Аэрогриль GFGRIL GFA-4000 AIR FRYER

Аэрогриль GFGRIL GFA-4000 AIR FRYER

Аэрогриль GFGRIL GFA-4000 AIR FRYER - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Ф.
Андрей Ф.
18 апреля 2023
Плюсы: Быстрое приготовление пищи. Без масла. О-о-очень вкусно!
Минусы: Для себя обнаружили пока один, при готовке картошки фри, если много положить - не совсем пропекается, чаша не такая большая.
Комментарий: Решили купить аэрогриль в семью. Прочитав много отзывов - остановились на аэрогриле от GFGRIL. Очень стильный, лаконичный дизайн, в черных цветах, с синей (как мы любим) индикацией управления. Само управление сенсорное, кнопок физических нет. Чаша вынимается с приложением небольшого усилия. На дне чаши есть специальный поддон с отверстиями - для того, чтобы все лишнее из продуктов стекало в саму чашу. Мы в семье в основном готовим картошку фри, просто чищенный картофель запекаем, готовили шашлык, делаем котлеты. Все получается на ура, а главное быстро, вкусно и практически без масло (чуть-чуть, где-то столовую ложку все же добавляем). Рекомендую к приобретению!
Аватар пользователя Виктор Х.
Виктор Х.
22 января 2021
Плюсы: Стильный вид, быстрота приготовления
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Пользуюсь около 3 месяцев. Долго выбирали и решили остановится на этой модели. Очень понравилась простота и скорость приготовления еды. Сейчас мы перестали жарить полуфабрикаты (блинчики, сырники, котлеты) на сковородке на масле, вместо этого закидываем в аэрогриль, и он готовит все без масла. Получается с хрустящей корочкой и полностью сделанной внутри. Последнее время любим готовить сырники из ИКЕЯ. Очень вкусный завтрак без мороки и очень быстро. Так же очень круто получается мини картофель. Просто чутка почистил, полил немного маслом (можно и без него) и закинул специи. Через 20 минут получается вкуснейшая картошка.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
12 декабря 2020
Плюсы: Идеально для приготовления и птицы, и рыбы, и мяса. Пользуемся часто
Минусы: Стоит немало
Комментарий: Устройство с простым управлением. Довольно дорогое, как по мне, но функциональное. Можно готовить курицу и рыбу без лишнего масла. Шнур длинный, дотянется до розетки даже в просторной кухне. Чаша вместительная, есть много режимов: запекание, мясо/рыба/морепродукты и др. В инструкции написано, что можно готовить стейки, но мы не делали пока, попробуем. Нагревается до 200*, температура отображается на экранчике. Таймер держится до получаса, отключается сам. Когда крышка открыта, устройство выключается автоматически для безопасности.
Аватар пользователя Юрий Д.
Юрий Д.
19 февраля 2021
Плюсы: Красивый,многофункциональный кухонный предмет.
Минусы: Хотелось бы обьем побольше.Не совсем удобно доставать чашу.Иногда чуть заедает и приходится прикладывать усилие при этом держать сам аэрогриль другой рукой.
Комментарий: Увидели у знакомых,отведали курочку приготовленную в таком гриле и сразу поехали в магазин.Картошка фри,мясо,курица,овощи,морепродукты все получается очень вкусным.Самое главное это простота приготовления.Теперь даже дети делают себе картошку сами.Шашлыки получаются отличные,(добавляем щепу на дно для аромата).Данный гриль рекомендуем к покупке категорически.
Аватар пользователя Артем П.
Артем П.
1 апреля 2023
Плюсы: Внешний вид, цена, функционал.
Комментарий: Аэрогриль замечательный. Стильный внешний вид. Большая корзина для приготовления, на семью из 3 человек вполне хватает. Корзина выдвигается легко, одной рукой. Внутри антипригарное покрытие. Очень удобно, что можно положить продукты, нажать сенсорные кнопки и заняться другими делами, пока готовится еда, как только блюдо будет готово раздастся звуковой сигнал и аэрогриль отключится. Можно готовить без масла. Можно самим регулировать время готовки и температуру. Блюда получаются полезными и очень вкусными.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
26 января 2020
Плюсы: Разные режимы работы, есть автоматические программы, предусмотрен специальный таймер.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Мы получили такую технику на свадьбе в подарок, с намеком на то, что у нас теперь часто будут разные гости. Вообще, оказалось, что штука-то действительно неплохая. Удобно, что сразу была положена книга с рецептами. Весит аэрогриль где-то 5 кг, может и меньше. Он нормально может поместиться на рабочей поверхности стола. Если к нему привыкнуть, то блюда начинают получаться очень вкусными, особенно, если готовишь какие-нибудь морепродукты.
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
19 февраля 2021
Плюсы: Красивый дизайн, 8 режимов работы, готовит без масла, легко моется чаша.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Решил купить Аэрогриль. Долго выбирать модель не стал. После просмотров и отзывов сразу решил приобрести GFgril GFA-4000. Очень доволен, что выбрал именно эту модель. Готовит отлично и качественно. Делал курицу и мясо и все приготовилось изумительно с румяной корочкой. Аэрогриль приобрел не давно и не все успел попробовать, но все еще впереди. Советую купить эту модель, она того стоит.
Аватар автора Руслан Ч.
Руслан Ч.
•3 июля 2021
про чашу верно подметил
Аватар пользователя Михаил Л.
Михаил Л.
7 ноября 2020
Плюсы: Экономит время на готовку
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Очень долго выбирал аэрогриль и остановился на фирме GFGRIL, т.к. у него оказалась хорошая мощность 1800 Вт, а также объем колбы составляет 4 литра при небольших размерах. После приготовления картофеля фри и мясных стейков я испытал настоящий восторг от вкуса получившихся продуктов. Огромный плюс что готовится не на масле. Однозначно рекомендую у покупке. С управлением гриля справится даже ребенок.
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
19 февраля 2021
Плюсы: Красивый дизайн, 8 программ, быстрое приготовление.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Решил купить Аэрогриль. Долго выбирать модель не стал. После просмотров и отзывов сразу решил приобрести GFgril-4000. Очень доволен, что выбрал именно эту модель. Готовит отлично, курицу и мясо, делал и получилось изумительно с румяной корочкой. GFgril-4000 приобрел не давно. Не все успел попробовать, но все еще впереди. Советую приобрести Аэрогриль оно того стоит.
Аватар пользователя Марина П.
Марина П.
14 января 2021
Плюсы: компактный, функциональный, красивый дизайн, прост в использовании
Минусы: пока не обнаружено
Комментарий: Отличный аэрогриль! Взяли его на замену старому. При первом использовании был небольшой запах, но потом всё прошло. Еда, приготовленная в нём, получается очень вкусной. Готовили выпечку, курицу, запекали фрукты. Детям очень понравилась картошка-фри. Очень удобно, включил и занимаешься своими делами, пока он готовит. К покупке рекомендую!
4,6