Воздухоувлажнитель Marta MT-2692

Воздухоувлажнитель Marta MT-2692

199 ₽ 398 ₽ -50 %
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
4 сентября 2020
Плюсы: Качество распыления, полностью выполняет свою функцию , пульт управления , подсветка
Минусы: Крышка , которая протекает
Комментарий: В общем двоякое впечатление об этом приборе , прибор то хороший , на первый же день после того как он отработал 3 часа за ночь никто не сопел и не сохло в носу , на второй день даже начал заживать нос, так как от сухости в доме , в носу даже трещины у всех, в этом он лучший . Но с крышкой беда , я и до покупки читала , что ее нужно ну уж очень туго закрывать , чтобы она не бежала ( чтобы вы понимали это делает муж , закрыть то легко , а вот открыть , тем более крышка узкая , открывать ее и без того тяжело, а она ещё и выскальзывает , в общем открывали минуты 3 , что даже руку свело ) поэтому при покупке я выбирала что для меня важнее , в общем то решила , что функцию свою выполняет и ладно , при том отлично выполняет , заполненного объема хватает на 2 ночи , поэтому потерпим с крышкой раз в 2 дня открывать , может в будущем муж придумает , что то , типо ещё одной прорезиненной прокладки подложит , товар рекомендую в любом случае
Аватар автора Алина
Алина3 ноября 2020
Заливайте воду сверху, под крышкой откуда идёт пар есть отверстие и ручка. Снизу ничего трогать не нужно.
Аватар пользователя Виктор М.
Виктор М.
22 декабря 2020
Плюсы: Широкий функционал за относительно небольшие деньги
Минусы: Проблема крышкой заливной горловины действительно существует
Комментарий: Широкий функционал (ионизатор воздуха, таймер, автоотключение при отсутствии воды и достижении заданного уровня влажности , подсветка , встроенный цифровой гигрометр, пульт ДУ в комплекте ), большой резервуар для воды....за такую цену конкурентов практически нет. Но очень хлипкая конструкция заливной горловины для воды и её крышки , кроме того её надо очень сильно закручивать иначе вода начинает подтекать. При частом заливе воды её явно на долго не хватит.....для себя проблему решил врезав рядом с крышкой металлический патрубок 3/8-1/2 с заглушкой на резьбе...."родную" крышку закрутил раз и навсегда.....фото к сожалению не дает загрузить....
Аватар пользователя Алина
Алина
2 ноября 2020
Плюсы: Очень хороший увлажнитель, не шумит, спать не мешает. объем резервуара 6 литров, это очень удобно, не нужно часто заливать воду. Хорошо увлажняет зал и комнату, общей квалратурой 30м2
Минусы: Не нашла
Комментарий: Те кто писал про крышку, что она не закручивается плотно, зачем вы вообще её трогаете, сверху откуда выходит пар, снимается крышка и там есть отверстие куда выливать воду, с удобной ручкой. Ничего переварачивать не нужно. Читайте инструкцию по применению перед тем как строчить непонятные отзывы. Арома масла не нужно добавлять в воду, внизу есть удобная губка на которую и нужно его капать. И запах есть) Пользуемся чуть меньше месяца, очень довольны, ребёнок в восторге)
Аватар пользователя Ольга О.
Ольга О.
18 февраля 2021
Плюсы: Вроде старается. По воздуху не чувствую изменений. А сам товар показывает всегда в одном диапазоне уровень влажности. Симпатичный внешний вид. И не более!
Минусы: Абсолютно не продуманный механизм добавления воды и масла!
Комментарий: Оооо! Если хотите раз в пару дней добавить экшена, то берите этот увлажнитель! Абсолютно не удобная конструкция: крышка, которую надо закрутить оооооочень сильно, иначе течет! Приходилось спец лентой даже пользоваться, все равно из крышки течет! Не для женских рук! Добавка воды- каждый раз мучение! Сначала сильно закрути, потом попробуй раскруть)))) ( я не могу сейчас это сделать))) А масло куда добавлять!??? В "пол" этого товара!! То есть, чтобы долить воды, надо перевернуть, раскрутить, налить, перевернуть обратно и поставить. Чтобы добавить масла: перевернуть саму стойку с панелью, капнуть на губку, которая находится рядом с механизмом внутри этого устройства))) В общем: не посоветую своим знакомым. Не продуманы основные моменты, реально одно мучение. Не любитель писать комменты, но накипело! Не могу крышку теперь раскрутить Эти неудобства перечеркивают плюсы
Аватар пользователя Арина М.
Арина М.
14 февраля 2020
Плюсы: Красивый дизайн
Минусы: Не справляется с заявленной площадью, испортился на второй день, место для аромамасло на дне
Комментарий: Купили его, так как в комнате ночью спать тяжело, сухой воздух, просыпалась с сухими губами. Решили купить эту модель так как заявлена 50 кв.м, и объем 6 литром. 1. Квартира у нас 34 кв.м, он даже комнату 17 кв.м не смог увлажнить хотя бы до 60%, всю ночь влажность держалось на уровне 42-44% в среднем. 2. Резервуар для воды очень неудобный, заливать надо снизу, закрыть крышку нужно с дикой силой мужа, иначе капает. 3.Место для аромамасло находится на дне увлажнителя, что капнуть масло, нужно сначало убрать бачок, вылить оставшуюся воду, перевернуть, с трудом открыть крышку где стоит фильтр, и потом капнуть. 4. Самое интересное, перестал выдавать пар на 2 сутки, воздух шел, а пара не было. Собрали, через несколько дней отнесли в магазин сделатб возврат, там его продавец включил, а он опять начал работать. Забралт на экспертизу, ждем 20 число, посмотрим что скажут
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
23 апреля 2020
Плюсы: Возможно, дизайн. Большой объем резервуара для воды - 6 литров. Руль ДУ, сенсорный дисплей.
Минусы: Говоря о дизайне, черный цвет - это всегда ваши "пальчики" на корпусе и, конечно же, пыль. Нижний залив воды. Неудобный отсек для арома-масел, находящийся аж снизу под крышкой. Подсветки здесь нет, вы ее увидите только ночью и только в 15 см от увлажнителя. Ионизация заявлена, по факту как будто её и нет.. Но самый главный недостаток - крышка резервуара, а точнее, её прокладка. Она пропускает воду. Чтобы этого не случилось, нужно неимоверно сильно затянуть крышку (у меня болит рука уже). А лучше вообще добавить ещё одну прокладку или заменить её вообще.
Комментарий: Использую первые сутки, на лицо недостатки, описанные выше. Крышка.. это какое-то зло. Насчёт его мощности и эффективности пока ничего сказать не могу, но если смотреть по встроенному гигрометру, то влажность он почти не поднял за ночь. Покупка сомнительная.
Аватар автора Евгений
Евгений18 мая 2020
Дополняю отзыв. Увлажняет действительно хорошо, комната 20 кв.м. в тумане через некоторое время. Да и воду на полной мощности он расходует будь здоров. Свою функцию выполняет отлично, из недостатков - только вышеописанные, т.е. протекающая крышка с плохой прокладкой (решаемо, я, например, одноразовую резинку надел на резьбу и плотно затягиваю), черный цвет и нижний залив. Арома-масла использовать пока не пробовал. Советую не ставить влажность по гигрометру, а использовать один из трёх режимов мощности. Повторюсь, увлажняет ОТЛИЧНО. Разве это не главное? Оценку меняю на 4/5.
Аватар пользователя Максим О.
Максим О.
19 июня 2021
Плюсы: Неплохо увлажняет воздух, стильный дизайн
Минусы: Неудобно заливать воду, течет, сломался через пару месяцев
Комментарий: Увлажнитель воздуха Marta нормально проработал от силы пару месяцев. Затем струя пара стала совсем низкой, пару сантиметров, и весь пар начал оседать на комоде, где стоял прибор. Под утро под Мартой уже были целые озера, поэтому пришлось обкладывать ее полотенцами. Соответственно, качество увлажнения сильно страдало. А через 9 месяцев аппарат вообще сломался, что, в принципе, и к лучшему, ибо надоело уже каждое утро вытирать вокруг него литры воды. Полного бачка хватало на полторы ночи максимум (включали в 22.00 и отключали в 6.00). Не советую эту модель к покупке, потому что в нем явно больше минусов, чем плюсов.
Аватар пользователя Александра П.
Александра П.
6 декабря 2020
Плюсы: Большой объём, сенсорный экран, можно выбрать уровень влажности
Минусы: Не самый тихий, модель тефаль за 10 тр вообще бесшумная и поэтому кажется, что шумит, но разница в цене очевидна))
Комментарий: Хороший увлажнитель, своих денег стоит, на влажность 45 на первой мощности воду можно не заливать несколько дней. Смотрится стильно. С бонусами купила за 2500р довольна как удав (не знаю как у кого в моей инструкции нарисовано и написано, что заливать воду надо перевернув бак) ничего не течёт все хорошо закручивается и раскручивается. Даже в инструкции на сайте м видео так же написано
Аватар пользователя Юлия В.
Юлия В.
24 января 2021
Плюсы: Большой бак, работает почти безумно
Минусы: Крышка на баке
Комментарий: Пользуюсь товаром уже месяц и хочу сказать отличный увлажнитель, хорошо увлажняет , работает тихо. С влажностью в квартире 20% бака хватает на 2-3 дня. Один единственный минус который может быть существенным именно для женщин то что бы залить воду в бак надо открутить крышку она очень плотно присасывается и вторая проблема закрутить её обратно так что бы вода не подтекала, раньше у меня получалось только минут через 10 закрутить, но сейчас приноровилась и закрываю с 2-3го раза. Постоянно не ровно встаёт.
Аватар пользователя Ольга О.
Ольга О.
7 марта 2021
Плюсы: Вроде увлажняет. Симпатично выглядит
Минусы: Жутко неудобный! Одно мучение
Комментарий: Абсолютно деревянная непродуманная конструкция. Чтобы налить воды надо перевернуть бак. Чтобы добавить масло надо перевернуть платформу на которой бак!!! Неудобная вещь, каждая доливка воды просто мучение! Крышку бака действительно сложно прикрутить, иначе течет!! Я вот закрутила так, что открутить не могу вторую неделю! Непродуманная конструкция! Плюсы есть, но я не посоветую своим знакомым данный товар
41отзыв