Сушка для фруктов Marta MT-1954 Light яшма

Сушка для фруктов Marta MT-1954 Light яшма

Сушка для фруктов Marta MT-1954 Light яшма - Отзывы

Аватар пользователя Петр Т.
Петр Т.
12 мая 2020
Плюсы: Не дорогая, но все, что мне необходимо в сушке имеется. Ранее подарили комбайн, включающий подобные в нем функции, но не разу не применял по назначению, и цена в разы больше.
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Заявленные характеристики ответствуют фактическим. Нет запаха пластмассы. Провел пробное использование в работе, но не по полной.Буду ждать сезона сбора урожая в саду. Удобный сервис бронирования и покупки, пользуюсь неоднократно.
Аватар автора Светлана П.
Светлана П.
•30 июня 2020
Вы не правы. Пластмассой очень даже воняет. Два дня сушила чеснок. Воняло жутко.
Аватар пользователя Петр Т.
Петр Т.
10 мая 2020
Плюсы: Не дорогая, функциональная и компактная. Легко бронировать покупку и получать свой товар из интернет-магазина М.Видео. .
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Заказ 1508831527 был сделан 17 апреля 2020 на покупку Сушка для фруктов Marta MT-1954 Light/Jasper с самовывозом из интернет-магазина М.Видео. Обслуживанием остался доволен. Сушка для фруктов Marta MT-1954 Light/Jasper полностью соответствует заявленным требованиям.
Аватар пользователя Татьяна Д.
Татьяна Д.
24 июля 2020
Плюсы: Понравилась. Пока делала в ней только пастилу. Сушит равномерно, работает очень тихо. И самый большой плюс, есть таймер времени, отклучается автоматически. Не высокая цена, имеются рецепты, как что в ней приготовить.
Минусы: Нет выключателя, нужно выключать из розетки шнур. Очень мелкие съемные секции, так что йогурт в ней не сделать. А в рецептах он есть.
Комментарий: В целом, мне понравилась. Рекомендую.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
2 июля 2020
Плюсы: Не маленькая, довольно вместительная, аккуратная, удобная.
Минусы: Минусы найлены только в качестве обслуживания М Видео.
Комментарий: Хотелось бы один два листа для приготовления пастилы. Удобная. Несколько раз делала банаковые и апельсиновые чипсы, вылила бананы. Сейчас сушу апельсиновы. Нет запахов. хочу на днях сделать вяленное мясо. Почему то фото не могу загрузить
Аватар пользователя Павел
Павел
28 августа 2019
Плюсы: Устойчивая, вместительная, просушивает равномерно по всему своему внутреннему пространству.
Комментарий: Купил первоначально сушилку для матери, так как у нее сад. А потом понял, что мне для походов и поездок на рыбалку тоже пригодится, так как и сухарики можно насушить и сублимированное мясо приготовить, а это намного легче тащить с собой чем, например, ту же тушонку.
Аватар автора Oleh A.
Oleh A.
•17 июля 2020
а в газовой плите сухарики посушить и мясо сделать не судьба? Чтобы специально на рыбалку покупать для сухариков?
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 июня 2020
Плюсы: Хорошо равномерно просушивает, автоматическое отключение.
Комментарий: Хорошая сушилка за свои деньги. Купила на Акции, воспользовавшись ещё и бонусами. Хорошо, равномерно и быстро просушивает. Автоматическое отключение очень нужная функция, не нужно караулить и засекать время, все можно установить в сушилке
Аватар автора Светлана П.
Светлана П.
•30 июня 2020
А мне не очень. Тоже купила 1 июня. Сушила чеснок. Сушила три раза по 6 часов. Чеснок только подвялился.
9 августа 2020
Плюсы: отлична во всем
Минусы: маленький выход
Комментарий: Сушка отличная по всем параметрам, но за 16 часов работы получается не большая горстка сухофруктов. По ощущениям, я потратила больше денег на электричество, чем если бы купила сухофрукты в магазине. Единственное, что это свои. Так что, подумайте дважды.
Аватар пользователя Марина И.
Марина И.
26 июля 2020
Плюсы: Есть таймер
Минусы: Нет поддона для пастилы и мелкой решетки для сушки ягод
Комментарий: Хорошая сушилка, но сушит долго ! Может быть так все ,но сравнивать не с чем. Сушилка вишню ,очень вкусно! Мясные чипсы тоже хорошо!
Аватар пользователя энже Ф.
энже Ф.
12 августа 2020
Плюсы: есть функция автоматического отключения. Легко мыть.
Минусы: пока не заметила
Комментарий: Когда повысила температуру, чувствуется запах пластика. (Это я проводила эксперимент).Нужно все делать по инструкции
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
9 августа 2020
Плюсы: достаточно мощная
Минусы: воняла пластиком превые пару дней
Комментарий: Нормальная сушка. все просушивает. перед первой загрузкой надо погонять вхолостую пару дней
4,5