Вытяжка KitchenAid KEWPP 90010

Вытяжка KitchenAid KEWPP 90010 - Отзывы

Аватар пользователя Николай
Николай
24 апреля 2023
Плюсы: Подсветка кнопок управления. Минимальная высота над электрической плитой 50 см. Максимальная производительность (рециркуляция) 416. Тип вытяжки каминная. Минимальная высота над газовой плитой 65. Количество скоростей 4.
Комментарий: Дополнительно эту вытяжку укомплектовали угольными фильтрами, чтобы использовать ее в качестве рециркулятора. Жена очень настаивала – убеждала, чтобы воздух будет всегда свежим и очищенным от различных бактерий. Я и не спорил, маленький ребенок – это убедительный довод. Аппарат с очень большой мощностью всасывания, с электронной системой управления и возможностью выбора нужного режима. В целом хороший прибор, работает он на отлично, к тому же это Kitchen Aid, именитый американский стиль.
Аватар пользователя Оля
Оля
18 апреля 2023
Плюсы: 4 скорости, справляется со своей задачей на 5! Внешний вид отличный Производительность высокая. Работате достаточно тихо
Минусы: не обнаружила за все время использования
Комментарий: От этой вытяжки эффект виден. Она быстро и без проблем устраняет запахи. Тепреь на кухне при готовки без нее никак. Она очень тихо работает,что мне больше всего нравится. Выглядит она универсально, мне кажется, что в любой интерьер кухни она прекрасно впишется. У нее все отлично, и внешний вид и её техническая часть. Есть яркая подсветка, которой в принципе можно пользоваться без основного света, так как подсвечена вся поверхность. Вытяжка хорошо работает как на 1, так и на 4 скорости. Управление вполне удобное.
Аватар пользователя Егор
Егор
19 октября 2020
Плюсы: Можно вставить угольные фильтры и использовать вытяжку как рециркулятор.
Комментарий: Дополнительно к этой вытяжке приобрели угольные фильтры, жена прям очень настаивала, что нам это необходимо, что бы воздух был не только свежим, но и чистым от всевозможных бактерий, особенно сейчас, когда у нас маленький ребёнок. Ну короче, спорить не стал, это ведь и правда на пользу. Помимо этого, у этой вытяжки очень большая мощность всасывания, есть электронная система управления, на которой можно выбрать режим. В целом хорошая вытяжка, работает она на отлично, к тому же это Kitchen Aid, знаменитый американский стиль.
Аватар пользователя Никита
Никита
22 апреля 2023
Плюсы: Отлично Работает, вытягивает все запахи,, солидно выглядит
Минусы: Не увидели
Комментарий: Решил поставить на кухне мощную вытяжку. Надоело, что запахи с нее разлетаются по всей квартире. Не только готовки, но и сигарет. А ведь у нас маленький ребенок. Окно открывать не всегда удобно. Все Таки зимой это очень холодно. А бегать на улицу с 14 этажа такое себе. Вытяжка все решила. Зарание настраивал себя, что пахнуть просто будет меньше. А нет не пахнет совсем
Аватар пользователя Александра
Александра
26 апреля 2023
Плюсы: Внешний вид, мощность
Минусы: Не вижу
Комментарий: Эта вытяжка смотрится на нашей светлой кухне просто изумительно! Вот уже несколько месяцев, как мы ее установили, а я все не могу к ней привыкнуть, радуюсь словно в первый раз, когда вижу ее. Пока так и не купили рекомендованные фильтры, но меня устраивает и так. Она достаточно мощная, действительно помогает избавиться от всех запахов
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
20 июля 2021
Плюсы: Стильный дизайн. Уровень шума невысок.
Комментарий: Очень органично вписалась в интерьер. Качеством доволен.