Кофемашина Krups Evidence Plus EA894810

Кофемашина Krups Evidence Plus EA894810

Аватар пользователя Олег
Олег
16 марта 2020
Плюсы: Очень вкусный кофе. Удобно чистить. Большой выбор автоматических программ. Стильный и компактный дизайн.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Приобрели данную кофемашину, вместе с супругой, в конце сентября 2019г. Остановили свой выбор на ней, так как она не требует постоянной ручной чистки варочного блока, как во многих других кофемашинах. Так же подкупило большое количество автоматических программ- их 19шт. И если программы для чая нам не особо нужны, то остальные автоматические программы, особенно для молочных напитков просто класс! Кофе получается очень вкусный и насыщенный, пенка плотная. Так же есть возможность за 1 цикл приготовить сразу 2 чашки кофе, и как тут уже писали, даже 2 чашки молочных напитков за 1 приготовление. Для меня с женой это удобно по выходным- можно одновременно пить капучино одинаковой температуры, а не готовить по 1 чашке, когда первый напиток будет понемногу остывать. Можно даже не использовать капучинатор, который идёт в комплекте, а просто опустить трубку в свой пакет с молоком, а потом просто убрать пакет в холодильник до следующего раза. Чистить её очень просто и удобно, управление понятное, вкус кофе отменный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.2 ноября 2021
Олег, добрый день! Благодарим за ваши впечатления и высокую оценку работы кофемашины. Такие отзывы - лучшая похвала для нас! Мы старались, а вы оценили по достоинству! Огромное спасибо! Пусть следующие покупки приносят такие же положительные эмоции!
Аватар пользователя Елена Х.
Елена Х.
26 ноября 2023
Плюсы: Дизайн,интуитивное управление,производство Франция.
Минусы: Отсутствие функции автопромывки молочного блока.
Комментарий: Приобрели данную кофемашину две недели назад и уже сложилось общее впечатление. Аппарат супер-стильный,металлическая фронтальная панель не заляпывается отпечатками пальцев (в отличие от пластика), получается действительно вкусный кофе, хорошая, густая молочная пенка. Кроме того, функция приготовления молочной пены вынесена отдельно, наверное, актуально для детей/для приготовления какао. Удобно, что можно приготовить два молочных напитка одновременно, есть функция доппио. Единственное, приходится периодически вынимать и промывать молочный блок (но это если искать, к чему бы придраться). Словом, кофемашиной очень довольны, надеемся, будет радовать нас еще долгие годы вкусными напитками. Отдельно хочется выразить благодарность консультанту из магазина, которая порекомендовала обратить внимание на эту марку (честно говоря, до этого особо о ней ничего не знали и не рассматривали) за супер-квалифицированную и полезную консультацию, побольше бы таких специалистов!
14 декабря 2019
Плюсы: Стильная, большой выбор напитков, легкая в обслуживании, сделана во Франции
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Мне довелось пользоваться разными автоматическими кофемашинами, и могу сказать что эта красотка от Krups готовит исключительно вкусный и ароматный кофе. Итак, что я могу выделить в качестве бесспорных плюсов: -19 встроенных рецептов приготовления - есть где разгуляться самому искушенному гурману, причем этот аппарат один из немногих, кто может приготовить 2 чашки капучино за один цикл, а это здорово экономит время по утрам; -яркий, информативный светодиодный дисплей с симпатичными пиктограммами, управление просто до невозможности простое и удобное, больше нет необходимости долго копаться в меню выбирая любимый напиток; -действительно полный автомат, моется автоматически и мне нет нужды самостоятельно промывать варочный блок, тратя уйму времени и рискуя что-то повредить в нем. Это просто замечательное решение для каждого, всем рекомендую к приобретению данный аппарат! Наслаждайтесь кофе без лишних хлопот!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.2 ноября 2021
Ольга, здравствуйте! Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам, чтобы вы всегда получали только положительные эмоции от наших товаров! Благодарим за высокую оценку! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
19 марта 2020
Плюсы: Простота обслуживания, лёгкое и удобное управление, кол-во напитков и их качество
Комментарий: Кофемашина krups готовит вкуснейший, ароматный кофе и восхитительные молочно кофейные напитки. С первой кружки кофе горячий, а не тёплый. Удобный информативный дисплей, лёгкое управление. Автоматический капучинатор взбивает густую молочную пену, очень понравилось возможность приготовления двух молочных напитков одновременно. В комплекте есть металлическая колба для молока, которую можно хранить в холодильнике, а так же аппарат может осуществлять подачу молока через трубку прямо из тетра пака и это очень удобно. Уход за кофемашиной прост, нет необходимости снимать варочный блок и промывать его вручную, кофемашина сообщит когда надо закинуть таблетку для промывки от кофейных масел, дальше она сделает всё сама. Кофемашина с таким функционалом идеально подходит для дома.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.2 ноября 2021
Геннадий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы доверились нашему бренду! Рады, что мы оправдали ваши ожидания. Уверены, ваша кофемашина прослужит вам очень долго верой и правдой!
Аватар пользователя Николай Ц.
Николай Ц.
10 февраля 2020
Плюсы: Простота в использовании, презентабельный вид, функциональность, 2 капучино за одно приготовление, не нужно заморачиваться за чистку всей системы, надо чистить сама сказала тальнику для чистки закинул и прочистилась, то что нужно для того что бы ещё и за ней не приходилось ухаживать, хорошо сделан капучинатор что можно просто трубочку сунуть в пакет с молоком и все, да и промыть после всего этого ее очень просто
Минусы: Дороговато
Комментарий: Вообщем, пользуюсь 4 месяца, мне ее подарили, денег на неё не тратил, а если бы задался вопросом по поводу покупки кофемашины в целом, то выбрал бы данную модель, смотрел так же презентации на ютубе, сравнивать с другими производителями, сама лучшая за свои деньги, остальные как принцессы за которыми нужен постоянный уход, лично для меня самый лучший вариант это выбор данной кофемашины, советую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.2 ноября 2021
Николай, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 марта 2020
Плюсы: Уход, дизайн
Минусы: Не нашли
Комментарий: Пол года назад переезжали в другой город и решили не брать нашу старую кофемашину с собой, оставили ее родителям. Предыдущая нас в принципе устраивала, но захотелось попробовать что то новое) Много читали про плюсы и минусы разных производителей, и по цене качеству сошлись на данной модели, и не прогадали! По сравнению с прошлой кофемашиной уход за прибором минимальный! Сама себя моет от накипи, капучинатор не надо собирать-разбирать чтобы почистить(в старой он был в виде графина, и помыть его было целое приключение) А главное, кофе получается ароматный и насыщенный, хотя зерно использовали и рарьше тоже самое. Покупкой довольны, всё познаётся в сравнении, теперь буду покупать те товары за которыми надо по минимуму ухаживать, а только получать от них удовольствие, спасибо этой кофемашине:)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.2 ноября 2021
Татьяна, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашей кофемашине. Здорово, что вы делитесь своими приятными впечатлениями. Уверены, это поможет другим покупателям с выбором. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
21 февраля 2020
Плюсы: Отличный дизайн, лёгкое приготовление кофе, быстрая очистка
Комментарий: Понравилась эта модель своим классическим дизайном, она идеально вписалась в нашу кухню. Готовит большое количество различных напитков нажатием одной кнопки, кофе получается очень насыщенным и ароматным, очень вкусным. Самое главное, что легко можно приготовить капучино и латте и при этом не нужно возиться с очисткой капучинатора, нужно всего лишь промыть силиконовую трубочку. При это сама кофемашина показывает индикаторами, когда нужно налить воду, когда слить ее из поддона, когда выкинуть жмых и почистить от накипи и кофейных масел. Покупкой я очень довольна, всем советую. Если вы хотите пить по-настоящему вкусный кофе и не заморачиваться с уходом за кофемашиной, то данная модель как раз для вас!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.2 ноября 2021
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Юрий
Юрий
25 февраля 2020
Плюсы: Отличная кофемашина
Комментарий: Это моя вторая кофемашина и главной причиной по которой её выбрал минимальные усилия по её обслуживанию. Не надо постоянно промывать и смазывать варочник: изредка использую таблетки, которые шли в комплекте. Там ещё есть специальное средство в виде порошка от накипи, но его ни разу не использовал, поскольку у нас вода хорошая. Нравится, что с утра не приходится прогревать кофемашину, и уже первая кружка по-настоящему горячая. Много вкусов, но это уже дочка оценила, для меня это не совсем важно поскольку пью только чёрное кофе, а оно здесь получается очень вкусным. Единственно сразу покупайте таблетки от масел про которые выше писал, потому как в комплекте их только две.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.2 ноября 2021
Юрий, добрый день! Благодарим за отзыв! Поздравляем вас с удачной покупкой! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Полина
Полина
5 ноября 2019
Плюсы: Лаконичный дизайн, компактность, функциональность. Очистка простая. Можно готовить одновременно две чашки, с утра это особенно актуально. управление - проще не бывает: чтобы приготовить кофе в обычном режиме, достаточно нажать одну кнопку. Кофемолка прочно и крепко сделана, материалы использованы качественные. Прекрасно делает все виды кофе, включая ристретто, лунго и флэт-уайт.
Минусы: Не обнаружила, меня все устраивает.
Комментарий: Удобнейшая машина, пользоваться ей предельно просто. Каждый шаг продуман, поэтому с приготовлением кофе теперь не возникает никаких проблем. Машина с автоматическим капучинатором и возможностью регулировки крепости напитка. Дисплей понятный и четкий. Дизайн симпатичный.
Аватар автора Александр
Александр7 ноября 2019
Подскажие, сколько регулировок крепости и помола в данной кофемашине?
Аватар пользователя Иван
Иван
14 февраля 2024
Плюсы: Дизайн. Программы в меню все необходимые.
Комментарий: Кофемашина понравилась строгим, но в то же время элегантным дизайном, несмотря на чёрный цвет, хорошо смотрится в бежевую кухню. Приготовление напитков - идеальная классика! Запрограммировано эспрессо и американо, капучино и латте, и всё готовится нажатием одной кнопки. Огромный плюс, что есть возможность настроить всё под себя. Приготовление капучино - выше всяких похвал. При этом молоко покупалось соответствующее не менее 3% белка (не жирности, а именно белка) и было охлаждено. К инструкции обращались только перед включением, так как алгоритм работы и дальнейшее управление с обслуживанием понятно интуитивно.