Плюсы: 1) Очень стильный внешний дизайн. Люк из стекла. Серебро в сочетаний с черной сенсорной панелью - это что-то. Любовь с первого взгляда. 2) Инверторный мотор. Все вокруг говорят что это хорошо, пожалуй, поверю им. 3) Набор программ стирки просто завораживает. Сочетание двух программ с паром имеет свой приктичный эффект. Белье становится свежее. 4) Большой объем барабана. При относительно небольших размерах стиральной машины она уверенно справляется с горой вещей. 7 кг для нас вполне достаточно. 5) Было крайне странно на практике убедиться, что шум при отжиме не на много увеличивается относительно полоскания. Менеджер М.Видео не обманул. 6) Самая быстрая стирка для легкозагрязненных вешщей среди быстрых стирок, что я видела. А Turbo Wash и вовсе менее чем за час прогоняет весь цикл обычной стирки. Несомненно преимущество. 7) Очень щадящее энергопотребление. Чуть больше 1кВт!
Минусы: 1) Хотелось бы общую гарантию на 2 года. Все- таки все электронное. 2) Режим "умной стирки" работает неуверенно. Если с оптимизацией времени стирки согласно веса все хорошо, то в определении типа ткани я не доверяю. 3) Двуспальное пуховое одеяло пришлось повторно полоскать, т.к. остались разводы от порошка. Видимо одеяло заняло весь объем барабана. При стирке куртики пуховика такой проблемы обнаружено не было. 4) Иногда долго соединяется со смартфоном по Wi-Fi по словам мужа.
Комментарий: Конкурс LG. Наконец-то мы переехали в свою квартиру. Пусть ипотеку выплачивать еще долго, но зато свое! А значит сразу появилась необходимость закупаться крупной бытовой техникой. Поскольку мы верим, что разработки не стоят на месте и с каждым днем появляются новшества для облегчения жизни, решили выбирать среди новых моделей. Производитель был заранее понятен, поскольку на всех съемных квартирах использовали машинки серии DirectDrive, немного отличающиеся друг от друга характеристиками. В первую очередь Была необходимость именно в узкой стиральной машине, поскольку в оставшееся пространство небольшой ванной планируется установка шкафа-корзины для белья в уровень стиральной машины. В выборе конкретно данной модели подкупила средняя цена и при этом огромный набор режимов стирки. Подключение к смартфону или Алисе, а также полноценная диагностика - несомненный плюс. Муж увлекся с момента установки. К сожалению, приобретение Алисы только в планах, поэтому оценить полностью все еще не успели. Из классического: качество стирки, много режимов, пар, высокооборотистый отжим, отсутствие лишнего шума, - все на высоте. Производитель LG всегда держал бренд, основанный на качестве. Что и подтвердил в очередной раз. А компания М.Видео всегда предлагала покупателю возможность сэкономить, благодаря своим акциям и программам лояльности. Большое вам спасибо за качество товара и информативное обслуживание.