Плюсы: Чистая уборка !
Минусы: Пока Нет !
Комментарий: Напишу как есть . Первое что понравилось красивый , маневренный , мощность всасывания , без шумность , турбина что внутри циклонной колбы не забивается (хотя пишут на оборот ) длина трубы щётки для меня нормальная тем более она выдвижная мой рост 1.75 . Мыть колбу без проблем фильтра не чистили не мыли пока пылесос новый расходники в продаже есть, брал пылесос по акции + бонусы !!! Щётка большая меня устраивает даже маленькая турбо щётка есть в наборе и есть маленькая щелевая ну как то так . Кабель вилка шесть метров вытаскивать шнур и обратно в канал без проблем жёсткий кабель да (так пишут в отзывах да правда жёсткий ) пока он новый там он станет мягче со временем . Ну теперь я считаю минусы и не до работки но это моё мнение обороты скорости на ручки максимум очень сильно , ну а средние положение я думаю слабо, простая задвижка перекрытия воздуха в трубе было бы проще и практичней или регулировка оборотов в ручную на корпусе агрегата сопротивлением (крутилкой ) . Второе нет поролонового фильтра между колбой и отверстием на мотор . ( если вытащить колбу сбора мусора видно ) раньше сколько покупал пылесосов всегда там стоял тонкий поролон снимался и мылся , иначе забьется фильтр под колбой и вся пыль пойдёт в двигатель ! Я вырезал сам из губки и вставил замечательно получилось . Ну и последние не крутиться переходка в трубе тое-сть ломает трубу ну если работать аккуратно будет Ок. И нет доверия слабой защёлке фиксатора на конце шланга что сочленять с пылесосом я думаю она сломается со временем ( на старом Самсунге так кая история у меня шланг теперь в пылесосе живёт ) А так вещь достойная я бы и второй раз бы купил . Да вот при первом запуске был маленький запах мотора или смазки подшипников качения не понять потом прошло .