Машинка для стрижки волос Scarlett SC-HC63C69

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-HC63C69 - Отзывы

Аватар пользователя Константин
Константин
4 ноября 2019
Плюсы: Очень качественные и хорошие лезвия. Предельно аккуратно обращаются с волосами, не выдирают их, а осторожно срезают. Чистить ножи просто, проблем с этим вообще не возникает. Сама машинка маленькая и компактная, управлять ей удобно и легко, с маневренностью полный порядок. Можно самостоятельно регулировать длину стрижки. Насадки меняются просто. Аккумулятор спокойно держит 45 минут, мне этого времени более чем достаточно для придания правильной формы бороде.
Минусы: Кисточка для чистки мне не очень понравилась, я ожидал большей эффективности. А к самой машинке претензий нет, я доволен покупкой.
Комментарий: Пользуюсь машинкой часто, за все время аккумулятор ни разу не подвел и не стал слабее. Мне нравится, как продумана индикация. Когда батарея начинает садиться, я сразу узнаю об этом. У машинки приятный дизайн, форма меня тоже устраивает. модель легкая, удобно работать одной рукой. Дискомфорта во время бритья не ощущаю совершенно.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
20 апреля 2020
Плюсы: Шустрая, волосы не дёргает. Есть функция филировки.
Минусы: Для своей цены хорошая. Пользовались 1 раз, трудно сказать о минусах.
Комментарий: Машинку выбирали недорогую, на один-два раза (пока не работают парикмахерские). Стрижку муж носит очень короткую, по этому основным критерием выбора была заявленная регулировка высоты ножа от 1 мм с шагом в 1 мм - это не правда! В руководстве ни о каких мм не говорится, просто 24 режима. Да, без насадки получается 1 мм, а вот насадка на единичке это уже 3мм. Дальше интереснее, двойка это 4мм, тройка 4,5мм ... а девятка всего 7мм! И последнее положение "24" - 14мм. Пришлось подбирать на месте :) И плавный переход с 0 до 3 непрофессионалу сделать довольно проблематично. Немного спасает филировка.
Аватар пользователя Раиса
Раиса
26 октября 2019
Плюсы: Стригу с ее помощью всех троих своих мальчишек. После того, как приноровилась, получается очень даже прикольно, так как можно менять длину волос с помощью замены насадок, плюс еще встроенный триммер. Удобно, что работает от аккумулятора и без проводов.
Комментарий: У меня она очень быстро окупилась, если посчитать, сколько денег удалось сэкономить на походах в парикмахерскую.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
12 апреля 2020
Плюсы: Недорогая
Минусы: Шумная, насадку снять можно с трудом, после изучения видео на Ютюб ( спасибо обзорщику), заряжается долго - заряжал 18 часов ( при рекомендуемых 8), красный огонек так и не погас и не загорелся зелёным) Зарядки при стрижке хватило на 15 минут, дальше начала сдыхать! Продолжил на зарядке ( подключил с трудом с 3 го раза), сам побрился налысо за 18 минут, в целом нормально. В итоге, я бы больше это не купил, есть машинки дешевле и лучше
Комментарий: Не рекомендую, не дорогая, но можно купить лучше, слабый аккумулятор и бесконечная зарядка
Аватар пользователя Владимир Т.
Владимир Т.
25 ноября 2020
Плюсы: Отлично стрежёт и цена
Минусы: Не известно как снимать телескопический гребень
Комментарий: Приобрёл машинку. При покупке телескопический гребень был надет на машинку. Решил снять гребень, в инструкции про это не написано ни слова, только как надеть, при этом машинка продаётся в состоянии когда гребень надет. В итоге я сломал гребень. Написал в поддержку на официальном сайте компании, где можно приобрести этот гребень, для ответа указал свою электронную почту. В ответ на почту мне пришло сообщение с рекламой продукции Scarlett и ни слова о гребне.
Аватар пользователя АЛЕКСАНДР Е.
АЛЕКСАНДР Е.
8 мая 2020
Плюсы: Машинка на 100% выполняет свою основную функцию стричь.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: В условиях самоизоляции и закрытых салонах парикмахерских возникла проблема постричься. Купил данную машинку, пришел домой и подстриг сам себя. Сам не ожидал насколько это легко и быстро. Машинка довольно тихая, стрижет отлично. Я очень доволен. Теперь буду стричь сам себя.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
21 октября 2019
Плюсы: Для дорожного варианта реально идеальная модель.
Минусы: Нет минусов!
Комментарий: Беру с собой в длительные командировки. Она весит около 300 грамм, в сумке вообще не чувствуется. Работает без зарядки около 45 минут, даже если слишком запустил себя или по каким-то другим обстоятельствам приходится долго бриться, все сделает гладко. Заряжается быстро.
Аватар пользователя Анатолий Д.
Анатолий Д.
4 апреля 2020
Плюсы: Удобная хорошо стрежет
Минусы: Индикатор при работе то включается то мигает то не горит попался какой то брак разачерован
Комментарий: При покупке онлайн купил принес домой при зарядке горит индикатор а без нее при работе машинки не горит разочаровался а должна гореть индикация батареи заряда
Аватар пользователя Lilia
Lilia
18 ноября 2019
Плюсы: Удобно, что работает без проводов, что меняя насадки, модно изменять дину стрижки. Приемлемая цена.
Минусы: Долго заряжается.
Комментарий: Хорошо ложится в руку. Сорокапяти минут в общем то хватает на любую стрижку, а стрижет она легко и быстро, так как ножи острые, не дергает.
Аватар автора Юлин С.
Юлин С.
•14 февраля 2020
Машинкой очень довольна, работает без проблем.Заряд держит достаточно долго, очень компактная.
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
16 апреля 2022
Плюсы: Наверное дизайн и в руке хорошо лежит
Минусы: Одни сплошные, 2 суток заряжали, без сети не стрижёт! Не понятно как снимать телескопическую насадку!
Комментарий: Не советую данную машинку к покупкк, отвратительная вещь!
4,0