Воздухоувлажнитель Marta MT-2695

Воздухоувлажнитель Marta MT-2695

Воздухоувлажнитель Marta MT-2695 - Отзывы

Аватар пользователя Булат Б.
Булат Б.
24 ноября 2020
Плюсы: Дизайн, цена
Минусы: короткий шнур
Комментарий: Это наш первый увлажнитель, взяли по акции в черную пятницу, поэтому очень порадовала цена) из минусов можно отметить, неудобство заливного отверстия (оно находится снизу, и так как форма бака в виде бутылки, а горловина на дне "бутылки" немного неудобно наливать воду из другой емкости) Функция автоматического поддержания влажности на моем устройстве работает не корректно, то есть при установленном уровне влажности влажности увлажнитель отключается, но при понижении уровня ниже заданного, он не включается( очень огорчила эта недоработка подсветка очень слабая
Аватар пользователя Марина
Марина
23 января 2020
Плюсы: Нормлаьно справляется со своей задачей, имеет интересный дизайн.
Комментарий: Такую же модель нам подарили на свадьбу, мы тестировали увлажнитель в течение месяца, и теперь рекомендуем всем знакомым закупаться какой-нибудь подобной техникой. У него сенсорная панель управления, также можно использовать специальный пульт. Можно регулировать как саму влажность воздуха, так и направление процесса увлажнения. Вот длина сетевого шнура небольшая, всего 1 метр, поэтому его невозможно поставить далеко от розетки. С другой стороны, он там спокойно стоит и никому не мешает.
Аватар пользователя Альберт С.
Альберт С.
7 апреля 2021
Плюсы: Оригинальный дизайн, впишется в любой интерьер и будет радовать глаза. Практически бесшумный, не мешает. Качественно сделан, пульт управления, дисплей на устройстве очень информативный и приятный.
Минусы: Цветовой подсветки из-за темной колбы не видно.
Комментарий: Купил в детскую комнату для улучшения микроклимата для деток, чтобы хорошо спали. Разобрался за 5 минут. Наливать воду вовсе не сложно, как все пишут, просто у нее есть особенности. Гигрометр работает четко. Покупкой доволен, всем советую.
Аватар пользователя Айдар Х.
Айдар Х.
22 апреля 2020
Плюсы: Нету
Минусы: 1. Подсветка 2. Плохое увлажнение 3. Время работы
Комментарий: 1.Как писали уже другие подсветку не видно, можно чуть чуть разглядеть без верхний чёрной части корпуса, но в таком режиме долго не увлажняет тк встроенный гигрометр показывает максимальную влажность 2. Увлажняет область только возле прибора. Ставили на всю ночь в закрытую небольшую комнату, эффекта вообще нету. 3. Время работы с полным баком на средней мощности 12 часов Долго выбирали модель и остановился на этой, судя по отзывам товар хороший, но нас разочаровал. Может брак попался неизвестно. Будем менять на другую модель
Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
28 марта 2020
Плюсы: повышает влажность во всей комнате
Комментарий: Самый лучший, у нас это уже третий увлажнитель. Гениальная форма, за счёт неё и мощности вокруг не образуется лужа! Он увлажняет воздух, а не область вокруг увлажнителя. Ставим в гостинной 25 квадратов, справляется на ура. Конечно встроенный гигрометр врёт, иначе никак) прошлый увлажнитель теперь живёт под ванной в разобранном виде. Потому что опять вытирать лужу и сушить весь текстиль в радиусе метра совсем нет желания.))
Аватар пользователя Константин
Константин
16 апреля 2021
Плюсы: Стильный дизайн, но со своими «но»
Минусы: Фактически подсветка не работает (она есть, но она слишком тусклая и через колбу её вообще не видно)
Комментарий: Купили в подарок данный увлажнитель воздуха, но оказалось, что подсветка не работает. А если точнее, то у неё слишком бледный свет, который не видно через колбу, даже в полной темноте. В итоге обман покупателей от производителя, магазины тоже не «парятся». А так да, стильный и симпатичный дизайн, плюс увлажняет воздух )
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
28 мая 2020
Плюсы: хорошо работает, умеренная цена
Комментарий: Супруга поручила мне изучить воздухоувлажнители и купить самый подходящий для детской комнаты. Пересмотрел много вариантов и прочитал разные статьи, и в результате остановился на данном. Мой выбор оказался правильным, потому что на практике аппарат быстро приводит воздух в диапазон влажности от 40 до 60% и при этом не занимает много места в комнате. Работает безотказно и обошелся нам в умеренные деньги.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 июля 2020
Плюсы: Красивый и надёжный
Комментарий: Увлажнитель воздуха Marta прикупили ещё зимой, когда работало центральное отопление. Когда были на приёме у педиатра с младшей дочкой, нам посоветовали изменить влажность воздуха в квартире, только тогда мы сможем избавиться от хронических проблем с горлом. Увлажнитель с задачей справился, дочка стала меньше болеть. Для меня уход за прибором оказался несложным. Цена небольшая, а работает без сбоев уже долго.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 марта 2020
Плюсы: хорошо увлажняет, симпатично выглядит
Минусы: не быо такого
Комментарий: Если честно, то для меня дизайн воздухоувлажнителя был на втором месте. Самое главное чтобы он справлялся со своей непосредственной функцией. К этому никаких претензий нет. Все врачи твердят о пользе прохладного и хорошо увлажненного воздуха, особенно в период эпидемий, поэтому мы и купили. Могу сказать что однозначно стало дышаться легче, нет сухости в носу и горле по утрам.
Аватар пользователя Василий
Василий
28 ноября 2019
Плюсы: Низкое энергопотребление
Комментарий: Купил себе воздухоувлажнитель марта для увлажнения воздуха в комнате. Раньше как-то не обращал на это внимания, оно и правильно, ведь держал аквариум с рыбками на 75 литров. После переезда в другую квартиру забросил это дело, и стал замечать сухость в воздухе и самочувствие стало ухудшаться, особенно в зимний период. Штука довольно полезная, как раз его мощности хватает для увлажнения моей комнаты.
4,3