Кофе в зернах Carraro Espresso Milano 1 кг

Кофе в зернах Carraro Espresso Milano 1 кг

Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
4 июня 2023
Плюсы: Кофе натуральный жареный в зёрнах Carraro Espresso Milano. 100 % Арабика. Хороший вкус кофе. Не горчит. Произведено в Италии. Крепость 4/5. Упаковка 1 кг. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. Крепкий кофе, насыщенный вкус с нотами лесных орехов и ароматом тёмного шоколада. Идеален для приготовления экспрессо, капучино и латте. Был приобретен по очень выгодной цене со скидкой, плюс возвращался кэшбек в размере 50% от стоимости кофе. Кофе CARRARO - каждый найдёт для себя вариант по вкусу. Рекомендую к покупке.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Упаковка плотная. Зёрна не тёмные, не пережаренные. Планирую купить на пробу и другие виды кофе данной марки. Надеюсь также понравятся. Спасибо М.Видео. Всегда можно найти качественный товар по доступным ценам.
Аватар автора Андрей Мохов
Андрей Мохов28 декабря 2025
прочитайте состав !!! какая 100% арабика? вы о чем ?
Аватар пользователя Иван М.
Иван М.
5 марта 2023
Плюсы: Хорошая плотная упаковка из фольги с детальной информацией и маркировкой товара. В целом приятный запах зёрен кофе, который можно ощутить через отверстие в упаковке до покупки.
Минусы: У кофе есть немного терпкий привкус, который в целом не портит картину ощущений, но именно за это я поставил на одну звезду меньше. Могу быть неправ, так как я в основном пью американо. В описании указаны нотки лесных орехов, которые я не почувствовал. По среднеобжаренным зёрнам, мне показалось, что они не одной прожарки.
Комментарий: Сделано в Италии подкупает, но если мы вспомним откуда в основном происходит кофе, то думаю это больше для рекламы и солидности.
Аватар пользователя Огнева Ольга Олеговна О.
Огнева Ольга Олеговна О.
23 ноября 2023
Плюсы: Соблазнилась очень приятным ароматом кофе, пахнет даже из закрытого пакета. Это купаж нескольких сортов. В процентном отношении больше рабусты. Вкус простой, без кислинки, не горький . При заваривании в турке образует белую пенную шапку. При вскрытии пакета обнаружены разнокалиберные и разноцветные зерна.
Минусы: Нигде не написано, о составе этого кофе, зерна большие и маленькие, а также раздробленные. Цвет тоже разный, несколько оттенков(от светло коричневого до темного).
Комментарий: Не крепкий.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
9 октября 2023
Плюсы: Доброго дня! Заказываю кофе не первый раз, считаю одним из лучших для кофемашины.Очень мягкий приятный насыщений вкус.Практически всегда есть в М.Видео.Удобная расфасовка. Есть клапан для запаха.Хороший срок.
Минусы: Не удобная упаковка, но это не критично. Для сохранения запаха необходимо каждый раз закрывать прищепкой.
Комментарий: Приятный бонус, когда используются накопленные баллы) .
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
18 октября 2022
Плюсы: Упаковка хорошая
Минусы: Внутри горелые зерна практически черного цвета. На вкус также напоминает заваренные угли. Пришлось выбросить упаковку, пить невозможно даже с молоком, гадкий вкус не отпускает уже 2 часа после тестирования.
Комментарий: Выброшенные деньги, повелся на распродажу
Аватар пользователя Илья Д.
Илья Д.
28 февраля 2023
Плюсы: Цена
Минусы: Пережарен
Комментарий: Вкус насыщенный, но зерна разной степени прожарки. Аромат от зерен слабый.
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
8 сентября 2023
Плюсы: Много лет для меня ежедневные две-три утренние чашки кофе являются обязательным ритуалом. Поэтому к выбору и предпочтению кофейных зёрен подхожу достаточно взвешенно и прагматично. Для меня важно чтобы кофе был вкусным и не стоил слишком дорого. В этом кофе всё сошлось - ценник, с учётом накопившихся бонусов и акций МВидео, позволяет покупать его достаточно регулярно. Что касается вкуса то для меня он почти идеален- кофе умеренно горчит, ароматен и крепок, отсутствует нелюбимая мною кислинка. В купаже кофе есть как арабика так и робуста, что делает его ароматным и крепким.
Минусы: Из минусов для меня на сегодня это то, что кофе очень быстро заканчивается и требует пополнения запасов!
Комментарий: Исходя из личного опыта употребления этого кофе могу уверенно рекомендовать этот сорт кофе к ежедневному приготовлению любимого напитка! В целом радует то, что в настоящее время МВидео сохраняет возможность приобретения качественного и доступного продукта.
Аватар пользователя Ирина Р.
Ирина Р.
25 мая 2023
Плюсы: Очень ароматный, свежий, качественный кофе. Видео по зёрнами, что свежий, потому что зёрнышки блестят как будто промаслянные. Когда завариваешь, никакой кислинки нет, я не люблю, если есть кислинка, беру кофе уже второй раз и буду брать ещё. Случайно нашла его в этом магазине, честно говоря надо было купить что-то подешевле, а здесь были баллы после крупной покупки, очень порадовала цена, так-как с учётом скидки и списания баллов она была очень привлекательная. Угостила свою приятельницу, она была приятно удивлена вкусом, сразу спросила, что за кофе и где можно его купить, соответственно кинула ей ссылку на ваш магазин и фотографию именного этого вида кофе. Очень рада, что нашла этот кофе, так как тот, который я всегда брала, ушёл с рынка вообще, а кофе утром неотъемлемая часть завтрака.
Минусы: Минусов не обнаружено.
Комментарий: Доставка очень быстрая, расположение магазинов удобное, платить можно картой при получении, что тоже большой плюс.
Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
29 мая 2023
Плюсы: Неплохой кофе. Имеет насыщенный, интенсивный вкус. Не кислит, но во вкусе присутствует горчинка, так что если не любите кофе с горчинкой лучше не берите. Я просто добавляю чуть больше подсластителя, чем обычно и тогда, лично для меня, вкус становиться вполне гармоничным. Брала себе домой и на работу. Коллеги также сказали, что кофе нормальный и даже вкус лучше, чем у того, что покупали до этого в одной из торговых сетей (примерно в той же ценовой категории).
Минусы: Из недостатков, если можно так сказать: зерна не однородны по цвету - есть более темные и более светлые, также попадаются деформированные зерна. Если вы перфекционист, возможно этот нюанс будет иметь для вас значение.
Комментарий: Кофе вполне пригодный, лучше многих. Если будет продаваться с скидкой от изначально заявленной цены, можно брать.
Аватар пользователя Ирина Р.
Ирина Р.
17 сентября 2023
Плюсы: Этот кофе беру уже не в первый раз. Очень нравится насыщенный вкус темной обжарки. В сравнении с другими, не надоедает со временем и остаётся приятным на всём протяжении употребления этого кофе, Очень рада, что нашла этот кофе в магазине М Видео. Потому что поставки кофе сейчас ограничены из-за присутствующих санкций. Употребляю каждый день утром, сразу просыпаюсь, заряд бодрости на целый день. Угостила подругу, ей тоже очень понравился, сказала, что тоже хочет такой, поделилась ссылкой на этот чудесный кофе. а если покупать со скидкой, то и цена становится очень привлекательной. Так как магазин расположен в удобном месте, то забрать заказ можно , заплатив в тот же день, не нужно оплачивать заранее.
Минусы: Не нашлось.
Комментарий: Буду брать.