Морозильная камера KitchenAid KCBSX 60600

Морозильная камера KitchenAid KCBSX 60600 - Отзывы

Аватар пользователя Юлия
Юлия
22 ноября 2022
Плюсы: Безупречная работа, позволяет быстро охлаждать еду или напитки, производит кристаллизацию шоколада, качество на высоте
Минусы: Их нет
Комментарий: Муж у меня повар, решил открыть небольшой ресторанчик, долго определялись с тем, какая техника будет нам нужна на кухне и вот среди прочего выбрали такой прибор для шоковой заморозки продуктов. Не пожалели ни разу. Этот аппарат открывает такие просторы для приготовления и хранения пищи, что я бы и дома от такого не отказалась. Особенно хорошо сохраняется мясо по сравнению с хранением после обычной заморозки.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
26 ноября 2022
Плюсы: Шоковая заморозка, стильный вид, Премиум-бренд!
Комментарий: Топовая техника премиум-бренда для проф. применения) Управляется сенсором. На дисплее можно контролировать температуру. Режим охлаждения работает феноменально эффективнл. По внешнему виду - без комментариев, высший класс. Бренд говорит сам за себя.
Аватар пользователя Яна
Яна
1 октября 2025
Плюсы: Функция суперзамораживания
Комментарий: Выбирала именно No Frost. Морозит отлично и холод равномерно распределяет, никакой наледи ни на стенках, ни на продуктах не появляется. Освещение равномерно, лампочка яркая стоит. Дизайн классный.
Аватар пользователя Яна
Яна
12 октября 2025
Плюсы: надежность
Комментарий: в новом доме приобретали только новую премиум технику. Морозилку выбрали именно эту потому что у меня у родителей подобная этого же производителя. Надежный современный бренд
Аватар пользователя Константин
Константин