Воздухоувлажнитель Electrolux EHU-3310D SENSEhealthline

Воздухоувлажнитель Electrolux EHU-3310D SENSEhealthline

Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
28 октября 2021
Плюсы: Большой объём бака. Стильный и простой дизайн. Управление на корпусе и с пульта.
Минусы: Есть бракованные экземпляры.
Комментарий: Первый экземпляр начал выдавать ошибку отсутствия воды через 2 недели. Привезли в м.видео, при нас включили в розетку и сразу предложили замену. Выбрали эту же модель, так как покупали по акции +бонусы и получилось очень выгодно. За такую сумму совсем простые модели только можно было купить. Да и по внешнему виду он нас полностью устраивал. На новый экземпляр нареканий на работу нет. Пользовались увлажнителем в общей сложности полгода. На весну/лето моем и убираем. Удобно, что большой бак и его хватает на долго. Много режимов. Можно включать с пульта или с корпуса, что и тоже плюс, если пульта под рукой нет. По поводу неверных показаний увлажнения, если это действительно так, то мы этого не замечаем и нам ок. Когда покупали, отзывов особо не было. Но, видимо, нам повезло, так как мы остались довольны покупкой.
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
13 декабря 2021
Плюсы: 1. Тихий аппарат 2. Не подтекает, никаких луж под увлажнителем 3. Надолго хватает полного бака 4. Удобный таймер, пульт управления 5. Можно задать интенсивность испарения
Минусы: 1. Через полгода перестал выдавать правильные показания температуры и влажности воздуха 2. Белый налет появляется на мебели, если работает сутками, при использовании с перерывами нет таких проблем
Комментарий: Используем уже 5 лет, заливаем фильтрованную воду, но налета под баком в конце сезона очень много, вода в Воронеже не очень. Отмываем лимонкой. Все продолжает работать. При первых запусках в начале сезона в течение 20-30 мин слабо идет испарение, потом все как обычно. В целом впечатления очень хорошие, знакомые все отмечают, что работает очень тихо и удивляются всегда этому, сравнивая свои аппараты.
Представитель бренда3 февраля 2022
Добрый день! Очень рады, что Вы довольны работой оборудования. Налет образуется при исчерпании ресурса фильтр. Так же возможной причиной может быть сильного загрязнение воды, рекомендуем использовать фильтрованную воду. Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики и ремонта с вопросом некорректной работы датчиков влажности и температуры. Адреса и контакты АСЦ указаны на официальном сайте https://www.home-comfort.ru/support/
Аватар пользователя Максим П.
Максим П.
26 ноября 2019
Плюсы: В нём есть всё что нужно
Минусы: Врёт датчик влажности на 10%
Комментарий: Купил через интернет)))) самое главное осадка нету, воду заливаю фильтрованную, не течёт, по шуму вроде нормальный, бульканье воды слышно когда он работает на максимум, в ночном режиме я вообще думал он не работает хотя вода ушла. Что из минусов это датчик влажности врёт на 10% ну это понятно почему электолюкс не может нормально додуматься расположить датчик, и из-за этого если выбирать режимы то он в комнате не 55% будет нагонять как у него программа Настроена, а 45-47% И так будет поддерживать, так что приходится один режим использовать ручной ставить на максимум 70% и дома будет 55-57% влажности поддерживаться!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 января 2026
Плюсы: ПОначалу работал как положено, хорошо увлажнял, есть пульт, подсветка приятная
Минусы: Через 3 месяца стал выпускать пар плевками, чистка поверхности ничего не дала. ПОтом стал издавать визжащие звуки, под которые невозможно спать, но зато парить начал как положено. Иногда парит сам на ебя и из за этого показывает влажность до 90%, хотя по факту 25%. Вода кончаетя быстро, целого хватает на 3-4 часа максимум.
Комментарий: Не самый удачный вариант, за такую цену хотелось больше надежности
Представитель бренда22 января 2026
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно посмотреть на официальном сайте производителя или по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Аватар пользователя Алим Д.
Алим Д.
18 февраля 2025
Плюсы: Быстро увлажняет, неплохой дизайн.
Минусы: Минусов пожалуй много, пожалел что приобрел не разобравшись. 1. Очень неудобный бак, как производитель рассчитывает что не малый по весу бак человек должен таскать полным без единой ручки и крепления так еще и с загрузкой снизу что с мокрыми руками неудобно. Долива сверху нет. 2. Не совсем корректно отражают датчики, температура с 18 на 24 может меняться в течении минут. 3. Фильтр для воду на данную модель везде отсутствуют в продаже
Комментарий: В целом неплохой увлажнитель, но две звезды снимаю только за бак, посколько как доходит необходимость доливать, это мучение и еще потом вытирать весь паркет от капающей с него воды
Представитель бренда24 февраля 2025
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
18 июня 2024
Плюсы: Хорош
Комментарий: Очень хороший с красивым дизайном увлажнитель воздуха. для своей сравнительно не большой мощности, обладает неплохой производительностью. За час воздух увлажнился с 35% до 55% в комнате, площадью 25 квадратов,за два часа влажность поднялась во всей квартире (ходил с ним, проверял,по индикатору). Конечно, есть и минус, это короткий шнур. Покупайте не пожалеете .Пользуюсь техникой этой фирмы постоянно.Очень элегантный,красивый,тихо работает,побулькивает как и все,отдельный аромаотсек для эфирных,аромамасел,крышка в баке ОЧЕНЬ большая!можно просунуть руку и промыть бак с губкой.Аккуратная подсветка.Все удобно.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
19 июня 2023
Плюсы: Как и зимой, летом так же актуален так, как пыль, пыльца и прочие аллергены попадают с улицы, их как бы прибивает к полу, воздух слишком сухой, у нас маленькие дети, для них есть специальный режим "Baby"(автоматически поддерживает влажность в районе 55%), ночью не шумит, жене понравился, что черный. Так же защита от детей стала плюсом.
Минусы: Жаль, что не очищает воздух от всякой гадости, но для этого я думал приобрести мойку воздуха, считаю, что оба агрегата должны работать раздельно.
Комментарий: Много разных настроек. Если не читать инструкцию легко запутаться.
Представитель бренда30 июня 2023
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Анна З.
Анна З.
23 декабря 2020
Плюсы: Компактный, простой в управлении
Минусы: Белый налет по всюду
Комментарий: Он всегда показывает не больше 30% влажности, хотя работает целый день, но заметила что в носу не пересыхает, значит все хорошо) Наклейку которая на пол лицевой стороны снять невозможно, хотя написано снять до использования. А еще в описании на сайте пишут что есть щеточка для чистки, но я ее не обнаружила. Пишут что есть регулятор направления увлажнения, но я его так и не нашла. Ночной режим выключает только подсветку, звук останется прежним, но он скорее как белый шум, его не замечаешь.
Аватар автора Сергей М.
Сергей М.20 января 2022
Зачем вы вините в белом налёте увлажнитель, если виновата ваша вода?
Аватар пользователя Леонид
Леонид
19 июня 2023
Плюсы: Решил оставить отзыв спустя год пользования, зимой отработал хорошо, сенсор не лагал, не знаю как у других, но проблем с определением влажности не было, много плюшек по использованию: режим защиты от детей, режимы пара, причем он стерилизуется, ионизация воздуха, уф-лампа, фильтр для жесткой воды и самое крутое это наличие пульта и если его снесет кот (а он это любит) он отключится.
Минусы: Друзья перепутали его с колонкой))
Комментарий: Гарантия 2 года, что не всегда увидишь у других увлажнителей и короночка - щеточка для чистки))
Представитель бренда30 июня 2023
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Надежда А.
Надежда А.
23 декабря 2020
Плюсы: цена, функционал
Минусы: плохо срабатывают сенсорные кнопки, залив воды
Комментарий: купила в магазине.пользуюсь неделю. шум только если на максимальной мощности стоит, считаю что на белом не так видно сильно видно разводы, как было бы на чёрном. кнопки на самом приборе плохо срабатывают - лучше пользоваться пультом, добавляла арома масла на губку- все работает)воду не очень удобно заливать так как надо полностью снимать чашу. заливаю фильтрованную воду из обратного осмоса, но все равно появился белый налёт и туман в комнате ..