Кофеварка капельного типа WMF Lumero 0412320711

Кофеварка капельного типа WMF Lumero 0412320711

Аватар пользователя Наталия Б.
Наталия Б.
8 января 2022
Плюсы: Крутой дизайн, компактная
Минусы: Кофе получается некрепким, так что кофеварка неэкономичная
Комментарий: Покупала кофеварку на замену. При том же соотношении воды/молотого кофе кофе в WMF получается менее крепким, чем в предыдущей, даже с функцией Aroma. Также не понравилось, что емкость для фильтра открывается в сторону, противоположную от панели управления, поэтому кофеварка требует место и слева (для открывания емкости с фильтром), и справа (для использования панели управления). Логичнее было бы сделать открывание фильтра в сторону панели управления. Визуально кофеварка WMF очень эффектная, особенно с led-подсветкой при приготовлении кофе. Набор функций такой же, (разве что у WMF время отключения 40 мин, а не 2 часа, что положительно сказывается на вкусе кофе): запуск по таймеру, часы, очистка, запуск с малым количеством воды (=Aroma) К покупке рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.13 января 2022
Наталия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы довольны результатами приготовления кофе в кофеварке капельного типа WMF Lumero 0412320711. Уверены, она прослужит вам верой и правдой еще очень много лет!
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
27 ноября 2019
Плюсы: Очень современная и качественная машинка. С сенсорным управлением и часами. Хороший многоразовый фильтр и подогрев колбы.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Кофе варится очень вкусный, не хуже. чем в большой кофемашине. Аромат по все квартире стоит по утрам!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.9 августа 2021
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Пусть наша продукция приносит вам только радость!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
16 февраля 2024
Плюсы: Стильная кофеварка, смотрится дорого и подходит в любой интерьер. Варит отличный американо с возможностью изменить крепость. Здорово, что фильтр многоразовый, показывают часы на дисплее.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.19 февраля 2024
Вероника, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
28 сентября 2022
Плюсы: Цена и легко эксплуатируется
Комментарий: Все понравилось
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.29 сентября 2022
Ирина, здравствуйте! Признательны вам за прекрасный отзыв. Спасибо за теплые слова в наш адрес, нам очень приятно. Мы рады, что вы довольны качеством и функционалом кофеварки капельного типа WMF Lumero. Пользуйтесь с удовольствием.
21 марта 2024
Комментарий: Купила ее еще в июне. Выбирала себе кофеварку с таймером, чтобы ставить приготовление к определенному часу, но так этим и не воспользовалась. Я наливаю воды на 4 чашки (деление в резервуаре), выставляю функцию Арома для большей насыщенности и за 6 минут кофе готов - это очень быстро. Я за это время успеваю заправить кровать и переодеть пижаму. Потом пью половину и иду умываться. А после допиваю остальное. За эти полчаса кофе не успевает остыть, потому что снизу идет подогрев. Резервуар, кстати, снимается, воду наливать очень удобно. При работа снизу есть подсветка. Её можно регулировать. Я выставила средний режим и это очень красиво. Все управление сенсорное. Кнопки чувствительные, сильно на них давить не надо. Когда забираю кувшин, чтобы налить кофе, на пластину ничего не капает. В общем, кофеварка - огонь!
Аватар пользователя Владислав
Владислав
24 ноября 2022
Комментарий: Для меня именно такой способ приготовления является большим плюсом в борьбе за большим количеством бодрящего кофеина. В нашей семье как-то уже привыкли традиционно к заварному кофе, и пьем в больших объемах. Но, когда с утра у всех желание взбодриться возникает одновременно. То с туркой конечно не набегаешься. В итоге эта модель решила много возложенных на нее задач. Готовит, конечно, вкусный кофе. Особо понравилось, что можно придать дополнительной крепости. А если с вечера сделал засыпку, то можно и таймер на приготовление выставить, а потом проснуться из доносящегося аромата с кухни. К качеству материалов и внешнему виду вообще нет претензий. Мне сразу понравилась она перед покупкой. Очень рекомендую присмотреться к ней.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.14 декабря 2022
Владислав, здравствуйте! Признательны вам за доверие к нашему бренду и за оставленный отзыв. Нам очень приятно, когда высоко оценивают качество нашей продукции. Желаем, чтобы наша кофеварка капельного типа WMF Lumero и дальше доставляла вам только положительные эмоции от эксплуатации.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
20 декабря 2023
Комментарий: Так как я большой почитатель кофе покрепче и побольше, то мне в ней готовить очень понравилось. Получаю хорошую дозу кофеина и при этом приятный вкус. Так что бодрящее настроение не заставляет себя долго ждать. При этом готовить в ней намного проще чем в турке, меньше заморочек и ничего сцеживать не нужно. Наверное, стоит добавить, что функция дополнительной крепости в ней очень, кстати. Кофеварка все делает сама. А ведь раньше, мне нужно было кипятить в турке кофе по несколько раз, чтобы добиться нужной крепости. Это долго и следить нужно. В общем, действительно в ней собрали все самое лучшее. И качество материалов, и внешний вид, и простота в использовании.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.23 декабря 2023
Кирилл, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей кофеварке. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
5 марта 2024
Комментарий: Сбылась моя маленькая мечта, просыпаться утром не только под манящий запах свежего ароматного кофе, но также и с настроением начать каждое утро с его бодрящего глотка. Кофеварка с удовольствием это делает, так как ее можно запрограммировать на утренние часы. Ну, а если ты еще решишь чуть дольше понежиться в кроватке, то она еще и будет поддерживать в нем тепло. Так что я очень рада ее покупке, не зря мне сразу она внешне понравилась.
Аватар пользователя Марина
Марина
7 января 2023
Комментарий: Увидела эту кофеварку на полке в магазине. Очень понравился внешний вид, вся в металле, выделяется на фоне остальных. При первом приготовлении, обратила внимание, как легко нажимаются сенсорные кнопки, буквально одним касанием. Кофе получается насыщенным ,ароматным. Что для меня важно, что в ней есть функция автоматического отключения, так как я очень забывчивая. Наслаждаюсь вкусным кофе каждый день. К покупке рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.9 января 2023
Марина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы можете рекомендовать нашу кофеварку капельного типа WMF Lumero другим покупателям. Благодарим за доверие и высокую оценку. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 октября 2023
Комментарий: Не знаю, кто придумал такой дизайн, но этот человек точно гений. Обычно капельные кофеварки выглядят так себе, лично мне приглянулась только эта. Кроме внешнего вида в ней еще и кофе варится вкусный. Есть специальная функция для более насыщенного напитка. Панель сенсорная, отлично реагирует на прикосновения. Колба сделана из полимера, поэтому она прочная и что самое важное - не впитывает запахи и не меняет цвет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 ноября 2023
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.