Плюсы: Очень удобен в пользовании. Понятное и простое программное обеспечение. Покрытие пластин качественное. Небольшой, не занимает много места. Не разбрызгивает жир из-за особой формы панелей. Нет на корпусе выступающих частей, которые бы приходилось отмывать после приготовления. Блюда получаются очень вкусные.
Минусы: По моему мнению, минус один - нужны ещё прорезиненые ножки. Прибор слишком легко скользит по столешнице. И было бы хорошо, если бы передние ножки регулировались по высоте. Когда готовишь, например, ломтики картофеля, слегка сбрызнутые маслом, при укладке на гриль, из-за наклона жарочной панели, они соскальзывают в лоток для жира. Приходится подкладывать под перёд гриля какой нибудь предмет, для выравнивания высоты панели.
Комментарий: Пока у меня не было гриля, я не запаривалась. Какие-такие стейки? И на сковороде можно приготовить, нужен только немалый опыт и хорошее мясо. Теперь я не понимаю, как мы раньше жили без гриля. Оказывается опыт в приготовлении стейков не нужен. И мясо подходит почти любое. Нужно лишь мясо порезать, посолить, чуть сбрызнуть маслом ( и то если мясо сильно постное). Нажать волшебную кнопочку включения этого чудо прибора, а дальше следовать подсказкам в маленьком окошке на ручке. Вуаля! Приятного аппетита! Прибор все сделает сам, померяет толщину куска, выставит необходимое время и просигналит о степени готовности. Есть ещё дополнительные кнопки приготовления замороженного блюда и супер корочки. Готовила стейк кеты. Вытащила из морозилки медальоны, посолила, поперчила, сбрызнула оливковым маслом, положила в разогретый гриль. После сигнала о готовности вытащила восхитительные, сочные, нежные стейки с хрустящей корочкой! Это, просто, чудо! Панели и лоток для жира можно мыть в посудомойке, но я еще теплые панели протираю салфетками и гриль снова готов к работе.