Электрочайник Moulinex GLASS BY730132

200 ₽ 400 ₽ -50 %
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 июля 2019
Плюсы: Стильный дизайн, проверенный десятилетиями бренд, качество, гарантия два года, подсветка.
Минусы: Назвал бы что цена, но он стоит этих денег) Если хотите менять чайники каждый месяц, тогда он не для вас.
Комментарий: Сейчас чайником ни кого не удивишь, поэтому мы с женой руководствовались критериями: качество, стиль, цена. Пересмотрели множество вариантов и отзывов и когда увидели этого красавца, сразу влюбились и купили не раздумывая))). Он соответствовал всем нашим критериям + у него гарантия два года и есть подсветка, которая просто офигенная ( на мой взгляд))). Теперь он служит нам верой и правдой уже пол года. За это время мы поменяли все кухонный приборы на Moulinex (хотя раньше были ярыми фанатами Бош), купили тостер, блендер, мясорубку и кухонную машину. Жена в восторге, а мне больше ничего и не нужно)). Сейчас смотрим гриль, но тоже есть множество вариантов, мы выбираем между Кенвудом и Тефалем Оптигрилем. Как определимся напишу отзыв))). P.S. для себя с женой мы решили, что лучше переплатить за качественную вещь или прибор, забыть и не париться что он тебя подведёт в самый ответственный момент!)) Всем мир!)))
Аватар автора Анна
Анна30 июля 2019
Подскажите, пожалуйста, модель гриля у кенвуда? Я что-то не нашла такой.
Аватар пользователя Angel_Eva
Angel_Eva
1 июля 2019
Плюсы: Мощный и функциональный чайник с классной подсветкой. Быстро нагревает воду, вода потом долгое время не остывает. Ее удобно наливать, мимо ничего не проливается. Конструкция чайника хорошая, есть классная ручка. Чайник довольно легкий. Понравилось, что он не пластиковый, а сделан из действительно качественных и надежных материалов. К тому же, и запаха пластика нет. Шнур достаточно длинный.
Минусы: Мне в этом чайнике все нравится. Считаю, что модель удачная и досконально продуманная. Немного стирается краска, но это не критично.
Комментарий: Чайник служит верой и правдой, им очень удобно и легко пользоваться. Крышка откидывается просто и без проблем, не резко отскакивает от корпуса. Шкалу уровня воды видно отлично, минимум можно нагревать пол-литра воды. Мыть и чистить его легко, накипь убирается элементарно при помощи обычного уксуса. Не шумит. Без воды внутри включаться не будет. При снятии с подставки и при закипании отключается сам. Дизайн симпатично сделан.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 июля 2019
Плюсы: 1. Известный мировой бренд 2. 2 года гарантии 3. Стильный дизайн 4. Качество проверенное десятилетиями 5. Большой объем 1,7 литра 6. Подсветка, очень круто смотрится когда кипит вода.
Минусы: Цена без скидки
Комментарий: Сейчас чайником ни кого не удивишь, по этой причине выбирали с женой простой, надежный, с увеличенной гарантией, но вы тоже время чтобы был стильный дизайн. Просмотрели множество вариантов и отзывов, а когда увидели этого красавца сразу влюбились, он ещё оказался со скидкой. Этот чайник полностью соответствовал нашим критериям, + подсветка у него просто огонь, рекомендую))). Пользуемся им уже пол года и каждый день, он как новый)). За это время стали фанатами марки Moulinex и поменяли всю технику на кухне ( тостер, мультиварку, блендер, мясорубку, кух. Машину) жена в восторге))). P.S. Для себя мы решили, что лучше переплатить за качественную вещь и не бояться, что она тебя подведёт с самый неподходящий момент. Всем мир))
Аватар пользователя Евгения А.
Евгения А.
22 марта 2020
Плюсы: стеклянный
Минусы: читать ниже
Комментарий: Выбирать чайники, перед этим я просмотрела на сайте все возможные варианты, пригляделось несколько вариантов. придя в магазин, ко мне подошли сразу три консультанта. один из них начал сразу предлагать эту модель. рассказав о его достоинствах. ну естественно, я купилась . приду домой распаковав коробку я заметила что на чайнике есть какие-то капли,размывы. ну думаю ничего страшного, но настал день Х... 09.03.2020 от чайника пошел неприятный паленый запах. взяв чайник, подставка прилипла к нему. я кое- как оторвала ее, и что думаете я увидела, я увела провода выплавленные из дна чайника(из пластмасса). естественно, я поехала в сервисный центр отдала этот чайник(гарантия на него 24 мес). я сказала что нужен обмен без ограничений. и вот 16.03.2020 мне пришла смс что чайник поступил в сервисный центр с диагностики. мне сказали что это брак с завода. можете взять такой же,либо другую модель. я не стала заморачиваться и взяла такой же. потому что по дизайну он понравился мне. теперь жду, что будет с новым, который мне дали в замен старого...
Аватар пользователя Татьяна Е.
Татьяна Е.
9 января 2024
Плюсы: Красивый, удобный, подсветка огонь.
Минусы: Шум, как и у других чайников, потекли оба тоже через год и пару дней.
Комментарий: Покупала 28.12 19 г. 2 шт. Лично сама пользовалась год, содержала в чистоте, воду старались заливать покупную, т.е. накипи не было. Если из под крана, то от силы пару дней и я кипятила от накипи каждый раз, т.к. мутность раздражало сильно. Но это все не спасло, и как пишет большинство, и у меня потёк, ровно как кончилась гарантия 2 января 2021 г.. Это огорчило. Думаю, ну ладно попользуемся аккуратно ещё месяц и правда, через месяц вроде перестал капать, но не надолго, снова стал течь. А т.к ребёнок тоже пользовался, пришлось его отправить на дачу и купить новый. Там проработал ещё пару месяцев (пользовались не часто) и совсем перестал работать-включаться. У второго чайника судьба такая же))), но там правда, даже дно прогорело, выкинули сразу. Кстати второй сильнее тёк, уж не знаю почему.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.16 января 2024
Татьяна, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Самой частой причиной поломок и протечек чайника является образование в нём большого количества накипи. Именно поэтому мы всегда рекомендуем регулярно производить очистку от накипи согласно инструкции. Не используйте для очистки сильные химические средства, так как они приводят к разрушению материалов, и как следствие, к поломке. Гарантия на нашу продукцию составляет 2 года с момента покупки, а также возможность ремонта до 15 лет. В случае если вы видите, что прибор работает некорректно, необходимо обращаться в авторизованный сервисный центр для диагностики. Адреса и контакты АСЦ размещены на сайте производителя. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
21 ноября 2020
Плюсы: Быстро вскепает! Долго сохраняет воду горячей
Минусы: Широкий носик чайника
Комментарий: При первом нагреве не было никаких посторонних запахов и вкусов в воде (знаю что такое бывает, когда экономят на качестве). Быстро греется и долго держит тепло (к примеру в стеклянной крушке вскепеченная только что вода остывает в два раза быстрее, чем тоже количество воды в этом стекляном чайнике). Немного не понравился носик у чайника... не налить нормально уже остывшую воду например в пластиковую бутылку из под воды... минус: широкий носик. Кто-то жаловался что стал протекать... Можно попробовать более бережно относится и аккуратно его эксплатировать по крайней мере мы так делаем после того как начитались отзывов о нем. Еще у закрывающейся крышки чайника есть такая пимпочка для пальчика, чтоб не оставлять отпечатков на нержавеющей части крышки, поэтому он всегда выглядит чистеньким. В целом, чайником довольна!
Аватар автора Кристина
Кристина22 ноября 2020
Забыла написать, что чайником пользуюсь уже 5 месяцев.
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
7 августа 2020
Плюсы: Внешний вид, подсветка, нагревает воду достаточно быстро
Минусы: пластикивый рычажок, который приводит прибор в состояние нагрева
Комментарий: Приобрела прибор по акции и с исспользованием, любезно предоставленных магазином МВидео бонусов. Чайник соответствует этой цене. Приятный внешний вид, эффектная подсветка, прямую функцию нагрева выполняет хорошо (срок исспользования 2 дня). Можно было оценить чуть выше, но сильно удивил рычажок, который приводит прибор в состояние нагрева, он пластмассовый. И если учесть его конфигурацию, достаточно длинный, велик риск его случайного повреждения. Разве этот элемент, столь важный в данном приборе, может быть сделан из столь непрочного материала?? Если у кого есть длятельный опыт исспользования этой модели чацника, напишите пожалуйста, отзывы. Жаль, нельзя прикркпить фото, не активное поле загрузки фото.
Аватар пользователя Стас А.
Стас А.
22 августа 2019
Плюсы: Внешний вид,качество,цена ну и бренд конечно
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Позвонила жена и сказала что наш старый пластиковый чайник потек!!!после работы заехал в ближайший магазин МВидео и оказавшись в отделе чайников сразу обратил внимания на эту модель!во-первых подходил по цвету (так как большая часть кухни в белом оттенке)!во-вторых дизайн (стекло,металл,пластик)!!да и в целом захотелось что то поменять в выборе...так как всегда брали только пластиковые чайники!! Отправил фотографию, (буквально через несколько минут) получил положительный ответ от жены))ещё дополнительным плюсом сыграла цена)))подобные чайники на порядок были дороже! В этот же вечер стали проверять))быстро кипятит воду и достаточно тихо!!стильная синяя подсветка прям зашла маленькому сыну))) Так что отличная модель по замечательной цене!!
Аватар пользователя Павел
Павел
4 декабря 2020
Плюсы: Красивый, цена, брали по акции, почти год назад,за 1990р.
Минусы: Шумит, течёт, засоряется сеточка
Комментарий: Шумит очень сильно, "пыхтит" как паровоз, с маленьким ребёнком не вариант... Думали бракованный, на следующий день отнесли обратно, сдать не получилось, взяли на экспертизу, две недели типа проверяли, потом прислали даже по почте уведомление, естественно всё в порядке, обратно не возьмём, сами выбирали ну и в этом духе... Ну пришлось смириться, две тысячи всё таки деньги.... Через 8 месяцев начал течь, не роняли, не били, использовали аккуратно, гарантия год, но толка нет... Отдельная история. Может не повезло попался бракованный, фирма то крупная, брендовая. М-видео, только почему нельзя обратно сдать!? Ведь по закону на проверку время даёте сами, а потом в итоге-нельзя, экспертизы и т.д.
Аватар автора Вячеслав Н.
Вячеслав Н.14 декабря 2020
Написано же гарантия 2 года
Аватар пользователя Ольга Ю.
Ольга Ю.
18 апреля 2020
Плюсы: Удобная форма. Красивая подсветка.
Минусы: Ненадежный, недолговечный.
Комментарий: Здравствуйте! Купила такой чайник в декабре 2019 года, опираясь на многочисленные положительные отзывы о данном товаре. Первоначально не могла на него нарадоваться, но через месяц начал подтекать по непонятной причине, а три дня назад и вовсе перестал нагревать воду. Подсветка работает, а воду вскипятить невозможно. Фактически проработал 3,5 месяца. Теперь можно использовать только как осветительный прибор))). Жаль, что производители так недобросовестно относятся к качеству своих изделий. Теперь нужно покупать новый чайник, но как определиться с выбором, чтобы опять через короткий срок он не сломался. По отзывам выбирать оказалось неэффективно.
Аватар автора Евгения Л.
Евгения Л.7 мая 2020