Погружной блендер Braun Multiquick 7 MQ7035X

Погружной блендер Braun Multiquick 7 MQ7035X

Погружной блендер Braun Multiquick 7 MQ7035X - Отзывы

Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
21 ноября 2021
Плюсы: Давно хотелось сменить свой старый блендер. И вот решились. К выбору отнеслись серьезно, учли недостатки предыдущего устройства. Современный дизайн, качество материалов заставили обратить внимание на блендер Braun. Дома приятно удивили его технические возможности. Радует кнопка регулировки скорости. Любая скорость- одним нажатием. Чем сильнее нажатие, тем выше скорость и наоборот, прямо как на автомобиле. Мощности более чем достаточно. Работает довольно тихо, что немаловажно. Ножи заточены хорошо и после нескольких использований становится ясно, что сделаны они из качественного металла. Универсальность данного устройства крайне радует. Готовить с помощью него можно что угодно: начиная от коктейлей, заканчивая различными крем-супами. Оказывается, благодаря наличию стержня Active Blade смешивание сырых фруктов происходит значительно проще, чем с нашим старым блендером. Упаковка сделана качественно, распаковывать товар довольно приятно. Кроме того, он не обладает никаким запахом дешёвого пластика. Ещё один приятный момент: этот кухонный помощник отлично вписался в наш интерьер. Спасибо компании Braun!
Минусы: Минусов пока не обнаружили.
Комментарий: Рекомендую, как приятный и полезный подарок. Радуйте родных и близких!
Аватар пользователя Олеся Б.
Олеся Б.
7 декабря 2021
Плюсы: Цена-качество! Мощность! Не разбрызгивает! Прост в использовании! Оптимальный объем измельчителя! Плавный набор скорости! Механический тип управления! Внешний вид!
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: С благодарностью к производителю за качественный, эстетичный и простой в обращении погружной блендер Braun! Первый покупали Маме в подарок. В силу своего возраста быстро освоила и очень довольна подарком. Когда выбирали, возник вопрос о мощности. С уверенностью заявляем, что 1000Вт вполне достаточно! Ничего не разбрызгивает, что очень важно! Все насадки используются, ничего лишнего. Оптимальный объем измельчителя. Активно используется в течении 4 месяцев, нареканий нет. Гарантийный срок 2 года - очень существенно! Сегодня купили себе и уверены, что не разочаруемся! Наш девиз:"С блендером Braun праздник каждый день)" Респект МВидео за отличную работу: реальные скидки, оперативное обслуживание, доброжелательный персонал! Практически вся техника в нашем доме покупалась в МВидео.
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
10 ноября 2021
Плюсы: Как в ресторане , но не выходя из дома!
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Конкурс отзывов. Преобела погружной блендер Braun и просто в восторг. Такие шикарные коктейли делает да самое главное за несколько минут. А насколько всё легко и просто , всего лишь надо нажать на волшебную кнопочку и добавить ряд продуктов которые вы хотите видеть в своём замечательном фужере. Быстро! Легко! Вкусно! Вот девиз производителей данной фирмы. Заходите на сайт ,покупайте , наслаждайтесь жизнью и кайфуйте вместе с BRAUN.Всем хороших покупок.
Аватар пользователя Артём Х.
Артём Х.
7 декабря 2021
Плюсы: Скорость работы, низкий уровень шума, эргономичность, оптимальный объём насадки-измельчителя (500 мл)
Минусы: Было бы неплохо добавить прорезиненный элемент при соединении с насадкой-измельчителем, чтобы готовый продукт не просачивался на стол
Комментарий: Недавно в арсенале домашней утвари появился новый погружной блендер Braun. Преимуществом обновки стала, конечно же, скорость работы. Также порадовал объём «кувшина-измельчителя» в 500 мл, что позволяет обрабатывать больший объём продуктов, не теряя в производительности. Блендер эргономичен, эстетичен и практичен. В хозяйстве по большей части используем, как Вы могли уже заметить, насадку «кувшин-измельчитель» для приготовления смузи, зелёных коктейлей, супов-пюре. Технические характеристики изделия позволяют сэкономить время приготовления, сохраняя качество продукта. При первом обследовании насадки «погружной блендер» несколько расстроились, увидев, что нож находится очень близко к креплению. Но при использовании обнаружилось, что ручка способна регулировать положение ножа, что приводит к эффективному использованию насадки: фрукты и овощи в считанные секунды превращаются в однородную массу. Насадку-венчик ещё не опробовали. Предполагаю использовать его при приготовлении омлетов, блинов и пиццы. Отдельно могу отметить кнопку переключения скоростей. Одновременно с нажатием этой кнопки механизм приводится в действие и мягким нажатием можно регулировать скорость вращения. Для меня подобная конструкция показалась практичной с точки зрения вопроса износостойкости. Также замечу, что блендер создаёт низкий уровень шума во время работы. В заключение, отмечу, что данная модель семейства Braun (серия Multiquick 7) компактна по комплектации и удобно разместится на любой кухне. Хотелось бы в хозяйстве иметь и другие, расширенные и обновленные, модели, тем более что насадки Multiquick 7 и Multiquick 9 взаимозаменяемы.
Аватар пользователя Иван С.
Иван С.
5 апреля 2024
Плюсы: Плавная регулировка скоростей, защита от разбрызгивания
Минусы: За эту цену хотелось бы больше насадок
Комментарий: С первого взгляда мне очень понравился стильный дизайн и компактный размер этого блендера, что позволяет легко найти ему место на кухне. Благодаря мощному мотору, он быстро и эффективно справляется с измельчением, смешиванием и взбиванием продуктов. Насадки значительно расширяют возможности блендера. Часто в других моделях венчик кладут для галочки, и он может быть очень хрупким. Здесь же все отлично, я использую его не только для взбивания яичных белков, но и для приготовления кремов. Измельчитель легко справляется даже с мясом, а про овощи и зелень и говорить не стоит. В чаше-измельчителе я готовлю детское питание. Особенно мне понравилась плавная регулировка скорости. Не нужно нащупывать несколько кнопок или крутить регулировку на ручке - просто одним движением можно либо увеличить скорость, либо уменьшить - очень удобно. Также порадовала функция "анти-брызги". Всегда считал это маркетинговым преувеличением, но она действительно работает.
Аватар пользователя Александр З.
Александр З.
5 апреля 2024
Плюсы: Плавная регулировка скоростей, защита от разбрызгивания
Минусы: Хотелось бы больше насадо
Аватар пользователя Оксана О.
Оксана О.
1 апреля 2020
Плюсы: Удобный в использовании, защита от детей, мощность
Комментарий: Блендером пользуюсь уже год и каждый раз в восторге от процесса приготовления пищи с этим помощником на кухне. Блендер лёгкий, не устаёт рука в процессе приготовления пищи. Да и готовить с ним одно удовольствие. Готовит всё быстро) Автоматическая блокировка. Кнопка предназначена как защита для детей. Если вы не работаете с блендером меньше минуты, он блокируется и загорается красным светом. Для дальнейшей работы требуется нажать на кнопку блокировки, она загорается зелёным светом - можно продолжать готовить. По началу для меня это было неудобно, но через пару дней я привыкла, а сейчас так вообще на автомате уже нажимаю все кнопки. Супер удобная кнопка скоростей с функцией - Smart speed. Чем сильнее вы нажимаете на кнопку, тем быстрее работает блендер и тоже самое наоборот. Это очень удобно!!!
Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
19 апреля 2024
Плюсы: Стильный, качественный, акционный.
Минусы: Забирал витринный образец, поэтому блендер достался без коробки. Пластиковый стакан оказался пробитым. Но всё это было компенсировано отличной клиентоориентированностью персонала магазина МВидео. Стакан мне разрешили выбрать любой, из тех, что были в продаже. Товар упаковали в другую коробку.
Комментарий: В процессе эксплуатации убедились, что все три насадки отлично выполняют свою работу. В банке хорошо рубить мясо на фарш и измельчать орехи (для смузи не очень походит, потому что консистенция нашинкованных овощей получается неравномерная). В стакане получается отличный смузи из любых овощей (для сочности предлагаю добавлять редьку или яблоко). Насадку с венчиком попробовали для приготовления майонеза - просто отлично. В общем, блендером довольны. Надеемся, он будет долговечен))
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 мая 2020
Плюсы: Удобство, мощность, качество.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Очень мощный и качественный блендер. Покупался при рождении ребёнка думали, что будем пользоваться временно (у нас комбайн хороший),оказалось что он очень удобен в использовании. На кухне всегда держу под рукой, очень хороший и удобный помощник. В руке сидит удобно, не скользит, управление одной кнопкой очень лёгкое, скорость зависит от силы нажатия. Хорошее качество сборки и из качественных материалов. Не знаю ,как они это сделали, но он абсолютно не разбрызгивает при смешивании. Мощности вполне хватает на всё (измельчаю и овощи,фрукты и сыр и даже мясо), быстро взбиваются любые крема. В общем хороший и качественный блендер, я очень довольна.
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
3 июня 2022
Плюсы: Очень удобная и эргономичная ручка, которая не скользит в руке. Подойдёт как левшам так и правша. Очень удобно расположена сама кнопка. В руке сидит как влитой. Насадки сделаны качественно и не сломаются через 3 месяца. Насадка - тюльпан действительно на деле сделана против разбрызгиваний. Проверено.
Минусы: После эксплуатации лучше обзавестись зубной щеткой, тк в углублении Тюльпана застревает еда. Но это ничего, тк блендер реально очень мощный. Коробка без ручки сверху, поэтому запасайтесь большой сумкой, забирая заказ.
Комментарий: Рекомендую, потому что из 6 последних это реально лучший вариант по мощности, скорости помола, устойчивости к твёрдым материалам сельдерей, крупы и прочих.
4,9