Оставляю отзыв спустя 5,5 лет пользования. Первый год работала тихо, но потом стала при отжиме гудеть как вертолет. Машинка работает, хорошо стирает но шумит ужасно.
Красивая и на этом все!
Течет!
Купили в январе 24года , во время ремонта, повелись с мужем на акцию. Эксплуатировать чуть больше года, тк есть вторая машинка включая в бане и основной объем стирки, в особенности чего-то тяжелого стараем там.Год отработала отлично, а сейчас после каждой стирки на полу наблюдаю лужу, которую постоянно собираю, течет дверца. Виден ручеек от нее взину. Ни замятин ничего внутри на манжете нет. Визуально все как обычно. Крайне разочарована этой покупкой.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что пришлось столкнуться с такими сложностями. Необходимо разобраться, с чем это может быть связано. Для решения вопроса свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру горячей линии, указанному в руководстве пользователя. С уважением, команда Haier.
Стоит как мертвая при стирке , тяжелая , стирает тихо , подшипник большого размера , не возникало проблем с их заменой , разборный барабан
Во всем остальном один сплошной минус , постоянно лезет пена через верхний отдел крышки подачи моющих средств и заливает полы , что мы только не делали поменяли кучу моющих средств , уменьшили до минимума количество порошка , вызывали трижды специалиста с жалобами на течь , нам ответили , что это конструктивные заводские особенности этой модели и ничего с этим не поделаешь , когда сыплешь мало порошка , белье не достирывает, вот уже 4 года я мучаюсь с этим произведением искусства и конструктивной ошибкой , машинка начала ржаветь .
Не рекомендую данную модель к покупке
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь. Приятно узнать, что вы оценили бесшумную работу стиральной машины. Чтобы устранить проблему, выполните следующие шаги: отрегулируйте напор воды и очистите лоток, если там скопились отложения порошка. В случае затруднений или вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии Haier, указанному в инструкции по эксплуатации. С уважением, Команда Haier!
Купили всего год назад, в апреле 2025 года. Недавно стали замечать ручеек из под дверцы. А сегодня начало течь так сильно, что залило под ванны водой., отвалился кусок от манжеты. это просто шок! Всего год машине
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для замены манжеты и продления срока использования нашего устройства позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя по номеру из руководства пользователя. Рады будем помочь! С уважением, Команда Haier!
Внутри мусор , хочу вернуть товар
Здравствуйте, Эльвира! Сожалеем, что в стиральной машине обнаружился такой недостаток. Надеемся, что это единственный момент, который вас расстроил, а сама машина будет радовать вас долгой и надёжной работой и свежим бельём. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, свяжитесь с сервисной поддержкой по контактам, указанным в руководстве пользователя - мы всегда готовы помочь! С уважением, Команда Haier!
Красивая
На этом все, два раза меняли подшипники, потом ремень, в итоге сломался и мотор, сколько раз текла не сосчитать
Хочется сжечь ее
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились опытом! Мы осень ценим обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности при эксплуатации техники. Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!
не работает
барабан не вращается в первый же пробный режим «Очистка барабана». Видео не добавишь в комментарии. Фото добавлять нет смысла.
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас за отзыв. Необходимо разобраться, с чем это может быть связано. Для решения вопроса свяжитесь с нами по номеру горячей линии, указанному в руководстве пользователя. С уважением, команда Haier.
Здравствуйте!) Машинка не соответствует действительности.... Не рекомендую к покупке!!! Преобрели в феврале 2021. Сразу после покупки через 2 месяца вызывали мастера текла вода из барабана. Сейчас 2026 год машинка работает очень шумно, ходит ходуном,вода протекает со всех сторон, пол весь в воде, пользоваться невозможно ей!!!!!! 😡 😡 😡 Расстроена, что приобрела её!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемами при использовании нашей техники. Пожалуйста, проверьте подключение к коммуникациям и осмотрите шланги на наличие повреждений. Если вы слышите излишний шум во время работы, убедитесь, что стиральная машина правильно установлена, фильтр чист и барабан не перегружен бельём. В случае, если проблема сохранится, позвоните на горячую линию производителя по номеру из руководства пользователя. Постараемся решить вопрос! С уважением, Команда Haier!
Внешние вид
Самая ужасная стиральная машина которая была, за всю мою жизнь ни одна стиралка не ломалась, бывали и старше меня стиралки, через пол года манжета порвалась и потекла вода . Не рекомендую данную модель
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что уделили время и поделились опытом. Нам искренне жаль, что деталь, отвечающая за герметичность, пришла в негодность. Такого быть не должно. Хотим вам помочь в решении вопроса, чтобы вы смогли продолжить пользоваться нашей техникой. Поэтому позвоните, пожалуйста, на нашу горячую линию сервисного обслуживания по номеру из руководства пользователя. Будем ожидать вашего звонка! С уважением, Команда Haier!
Красиво смотрится в ванной
Немного шумит
Пока нормально работает
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв. Мы рады, что внешний вид вас порадовал. Надеемся, покупкой вы остались довольны. Для снижения уровня шума при работе рекомендуем проверить: — установка выполнена по уровню на ровной твёрдой поверхности; — удалены транспортировочные элементы; — фильтр чистый; — количество загруженного белья. Если шум сохраняется, свяжитесь с горячей линией, номер которой указан в руководстве пользователя. Постараемся решить вопрос как можно скорее! С уважением, Команда Haier!
Приобрели данную модель три года назад. Живем в частном доме , вода из скважины , не очень хорошего качества. Машинка работает , отлично все . Ни разу еще не чистили .
на эту же машинку только в сером цвете только положительные отзывы, на белую отрицательные. кем нужно быть чтобы поверить что отзывы настоящие!
Большой барабан, тихая, много программ стирки.
Не обнаружены.
Машинка приобреталась в подарок. Стирает отлично, при стирке не слышно. Никаких проблем при стирке не возникает.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Haier HW80-BP14979 на сайте М.Видео.
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв. Чтобы избежать излишнего шума при работе машины, рекомендуем проверить правильность установки: убедитесь, что она установлена на ровной поверхности, выровнена по уровню, удалены все транспортировочные болты, а также следите за своевременной очисткой фильтра и соблюдайте рекомендуемое количество загружаемого белья. Если все условия соблюдены, но уровень шума всё равно остается высоким, пожалуйста, позвоните на номер горячей линии, указанный в гарантийном талоне. С уважением, Команда Haier.