Весы напольные Scarlett SC-BS33E082

Весы напольные Scarlett SC-BS33E082 - Отзывы

Аватар пользователя Дарья
Дарья
25 июля 2019
Плюсы: Мне все нравится.
Комментарий: Весы мне нравятся. Интересный дизайн, у знакомых нет таких. С собачками. Я занимаюсь фитнесом и слежу за своим весом, поэтому мне весы очень нужны. Весы электронные и умные. Включаются когда становишься на них и показывают вес. Сходишь с весов и через 10 секунд отключаются. Ножки устойчивые, прорезиненные. В целом, довольна.
Аватар пользователя Богдана
Богдана
23 января 2022
Плюсы: Электронные, автовключение / автовыключение
Комментарий: Решила "сесть на диету" и вынуждена была приобрести напольные весы. Вес то нужно ежедневно контролировать. Они включатся автоматически, вес показывают на цифровом дисплее. А через 10 секунд, когда сойдете с весов самостоятельно выключаются. "Умные весы". Класс!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 мая 2021
Плюсы: Милый дизайн, невысокая цена, точность измерения
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Давно собиралась прикупить себе весы и вот, наконец, сделала это. Заказала недорогую модель, но довольно симпатичную. Пользуюсь не слишком часто, примерно пару раз в неделю. Вес показывают точно, проверяла. В целом, покупкой осталась довольна.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
16 января 2022
Плюсы: "Веселый" внешний вид, электронные
Комментарий: Занимаюсь йогой, дополнительно веду ЗОЖ. Регулярно слежу за своим состоянием и, конечно, же весом. Поэтому напольные весы ой как мне необходимы. Не нравится их невысокая стоимость и функциональность. Вес показывают точно. В целом, покупкой осталась довольна.
Аватар пользователя Костякова
Костякова
15 декабря 2019
Плюсы: Красивые, точные, удобные
Комментарий: Подарил сестре такие весы, так как она давно борется с лишним весом. Высокая точность измерения позволяет радоваться даже небольшим изменениям в желаемую сторону. Помимо этого, они еще и выглядят очень мило.
Аватар пользователя Светлана Х.
Светлана Х.
1 февраля 2020
Плюсы: Цена
Минусы: Показывают разный вес
Комментарий: В спорт зале при взвешивании вес стабилен, на этих весах дома всегда разный. Можно взвеситься, встать через 5 минут и могут показывать меньше на 2 кг. Так же в разных частях комнаты погрешности от 2 и выше кг
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
12 февраля 2022
Плюсы: сигнализируют, когда садится батарея
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Купил на замену старым механическим. Удобно пользоваться, веса и они тут же включаются. Отслеживаю изменение веса, т.к. сейчас веду набор мышечной массы. Выдерживают нагрузку до 180 кг.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 мая 2021
Плюсы: Точностью взвешивания и автоматическое включение при наступании
Минусы: не вижу
Комментарий: Интересный внешний вид: прочная, стильная с насыщенным цветом поверхность, ну а самое главное - удобство использования: просто встала и вижу вес.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
21 января 2022
Плюсы: Электронные, автовыключение
Комментарий: Прикольный внешний вид. С виду особо ничем не отличаются от подобных. Главное, что никаких "заморочек" нет, как говорится - результаты на табло. Просто и понятно.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
25 декабря 2019
Плюсы: Прикольный дизайн. Вставки против скольжения.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Симпотичные весы по приятной стоимости. По качеству не разочаровали, вес показыват точно, на полу стоят устойчиво, не скользят.
4,7