстро заряжается.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Эпилятор купила по совету подруги, которая уже успела воспользоваться аналогичной моделью. Рекомендация оправдана на 100%. Мне нравится абсолютно все. Насадки,имеющиеся в комплекте, дают возможность использовать прибор для любой зоны. Предыдущий эпилятор был с одной насадкой и как же было некомфортно использовать его для деликатных зон. Держать в руке эпилятор приятно и максимально удобно. Провожу эпиляцию в основном в душе, т.к. эпилятор не пропускает воду. Часто беру в поездки. Волоски схватывает даже самые маленькие, эпиляция проходит быстро, а в воде еще практически безболезненно. Это конечно у кого какой болевой порог, но я сравниваю со своим старым эпилятором, который нельзя было использовать в воде. В общем, для меня крутая вещь. Однозначно советую!
•17 марта 2021
Марина, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные покупатели. Желаем отличного настроения и приятного использования!
Аватар пользователя Ирина Т.
Ирина Т.
25 ноября 2024
Плюсы: Данный эпилятор понравился. Оказался удобным в использовании. И самое главное довольно безболезненным. Перед покупкой тщательно изучала отзывы на данную модель. В отзывах данный производитель описывался как самый безболезненный, но может пропускать волосы. Для меня было важнее безболезненность процедуры. Использую в основном под душем. Пока никаких нареканий в работе не увидела, все хорошо работает. Использую с пеной. Спасибо за данный продукт, не знала , что можно использовать эпилятор в душе, для меня оказалось очень удобным. В душе процедура более безболезненная, чем на сухой коже. Хотя некоторые пишут , что в душе обманывает волоски. Думаю зависит от структуры волоса.
Минусы: Пока нет
Комментарий: рекомендую к покупке
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
•30 ноября 2024
Ирина, добрый день! Благодарим за выбор нашего эпилятора и высокую оценку его работы. Приятно знать, что вы остались довольны результатом. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эпиляции! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ольга Т.
Ольга Т.
31 января 2021
Плюсы: Из плюсов была только цена по акции
Минусы: Отсутствие работы от сети.
Комментарий: Хорошо только одно-брала по акции. Хотя и этих денег не стоит. Всегда брала с использованием от сети, но почитав здесь положительные отзывы, решила купить именно такой. Использование в воде не интересует, т.к этим не пользуюсь. Минус один, но большой-из заявленных в работе 40 минут, он хорошо работает только 15 минут, потом идет слабое жужжание и совсем неэффективная эпиляция. И с первого раза не захватывает, приходится проходить по одному месту несколько раз. Т.е чтобы хорошо и качественно убрать всю ненужную растительность, надо заряжать эпилятор 3-4 раза. Очень долгая процедура получается с учётом зарядки. Покупала в сентябре 2020г. В общем, крайне не советую брать от аккумулятора, без сети.
•17 марта 2021
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы огорчены, что товар подошел вам не по всем параметрам. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым товаром, его описанием и указанными характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло. Благодаря технологии Wet&Dry эпилятор имеет 100% водонепроницаемый корпус, поэтому его можно использовать во время принятия душа или ванной. Вода помогает снизить раздражение и успокоить вашу кожу во время эпиляции. Поэтому эта модель работает от аккумулятора. Время автономной работы- 40 минут, поэтому мы рекомендуем заряжать эпилятор после 1-2 применений (в зависимости от времени эпиляции). Эпилятор заряжается очень быстро-1 час. Для получения правильного результата рекомендуется держать эпилятор перпендикулярно коже и медленно вести против роста волос. Приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Мария Ш.
Мария Ш.
26 ноября 2020
Плюсы: Безболезненная эпиляция, быстрая зарядка, возможность использования в душе
Минусы: Нет подстветки и нет в комплекте отшелушивающих насадок
Комментарий: Долго выбирала эпилятор по отзывам- самый безболезненный искала, покупкой очень довольна! конечно идеально гладкие ноги не получаются, (как после лезвия), но с ним я забыла, что такое брить ноги. есть дополнительные насадки. называю его - антистресс, процесс эпиляции даже нравится))) немного шумноват. захватывает самые мелкие волоски. Процедуру необходимо проводить почти каждый день, очень быстро отрастают. ( это я такая, волосатая)) Но после бритвы на след день - уже ежик был, а здесь единичные волоски появляются, если убирать сразу - то всегда ножки чистые) Рекомендую.
•17 марта 2021
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв! Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена яркими и радостными событиями!
Аватар пользователя Анна Ф.
Анна Ф.
5 ноября 2020
Плюсы: Водонепроницаемый, маленький, быстро заряжается, есть сумочка для хранения, чисто выполняет работы
Минусы: Шумноват, такое количество насадок излишне
Комментарий: Перешла на него с эпиляции. Очень долго решалась, но оно того стоит. Хожу гладкая минимум неделю. По времени немного занимает, особенно на 2-3 раз, так что такой уход за собой не причиняет дискомфорта. Поначалу, конечно, больно, но не сравнится с той же бритвой. Особенно в душе круто: коже приятнее, волоски не разлетаются, сразу видно, где пропустила. Ездила с ним на море - никакого раздражения от соли, попавшей в ранки, как было раньше, нет и в помине. Жутко довольна и рекомендую.
•17 марта 2021
Анна, добрый день! Благодарим за доверие к нашей продукции! Нам приятно, что наша техника радует вас своей работой. Хорошего вам дня!
29 мая 2020
Плюсы: Удобный; много насадок; качественное удаление
Комментарий: Купила данный эпилятор к летнему сезону! Раньше пользовалась разными производителями однако решила остановить выбор на данной серии! Разнообразное колличество насадок для более бережного ухода! Хороший захват пинцетов- цепляет даже самые маленькие волоски! Для деликатных и чувствительных зон есть бритвенная насадка( очень выручает). Конечно радует то, что нет привязки к разметки можно спокойно использовать в воде. Удобный чехол для хранения и транспортировке в отпуск! Отличное сочетание цены и качества! Рекомендую
•17 марта 2021
Елена, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие хорошие слова очень радуют нас. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 апреля 2020
Плюсы: Эффективный и очень удобный
Комментарий: Я недавно себе купила этот эпилятор и я в восторге! Очень хороший захват у пинцетов, удаляет даже короткие волоски и не нужно по 10 раз водить туда-сюда. Со своей задачей справляется на 100% и с первого, максимум со второго раза. Круто, что им можно пользоваться в душе, так получается гораздо комфортнее проходит этот не самый приятный процесс. Прекрасно лежит в руке, не скользит. По насадкам все тоже хорошо, нет горы ненужных аксессуаров, которыми я бы даже не воспользовалась. Советую.
•17 марта 2021
Екатерина, здравствуйте! Мы рады, что наша продукция вам нравится. Благодарим, что нашли время, и оставили отзыв. Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором эпилятора. Ждём вас за новыми покупками!
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
10 августа 2020
Плюсы: Отличный дизайн. Не шумный. Работа без провода. Под душем эпиляция проходит гораздо безболезнее
Минусы: Нет насадки для отшелушивания вросших волос.
Комментарий: Когда выбирала себе эпилятор, первое на что я обратила внимание - положительные отзывы. Заказывая данную модель все пазлы сложились. Цена, дизайн, отзывы. Любая депиляция безболезненно не проходит. У данной модели один большой плюс - можно делать депиляцию в ванне, распарил кожу ног и вперед. Справляется со своей задачей отлично. Я своим выбором довольна.
•17 марта 2021
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятно знать, что вам нравится наша продукция! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей и желаем прекрасного настроения!
Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
10 апреля 2022
Плюсы: Захватывает минимально короткие волоски.
Минусы: Бритвенная насадка травмирует кожу, как бы аккуратно ей не пользовались. Недолговечный. Дорогой.
Комментарий: С начала использования бритвенная насадка частично резала кожу. Пользоваться ей не возможно! Эпиляция качественная, за счет захвата коротких волосков. Аккамулятора хватает на заявленное время использования. Через 1,5 года поломался. Итог.... за товар такой категории слишком завышена цена. Функции свои выполняет не качественно.
4,5