Су-вид WMF LONO 0415360711

Су-вид WMF LONO 0415360711

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 апреля 2020
Плюсы: Очень вкусные блюда
Комментарий: Су-вид это приготовление на очень низкой температуре (ниже 100 градусов) длительное время. Продукты должны быть упакованы в вакуумный рукав. При таком способе сохраняются большое количество витаминов и минералов, вкус продуктов практически не теряется, поэтому соли и специй нужно добавлять совсем немного. Сок не вытекает, а остается внутри. Мясо и рыба получается невероятно вкусными, ароматным и сочным. Это отличное решение для тех, кто следит за питанием. Для тех, у кого диета по назначению врача - это незаменимая вещь. Сам прибор отлично исполнен: есть дисплей для выбора времени и температуры, удобный слив воды, специальный ограничитель для того, чтобы продукты были на протяжении всего времени приготовления погружены в воду. Помимо программы Су-вид, есть еще и "медленное приготовление", в этом режиме можно готовить без рукава.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.13 сентября 2021
Екатерина, добрый день! Благодарим за выбор бренда WMF. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашем приборе, пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Никита
Никита
29 апреля 2020
Плюсы: Совершенно новый способ приготовления
Комментарий: Это должен попробовать каждый, я первый раз попробовал у друзей в Москве. Сравнить блюда из сувид с другими привычными способами приготовления просто невозможно, это совершенно новый вкус, аналогично тому, как нельзя сравнить с другими способами блюда в коптильне и блюда на пару, везде свои достоинства. Что касаемо сувид даже объяснить сложно, это одновременно сочная мягкая текстура в которую равномерно по всей толщине проникли специи, и в тоже время плотная и не разваливается на части. Я такую радость от пищи в последний раз испытывал, когда открыл для себя стейк с кровью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.13 сентября 2021
Никита, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой замечательны отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
17 ноября 2019
Плюсы: Необычное приобретение для кухни, пока нравится.
Минусы: Нет ничего, чтобы мне не понравилось.
Комментарий: Некоторое время назад я подсела на идею правильного питания. С этой штукой можно приготовить разные блюда и сохранить все полезные компоненты. Не знала, но многие из них теряются при приготовлении в обычных кастрюлях. Прозрачная емкость позволяет увидеть, в каком состоянии находятся овощи сейчас и что вообще с ними происходит. также встроен специальный дисплей с настройками, что очень удобно. разобралась без особых проблем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.13 сентября 2021
Надежда, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку су-вида WMF. Нам очень приятно, что именно мы помогаем вам правильно питаться и поддерживаем ваше прекрасное решение!
Аватар пользователя Алла  S.
Алла S.
25 декабря 2023
Плюсы: Шикарная вещь для любителей ПП и ЗОЖ.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Жаль, что товара уже нет в наличии (.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.27 декабря 2023
Алла, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о су-вид WMF LONO. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
28 июня 2020
Плюсы: Надежный, прост в использовании
Минусы: Нету
Комментарий: Хорошая техника
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.13 сентября 2021
Михаил, добрый день! Мы очень рады, что вы оценили наш прибор в 5 звёзд. Приятного пользования!
Аватар пользователя Кирилл Казань
Кирилл Казань
25 апреля 2020
Плюсы: Функционал, дизайн, качество
Комментарий: Кто хоть раз пробовал блюда приготовленные в вакууме, знают что такое су-вид. Пара слов о приборе от wmf. Эта модель абсолютно готовое решение для приготовления блюд в вакуме, с базой, которая обеспечивает нагрев и контроль температуры и большой емкости на 6 литров из очень прочного пластика-тритана в которой происходит процесс приготовления. Многие предпочитают подобные приборы при диетах или проблемах с ЖКТ, для меня же это устройство-возможность разнообразить свое меню, возможность получить нежнейшее мясо, с пряностями которое сохраняет свои соки, приготовить невероятно ароматную рыбу или овощи, которые сохранят все витамины, будут правильно приготовлены и сохранят природный хруст, что невозможно добиться традиционным приготовлением таких блюд. Данная модель одна из топовых на рынке, в которой сочетается большой функционал(возможность тонкой настройки температуры и таймера) с уникальным стильным дизайном и качеством материалов. Чаша из тритана, а значит легкость, в сочетании с прочностью и гарантия отсутствия помутнения и царапин. База из стали Сromargan, что дает уникальный стиль и идеальное сочетание с техникой и интерьером на любой кухне. Всем рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.13 сентября 2021
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и аппетитный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием и продолжайте открывать новые грани вкуса, а техника WMF вам с этим поможет.
28 августа 2022
Комментарий: Я уже думала, что в готовке меня невозможно удивить. Оказалось, можно - всему виной - вот этот удивительный прибор. Су-вид увидела в деле у подруги, когда она устроила волшебные угощения для гостей, вкусы которых абсолютно разные. В нашей компании одни любят баранину, другие её (баранину) на дух не переносят, третьи обожают рыбу, а четвёртые просто не придут в гости, если вы устроите рыбную вечеринку. Су-вид примирил все вкусы нашей компании. Потому что каждый кусок перед приготовлением в приборе упаковывается герметично, а готовятся вместе, плюс/минус с одинаковым временем, при этом и запахи не смешиваются и вкус каждого куска того или иного продукта индивидуален! Специи (проникают в самую глубь продукта), правильная температура и заданное время делают своё дело. Данная технология - это прорыв в кулинарии. Теперь и я готовлю в су-вид вот уже вторую неделю полезную, здоровую, невероятно вкусную и разнообразную пищу. Ни один ресторан не сравниться с моими блюдами, приготовленными в су-вид! Спасибо продавцу за скидку, а производителю за технологии!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.1 сентября 2022
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку и ваши впечатления от покупки. Искренне рады, что наш прибор для приготовления Су-Вид WMF Lono вам понравился, и вы оценили качество приготовления блюд. Нам приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция радует наших покупателей. Удачных вам будущих покупок и хорошего настроения!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
28 ноября 2022
Комментарий: Пробовала в гостях рыбу, приготовленную способом Су-вид. Не знала, что теперь можно так готовить в домашних условиях. Как же это вкусно. Рыба не изменила свой цвет, не потеряла форму, но в тот же момент она полностью приготовилась и пропиталась специями. Так я приобрела этот прибор. Готовлю регулярно, особенно рыбу и мясо. Такой способ приготовления полезен и сохраняет все полезные витамины. Пароварка имеет шестилитровый резервуар для воды. Есть термометр, который контролирует температуру. Можно уставить таймер и не переживать об отключении. За раз можно разместить 4 вакуумных пакета. Если не съедаем за раз, убираю в холодильник. С утра мясо прекрасно идет на бутеброды. Плюс, прибор можно использовать как пароварку. Качественный, удобный прибор с полезным набором функций. Для су-вид еще нужен вакуумный упаковщик. Брала этого же производителя. Пользуюсь с удовольствием, ни одного дня не пожалела о покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.5 января 2023
Виктория, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы прибора и отзыв! Искренне рады, что прибор оценён вами по достоинству! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции нашего бренда.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
24 февраля 2023
Комментарий: Была в гостях у коллеги по работе, и она угостила меня индейкой, приготовленной в этом чудо приборе. До этого только слышала про блюда су-вид, но никогда не пробовала. Даже подумать не могла, что индейка может быть настолько вкусной и нежной. Поэтому решали заказать себе такой же су-вид WMF. Теперь стандартно 2-3 раза в неделю готовлю в нём форель, индейку и овощи. Вкус у всех блюд получается просто изумительный. Пробую разные рецепты, которых очень много можно найти в интернете. К тому же еда, приготовленная су-вид считается более полезной, так как в ней сохраняются витамины и полезные вещества, которые при обычной варке и жарке выветриваются. Покупкой полностью довольна и всем рекомендую к приобретению.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.27 февраля 2023
Дарья, добрый день! Мы рады, что вы познакомились со способом приготовления Су-вид и нашим прибором. Вы абсолютно правы, вкус продуктов получается, действительно, изумительно нежным, тонким и естественным. Желаем вам успешных кулинарных экспериментов! Питайтесь вкусно и правильно с брендом WMF.
Аватар пользователя Максим
Максим
20 августа 2022
Комментарий: Не так давно открыл для себя блюда су-вид, когда ужинали с женой в ресторане, и нам очень понравилось. Приняли решение приобрести себе специальный прибор для такого метода приготовления и остановили свой выбор на этой модели. Это что-то потрясающее! Вкус мяса, рыбы и овощей совершенно отличается от приготовленных продуктов на сковороде, гриле или на пару. Он насыщенный, а текстура получается нежной, но при этом не разваренной. Аромат специй и трав раскрываются гораздо лучше, чем при традиционном приготовлении. Еда получается легкой и полезной, с особенным вкусом. А сам чувствуешь, что прикасаешься к высокой кухне. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.31 августа 2022
Добрый день, Максим! Спасибо за высокую оценку и ваши впечатления. Очень рады, что покупка оправдала ожидания и вам всё понравилось. Пользуйтесь с удовольствием!