Электрочайник Scarlett SC-EK21S84

160 ₽ 320 ₽ -50 %
Аватар пользователя Rio-Rita
Rio-Rita
12 сентября 2019
Плюсы: Очень приятный дизайн и цвет, хороший уровень мощности. Объема достаточно, нам почти 2 литров более чем хватает. чайник легкий, не маркий, удобный в использовании. Корпус из нержавеющей стали, а не из пластика, поэтому никаких посторонних запахов, идущих от чайника, я не ощущаю.
Минусы: Мне все нравится, недостатков не вижу.
Комментарий: При снятии и при закипании отключается автоматически, воду нагревает быстро и хорошо, вода долгое время не остывает, поэтому ее можно постепенно доливать. Безопасность хорошо продумана, при отсутствии содержимого чайник работать не станет.
Аватар пользователя Эрика
Эрика
5 декабря 2020
Плюсы: Вода очень быстро закипает.
Комментарий: Чайник отличный. Не громкий, быстро нагревает воду до кипятка. Пользуюсь активно уже как пять месяцев и за это время - никаких жалоб! Отличное качество нержавейки, поэтому нет никаких запахов. И ручка очень удобная!
Аватар пользователя Викуся
Викуся
27 ноября 2020
Плюсы: быстрый нагрев, отчлиное качество.
Минусы: нареканий нет.
Комментарий: Чайником довольна. Это однозначно стоящая техника. Чайник не шумный, металлический корпус отличного качества. Благодаря своему интересному красивому цвету вписался в интерьер кухни.
Аватар пользователя Алексей Е.
Алексей Е.
12 февраля 2020
Плюсы: Экологичный, лёгкий, элегантный.
Минусы: Не сразу приспособишься попадать в подставку.
Комментарий: Выдержал всего год эксплуатации. "Умерла" контактная группа, причём напрочь. Отремонтировать никак. Именно за недолговечность рейтинг ставлю низкий. А пока работал - вполне себе приличный чайник.
Аватар пользователя Айдар З.
Айдар З.
14 ноября 2022
Плюсы: Качество сборки хорошее, приятный цвет,закипает быстро,сильно не шумит,крышка чайника закрывается плотно.Отличная цена,по сравнению с аналогичными.
Минусы: Пока минусов нет.
Комментарий: Пока всё работает отлично, хорошо вписался в интерьер.
Аватар пользователя Дмитрий У.
Дмитрий У.
15 февраля 2020
Плюсы: То, что кипятит воду.
Минусы: Сложно ставить на подставку (очень неудобная конструкция контактной группы). Шкала уровня воды находится под рукояткой. Когда наливаеш воду, то её не видно.
Комментарий: Не доволен чайником. Не советую.
Аватар пользователя Гавриленко
Гавриленко
14 января 2020
Плюсы: прост в использовании, стильный, не шумный, хорошее качество, смотрится шикарно, ручка не греется, мыть удобно
Минусы: греется корпус
Комментарий: У меня такой, но он ярче значительно в жизни, чем здесь на фото.
Аватар пользователя Ваваилон 213
Ваваилон 213
16 января 2020
Плюсы: Сеточка от накипи, крышка открывается кнопкой- не обольетесь кипятком при наливании воды, легкий
Минусы: Шкала за ручкой спрятана, смотреть неудобно
Комментарий: Все описал выше
Аватар пользователя Вера Ш.
Вера Ш.
27 ноября 2023
Плюсы: Крутой, красивый, стильный.
Комментарий: Пользуемся чайником уже год, брали по акции, очень крутой и стильный, нареканий по работе чайника нет.
Аватар пользователя Ринат
Ринат
28 марта 2021
Плюсы: Надежный, оперативный
Комментарий: Такой чайник взял себе на дачу. Мы там по полгода живем, поэтому без чайника никак комфортная жизнь нам не светит. Там он вел себя прилично, проводку не сжёг, кипятил воду исправно. Чудно смотрится, и грязь не сразу видна, для дачи самое оно.