Стиральная машина узкая LG AIDD F2T9HS9W

Стиральная машина узкая LG AIDD F2T9HS9W

Стиральная машина узкая LG AIDD F2T9HS9W - Отзывы

Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
19 ноября 2019
Плюсы: - Двигатель инверторный, прямой привод, а значит нет ремня, который обычно создает высокий уровень шума при отжиме. Да и 10 лет гарантии такого типа двигателя это огромный плюс. - Быстрые стирки до 20 минут для освежения белья - порадовали. - В зависимости от веса белья выставляет правильное время и не тратит больше воды, чем необходимо. - Возможность обработки паром без участия стирки в воде. Мне понравилось. - Отложенный старт через мобильный. Благодаря ему можно выставить время завершения стирки. Очень удобно, когда машинка все рассчитывает за тебя, чтобы не тревожить соседей в вечернее время. - Очень тихая. Не понимаю отзывов, в которых написано обратное. Возможно они не выставили по уровню ножки или не выкрутили транспортировочные болты. - Хороший отжим. После 1200 оборотов вещи полусырые, если барабан был заполнен наполовину. - Отдельный режим для очистки барабана. Опробовал для понимания принципа, эффект должен быть.
Минусы: - Не разобрался как добавить белье во время стирки. Перечитаю инструкцию. Интуитивно не разобрался, поскольку отдельная дверца в люке для этого отсутствует. - Ради эксперимента загрузил максимум (около 7 кг) белья, предварительно взвесив на напольных весах. В итоге машина отказалась отжимать. Возможно причина была в типе белья, которое из-за объема и впитываемости сохранила в себе перед отжимом слишком много воды. Но все равно неприятно. - После отключения ЭП - программа стирки не восстановилась. Пришлось запускать по новой.
Комментарий: Конкурс LG. Моя верная боевая подруга проработала плечом к плечу со мной 8 лет. Ухаживала за моими вещами как настоящая хозяйка. Но после очередной поломки мастер сказал, что ожидать необходимую деталь придется долго. Да и общее состояние всех остальных узлов уже оставляло желать лучшего. И я отправился в интернет знакомиться с машинками помоложе. В денежных средствах был немного ограничен, но хотелось попробовать все возможные функции. Планировал приобрести машинку еще и с сушкой, но в бюджет не вкладывался. И тут по выставленным фильтрам обратил внимание на модель F2T9HS9W, в которой присутствует функция пара. Хоть и не сушка, но тоже интересно, подумал я. И не прогадал, белье после пара становится заметно мягче и приятнее. Кроме стандартных функций мне понравился внешний вид, надежный двигатель, большая вместимость барабана. И главное - загадочное на тот момент подключение к смартфону и умному дому. Управление с телефона - это конечно приятная новинка, но больше маркетинговая фишечка, чем практичная. Особой необходимости в ней нет, поскольку грязное белье собирать по дому машина еще не научилась). В остальном практически все ожидания за две недели использования были подтверждены. Программ очень много, поэтому не удалось попробовать еще все. Но в целом, машинкой доволен полностью, перевес в сторону пятерки - однозначно.
Аватар автора Николай
Николай
•31 декабря 2019
Добавить белье можно только в первые 10 минут. После уже нельзя.
Аватар пользователя Иван А.
Иван А.
23 ноября 2022
Плюсы: Плюсов данной модели хватает: работает тихо, много режимов стирки включая оптимальный часовой, и несмотря на свои небольшие размеры, вместительный барабан с хорошими характеристиками по весу загрузки, обработкой паром воспользоваться пока ещё не успел.
Минусы: Минус у этой модели заключается в сенсоре, нечайно прикоснувшись к сенсору включения/выключения машинки она отключается и нет никакой защиты чтоб сенсор не реагировал на прикосновения во время стирки. Второй это цена, ценник весьма завышен, скорее всего за бренд.
Комментарий: Старая машинка тоже LG но с загрузкой 4кг. Тяжелые вещи не могла отжать и приходилось в ручную, что было не совсем удобно. Покупкой доволен!!!
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
17 ноября 2019
Плюсы: Вместительный барабан, технология TurboWash
Минусы: В приложении LG ThinQ, нет возможности менять температуру и другие параметры при выборе функции.
Комментарий: Конкурс LG. Привет всех, меня зовут Алексей. Мне 29 лет и стирать вещи, как правило, я возил к родителям, но рано или поздно приходится взрослеть и решать бытовые проблемы самому. Для меня, крайне важно было найти именно, «умную» и «стильную» стиральную машину, да еще и со скидкой. Стиральная машина выглядит очень современно (и местами футуристично) и практически подойдет под любой стиль декора. Установка достаточно простая и интуитивно понятная (в инструкции подробно описаны все нюансы). После подключения, я воочию узрел все плюсы этой машинки. 1) очень вместительный барабан (7кг), в него без проблем поместился мой зимний рабочий костюм (куртка +полукомбинезон), стиральная машина мало того, что справилась, отстирав даже масляные пятна, так еще и после стирки никаких следов порошка не осталось. 2) очень порадовала технология TurboWash, стирка всего за 59 минут, для меня это просто незаменимая вещь, когда надо быстро постирать вещи перед командировкой, а до вылета остается всего пару часов. 3) я живу в студии панельного дома, стены очень тонкие (всё слышно), подо мной живет молодая семья с грудным ребенком, и для меня крайне важно было не доставлять, моим соседям дискомфорта. Данная стиральная машина LG справилась выше всяких похвал. (Стирал после 22-00, от соседей жалоб не поступало). Всё это стало возможно благодаря инверторному двигателю, даже на максимальных оборотах шума почти не слышно. Вещи машина отжимает хорошо. 4) у данной модели очень много режимов стирки, особенно порадовало наличие режима обработки паром, производители утверждают, что он сокращает 99.9% бытовых аллергенов, приятный плюс в копилку данной модели. По поводу технологии SmartThinQ (управление машинкой с помощью смартфона), все очень просто качаем приложение LG ThinQ и добавляем в него новое устройство, устройства должны быть в одной Wi-Fi сети. Особый плюс SmartThinQ функция диагностики неполадок. Критичных минусов мной обнаружено не было, единственное отсутствие возможности добави
Аватар автора Алексей М.
Алексей М.
•18 ноября 2019
"Конкурс LG"
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
1 октября 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Машина не предусмотрена для использования в ванной комнате производителем! Только спальня, если влажность в комнате будет ниже, чем в среде вызывющей коррозию. Вопрос какие параметры у этой среды?, а это на усмотрение производителя. Зато очень хороший пункт в отказе от гарантийного ремонта, ведь у большинства покупателей машины устанавливается в ванной комнате.
Комментарий: Сенсорная панель имеет не имеет герметичности с корпусом и по мнению сервисных служб компании подвергается коррозии в результате нарушения эксплуатации, то есть размещения стиральной машины в ванной комнате, где как по мнению компании LD ..."изделие использовалось в вызывающей коррозию среде".. 4 пункт ограничения гарантии! В результате новая машина на гарантийном обслуживание при эксплуатации меньше месяца подлежит ремонту за счёт покупателя, случай не гарантийный. Сенсорная панель не работает от момента приобретения. Брак производитель не признает. Не рекомендую данную модель и бренд.
Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.
15 июня 2022
Плюсы: стильный внешний вид
Минусы: постоянно на 7 минутах до конца застревает. спустя год использования стала облазить краска/эмаль под выдвижным лотком для порошка. причину не поняла. Но облазит все больше и больше. скоро перейдет на видимую часть.
Комментарий: внешний вид машины испорчен(((
Аватар пользователя Олег
Олег
19 февраля 2022
Плюсы: Нет
Минусы: С самого начала подпрыгивает и при стирке и при отжиме. Раз в десять стирок выливается под себя.
Комментарий: Не рекомендую. Деньги, выкинутые на ветер
Аватар автора Александра Б.
Александра Б.
•26 февраля 2022
попробуйте снять транспортировочные болты. у нас такая же проблема была
Аватар пользователя Александра К.
Александра К.
11 ноября 2019
Плюсы: Дизайн, качество стирки, размеры
Минусы: Быстро пожелтел контейнер для порошка, но скорей всего сама виновата (читайте более подробно в отзыве)
Комментарий: "Конкурс LG" Недавно преобрели новую квартиру, всю технику решили закупать в м видео. Критерии по стиральной машинки были следующие: загрузка белья не менее 7 кг (в семье нас четверо) , обязательно фирма LG, т.к совсем недавно дарили стиральную машину LG своим родителям и они не могут нарадоваться и третий критерий был дизайн. Данную модель машинки нам посоветовал консультант в магазине, рассказал, что это новинка от LG и обо всех преимуществах. Послушали консультанта и решили преобрести. Расскажу о плюсах, это реально большая загрузка белья, даже евро плед влезает в бак и хорошо отстирывает,не оставляя следов порошка. Второй и немало важный пункт, это блокировка кнопок от детей, для нас это было приятным бонусом. Далее: в новостройках стены очень тонкие,а стираю исключительно по ночам, очень важно было, чтобы машинка стирала тихо, к счастью в квартире тишина и спокойствие, не шумит, не прыгает. По поводу дизайна, машинка очень симпотичная и стильная, дизайнеры учли до мелочей, подойдёт абсолютно для любого интерьера квартиры, т.к в дизайне использованы исключительно базовые цвета.Удобный дисплей, реагирует на палец без проблем, видно все функции, также отображается остаточное время стирки. По поводу WiFi ни чего не могу сказать, ещё не садилась, не разбиралась в данной функции, но думаю проблем и сложностей не должно возникнуть. Машинку устанавливал муж, инструкция у LG более чем подробная, любой сможет разобраться, даже если собираете первый раз. По качеству стирки нареканий не возникло, стирает отлично, даже если слегка перегружаю бак. Не знаю, можно или нет стирать кроссовки, я стираю, только снижаю обороты, отстирывает и удаляет запахи отлично) Из минусов могу назвать на данный момент только один, хотя скорей всего, сама виновата. Обязательно после каждой стирки протирайте тряпкой из микрофирмы контейнер для порошка и кондиционера, у меня очень быстро пожелтел. Хотя опять же повторюсь, скорей всего сама виновата, не поставили фильтры для воды и оставляла за
Аватар автора Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
•22 февраля 2020
Александра, добавлю к минусам : вынимая лоток после стирки, обязательно вытекает вода из него, брызгая на машинку и пол, как бы я не старался.
Аватар пользователя Мария А.
Мария А.
23 июля 2021
Плюсы: Тихая стирка,много программ,проста в управлении. Внешний вид-космос!!!
Минусы: Мелкие вещи(детские носочки),капсулы д/с белья могут застрять в манжете.
Комментарий: "Старушка" занусси ушла на "покой" и встал вопрос о покупке новой.И вот,проходя по рядам с данного вида техникой,увидела эту красавицу.Эта была любовь с первого взгляда))Но,меня смущала сенсорная панель,т.к. машинка будет распологаеться в ванной комнате.. Придя домой и сев за ноут,стала искать альтернативу.Потратив 2ое суток поняла что встреча с ней произошла не случайно-машинки др,рассмотренных мною брендов,либо были только с витрины,либо стандартных(огромных)размеров..в итоге,22 числа была куплена эта модель.Сегодня была доставка-быстро,оперативно,занесли на этаж и в кв без вопросов. Распаковали при мне,дабы осмотреть наличие сколов/трещин и комплектацию.Устанавливали с мужем по уровню,все как пологается. Первый запуск "холостой" на хлопке выдал 1.20 мин.Стирка такая тихая,не сразу понятно стирает или нет)Режим "полоскания" громче,т.к. воды в баке больше.Отжим ничего страшного и ужасного не продемонстрировал-разогналась быстро,немного подергалась дверь(при разгоне)т.к. замок там магнитный.в общем и целом не критично.Закончив цикл стирки,машинка издала приятную мелодию.Открыла дверцу-в манжете незначительное кол-во воды,присутствующий запах резины слабоватый. Время настоящей проверки!Загрузила детские вещи(примерно половина бака,не битком!ногами не трамбовала))Машинка,после взвешивания белья на программе "Хлопок"выдала 1.20мин.На стадии "стирка"-абсолютно тихая.Стадия "полоскание"-слышно бульканье воды и хлопанье белья(ничего необычного и страшного) программа "отжим" 800 об-в-незначительно "походила" дверь,при разгоне барабана.Не скакала,не сигала,ничего нигде не билось.единственный(не большой)минус-застрял носочек в манжете)поставила "пауза" открыла бак,закинула к остальным,и снова запустила стирку. В общем о покупке-пока всем довольна)Читала по поводу сенсера,вроде как проходишь и он включается и т.д.-в инструкции отмечено-по завершении стирки машинку следует отключить от источника питания. Дополню отзыв после месяца использования.
Аватар автора Гоарик  Х.
Гоарик Х.
•3 августа 2021
У меня тоже такая ситуация машинки всего 17 днеи так шумит как будто барабан выскочит не знаю что делать так жалко
Аватар пользователя Илья П.
Илья П.
21 ноября 2019
Плюсы: Внешний вид, надежность, авторитетность бренда
Минусы: Запутанная система управления (для мужчины), небольшие ёмкости для средств
Комментарий: «Конкурс LG». Уже вторая стиральная машинка LG в семье. Нравится все - от тишины работы до качества стирки. Важно правильно подбирать режим для стирки, именно от этого зависит результат. Какие нарекания? Во-первых, емкости для средств небольшие. Видимо, производитель подразумевал, что вы будете пользоваться не рассыпчатым порошком, а гелем или жидкостью. В принципе, так и делаем. На бортиках средство не остается, так как промывается все хорошо. Средняя емкость для кондиционера самая большая, но иногда там остается вода. Во-вторых, система управления запутанная. Нравится, что есть большая диодная панель, на которой написано время стирки и температура, количество оборотов. Увы, подсвечиваются не все элементы. Много движений, много настроек. Разбираться в этом не хочется. С другой стороны, со временем стало интересно перебирать режимы и искать оптимальные. Вы удивитесь, но режим стирки имеет значение. В-третьих, класс отжима B. Да, в этой ценовой категории класс А нужно еще найти (пять лет назад мы как-то умудрились). Зато хотя бы она энергоэффективна. Теперь о спорный моментах - функция интеллектуального распознавания ткани прикольная, но в чем смысл? Да, если стираете шелк и шерсть, может быть и полезно. Я не стираю))) Что там с плюсами? Во-первых, очень тихая в спец режиме. Можно стирать и утром, и ночью, не беспокоясь, что ваши соседи будут возмущаться. Во-вторых, она красива. Особенно стекло в крышке для загрузки белья. Можно смотреть так, словно смотришь в зеркало. Красиво, да. В-третьих, большой объем и емкость (барабан имеет отверстия пузырьков). В принципе, не замечали, чтобы одежда была мятой на оборотах менее 1000. В-четвертых, есть обработка паром, которая минимизирует риск складок. Хорошо, когда нет возможности проходиться потом утюгом. В-пятых, есть wi-fi и подключение к смартфону. Можно удаленно запустить стирку, но все нужно подготовить заранее. Фирменный софт не самый интересный, но возможность хорошая. Машинка узкая (хоть и на 7 кг бел
Аватар пользователя Юлия Л.
Юлия Л.
21 ноября 2019
Плюсы: Почти бесшумная стирка, отстирывает даже застарелые пятна, интуитивное управление
Минусы: При обработке паром сильно шумит
Комментарий: Конкурс LG. Чуть больше недели назад наша молодая семья стала счастливой обладательницей первой в своей жизни стиральной машины. Выбор пал на модель LG, присмотрели изначально ее на сайте, затем в магазине консультант М-видео рассказал о всех достоинствах данной модели. В общем приняли решение - надо брать. Через день машинка была у нас дома, супруг самостоятельно ее подключил и ушёл на работу оставив мне почетное право испытать ее первой. Преодолевая легкий мандраж от боязни сломать новою, сверкающую своей чистотой стиральную машину, я приступила к изучению мануала. В процессе чтения я поняла что инструкция типовая и не совсем подходит к нашей. На свой страх и риск я решила действовать, на часах было 22:00... Бережно положив в неё постельное белье и аккуратно захлопнув дверцу ( так бережно наверное не закрывают двери новой Теслы), я судорожно поднесла трясущуюся руку к панели управления. Мною было принято решение выбрать режим - гипоаллергенная стирка, ибо это один из двух режимов в котором есть обработка паром. Кнопка нажата, в голове Юра Гагарин крикнул поехали...но ничего не произошло, я внутренне напряглась, секунды тянулись в минуты. И вот она зашумела, барабан начал движение, мне стало легче, но посмотрев на таймер я поняла, что стирать она будет 3 часа 15 минут, как поменять программу я не знала и решила что пусть стирает. Когда до конца стирки оставалось минут 17 я зашла в ванну, на часах был второй час ночи. Я как счастливая мать гордая за своего ребёнка, смотрела как крутиться барабан и из машины льётся чёрная вода, да, казалось что постельное белье мы не стирали никогда и работали оба шахтёрами. И вот на таймере 00:15 до конца программы, мои мысли о том что теперь мы будем спать на действительно чистом белье прирывает крик раненного зверя, машина до этого времени работающая совершенно без шума, орала, визжала, не знаю с чем сравнить этот оглушающий звук. По моему лицу прокатилась капля пота, время для меня остановилось, хотелось выдерну
4,7