Холодильник многодверный Gorenje NRM8181UX

Холодильник многодверный Gorenje NRM8181UX

Аватар пользователя Руслан
Руслан
19 августа 2025
Плюсы: - Красивый - Три разнотемпиратурные зоны - Есть зоны повышенной влажности (для овощей и фруктов) - очень глубокий и достаточно широкий (влезет даже коробка из под большой пиццы) - удобная зона хранения заморозки - есть колесики (выдвигается без сверх усилий)
Минусы: - Система заморозки льда думал будет удобнее (но это мелочи)
Комментарий: Пользуюсь пол года, мне очень нравится.
Аватар пользователя Ярослав  М.
Ярослав М.
16 декабря 2023
Плюсы: Внешний вид, функциональность, качество.
Минусы: Цена, считаю дороговато для него.
Комментарий: Холодильник понравился, классный и необычный дизайн, вместительный!
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
29 марта 2024
Плюсы: Вместимость, регулировка температур по всем камерам в зависимости от необходимости. Сказать, что тихий, ничего не сказать, он бесшумный. Фактическая температура в камерах может отличаться от выставленной на дисплее на 1-2 градуса, не критично. Оперативная работа сервисной службы Gorenje, об этом ниже.
Минусы: Невозможно сложить или откинуть к задней стенке ни одной полки холодильного отделения, чтобы поместить высокую посуду, но это моё субъективное мнение. Отпечатки рук на нержавейке, но лечится легко.
Комментарий: Срок использования менее месяца. Услуга комфортная установка холодильника, заказанная в "М-Видео", стоимостью 4699 р. вообще ни о чём. Она свелась к установке холодильника в указанное место, подключением к э/сети и открытия верхней двери. Подсветка загорелась, всё работает. После этого холодильник был отключён и со словами не включать в течении 12 часов все удалились. Никаких регулировок и настроек не проводилось. По прошествии обозначенных 12-ти часов подключил холодильник к сети, то что он работает смог определить только по теплу боковых стенок, шум отсутствует от слова совсем. Выскочили проблемы, нижняя дверь с левой стороны не закрывалась полностью, приходилось толкать рукой. Но при открытии и закрытии среднего ящика левая сторона нижнего опять отходила. Попытка регулировки ножками ничего не дала. Так же обнаружен перекос девой верхней двери по вертикали, опущена на 3-4 мм относительно правой. Позвонил в сервис Gorenje, обрисовал ситуацию. Уточнили город, вид техники, с/номер, дату покупки. Сказали, что в течении 5-ти дней позвонит мастер по ремонту. На четвёртый день приехал мастер, устранил проблему с нижним ящиком (был не взведён левый доводчик). По перекосу верхней сначала предложил поставить проставку, но потом обнаружил, что нижний кронштейн деформирован. Отогнут вниз. Определить заводской брак, или транспортировка невозможно. Подана заявка на замену по гарантии, ждём. Пользоваться холодильником можно.
Аватар пользователя Виталий З.
Виталий З.
25 августа 2023
Плюсы: Вместимость, производитель, качество материалов сборки, внутренняя эргономика, много режимов работы на все случаи жизни.
Минусы: Не обнаружены, пользуемся не так долго, если появятся отпишусь.
Комментарий: Приобрели недавно данный холодильник в магазине Мвидео, получилось купить со скидкой, что особенно приятно. Отзывов на эту модель много сейчас, есть обзоры, поэтому прочитав информацию и сравнив с другими производителями решили остановиться на этом варианте. Сервис отличный, всё понравилось, на все наши вопросы получили квалифицированные ответы. Большой, вместительный, регулировка температуры по зонам хранения очень понравилась, качество материалов и сборка на твердую пятерку, работает относительно тихо для таких габаритов, удобная эргономика, всё продумано до мелочей. Морозильная камера удобная и вместительная, летних заготовок много, поэтому её размеры большой плюс. Понравилась опция "Отпуск", если куда-то уезжаете, холодильник переходит в экономичный режим работы, может пригодится. Режим сохранения низкой температуры при отключении электроэнергии также супер для наших реалий. В целом очень довольны холодильником, можно рекомендовать к покупке. Надеюсь, что прослужит долгие годы, посмотрим.
Аватар пользователя Моня
Моня
14 ноября 2021
Плюсы: Большой, бесшумный, отлично хранятся фрукты и овощи. Выдвижные ящики в морозилке оказались супер удобными. К тому же в морозилке есть подсветка.
Комментарий: Искали двухдверный большой холодильник с морозилкой внизу. Это один из немногих вариантов, подходящий под такой критерий. Удобный средний ящик с регулировкой температуры от +5 до -20, можно быстро охлаждать напитки. Хотелось бы с генератором льда. Холодильник Gorenje я приобрел с заделом на будущее, так как в семье ожидается очередное пополнение. В общем, ощущения о работе агрегат оставляет впечатляющие: большая вместительность морозильной камеры, режимы суперзамораживания и охлаждения, индикаторы температуры и приятное LED-освещение. Естественно, система No Frost с автоматическим размораживанием несмотря на мощность в 12 кг в сутки, освобождает от каких-либо забот по обслуживанию.
Аватар пользователя Замфира
Замфира
24 ноября 2023
Плюсы: Большое пространство в холодильной и морозильной камерах. Суперзаморозка.
Комментарий: Я очень довольна моим новым холодильником! Он не только прекрасно выполняет свою основную функцию - хранение и охлаждение продуктов, но и имеет множество других преимуществ. Во-первых, дизайн очень стильный и современный. Во-вторых, внутреннее пространство холодильника хорошо продумано. Различные полки и отделения позволяют мне удобно размещать продукты, которые мы покупаем. Кроме того, есть специальные ящики для овощей и фруктов, которые помогают сохранить свежесть на долгое время. Средний отсек можно применять для разморозки, как это делаю я, чтобы в основном отделении холодильной камеры не мешался этот продукт. В общем, я очень довольна своим новым холодильником. Он не только красив, но и функционален, рекомендую.
Аватар пользователя Александр
Александр
22 декабря 2025
Плюсы: Тихий, очень вместительный (на каждую полку влезает несколько кастрюль, сковородок) самое лучшее - это выдвижные ящики морозилки!!! - как же это удобно
Минусы: цвет) и может у нас брак был или это особенность холодильника - отходила уплотнительная резинка на морозильнике и намерзал лед и снег на ящики морозилки.
Комментарий: проработал уже более полугода - нареканий не было. Мечта осуществилась - теперь все необходимое спокойно входит в холодильник. Стоит в нише кухни с тех зазорами по 5-7 см не нагревается. Ручки спрятаны вовнутрь - тоже очень удобно, но по привычке и за бок двери хватаешься - тут цвет играет в плюс - малозаметны "пальцы". Морозит и охлаждает как настроишь - нас все более чем устраивает! Забавно что цена не меняется что в начале года за 103 брали, что сейчас такая же цена)
Аватар пользователя глеб С.
глеб С.
11 декабря 2023
Плюсы: Вместительный, средняя часть работает как мульти зона, может быть морозилкой и холодильником.
Минусы: За эти деньги к качеству претензий нет.
Комментарий: Хороший холодильник, кто там писал, что он громкий? Не верьте, он тихий, чтобы услышать как он работает реально приходится прислушиваться в полной тишине. умеренный размер, хорошо подойдёт для тех, кому нравится холодильник с распашными дверями, но есть ограничения по месту. Фурнитура морозилки вполне хорошего качества, проблем с провисанием вряд ли будут, полки и ящики морозилки тоже вполне качественные и не воняют. Сам холодильник ремонтопригодный. Если понравился-берите и появится у Вас новая проблема, как его заполнить), первые двое суток может потрескивать, это нормально. П. С. мастер по ремонту бытовой техники стаж 20 лет.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
24 августа 2025
Плюсы: Управление не на двери. Нет WiFi. Задняя стенка не греется, только боковые. Удобные регулировочные передние стойки для выставления уровня. Легко двигать , на царапает пол. Направляющие выдвижных ящиков с виду очень надёжные. Там сталь где-то 3мм штампованная. Очень много полезного объема внутрия глубокие боковые полки.
Минусы: 100кг. Глубина 71 см. Не в каждую кухню внесёте его. По бокам необходимо свободное место для открытия дверей. Но он там и для циркуляции воздуха необходимо. Дорогой
Комментарий: Горенье делают на заводах хайсенс, как и Аско. Ресурс заложен 10 лет. Это больше чем у других китайских конкурентов. Это не значит что все 10 отслужит. может 5, может 15. Но ресурс 10. Конструктивно он проще чем вот эти с сенсором в дверце. По шуму не критично
9 июня 2026
Плюсы: Красивый холодильник для любого интерьера, стоит в кухне-гостинной, вид не портит, легко протирается, боковые полочки из массивного пластика, не хлипкие, высокая кастрюлька на 6 литров с крышкой не влезет, только если перевенуть крышку, на 7 литров низкая, широкая кастрюля и + еще на 3 литра+2 отличчо помещаются на нижней полочке, места много, на все хватает.очень радует конверт зона, хочешь тебе холодильник, хочешь морозилка, температура какая дуще угодно. выручает когда много пельменей лепить, подносы 3шт наловчилась морозить очень классно. А главное его не слышно.
Минусы: нет, все соответствует описанию
Комментарий: не пожалела что приобрела (Заказ от 30 июля 2023), спасибо магазину и сотрудникам с доставки, получила свою мечту без единой царапинки.