Вытяжка встраиваемая в шкаф Elikor Интегра стекло 50 Inox/белый стекло

Вытяжка встраиваемая в шкаф Elikor Интегра стекло 50 Inox/белый стекло

Аватар пользователя Люда
Люда
2 ноября 2023
Плюсы: Приемлемая цена. Отечественный производитель. Успешно вытягивает пар. Сильно не шумит.
Комментарий: Обязательным условием вытяжки, до покупки, были возможность встройки и, конечно же, приемлемая цена. Остановилась на Elikor. Всё - таки, отечественный производитель. Уже, практически сразу после установки, вытяжка успела меня порадовать)). С вытягиванием пара справляется успешно, при этом быстро. И сильно не шумит.
Аватар пользователя Антонов Иван
Антонов Иван
17 августа 2022
Плюсы: возможность доставки.
Минусы: не заметил.
Комментарий: Заказывал с сайта вместе с доставкой до квартиры. Пришлось подождать, но ожидание оправдала. Мощность всего 130 кВт, но тянет при этом нормально. 2 скорости. Использую всегда на двойке. Не шумит при работе сильное. Слышно конечно, но все в рамках разумного. Если протирать после готовки, то в уходе все просто.
Аватар автора Елена Ч.
Елена Ч.19 декабря 2024
в карточке товара заявлена мощность 400кВт, это не так по факту?
Аватар пользователя Вера
Вера
21 мая 2022
Плюсы: Хорошо справляется со своей задачей
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Вытяжка мне нравится, достаточно сильно всасывает, при этом шумит адекватно. Есть 2 режима, можно регулировать мощность всасывания. Легко снимаются решётки, чтобы помыть. Ещё есть встроенная подсветка над плитой, достаточно яркая.
Аватар пользователя Елена Л.
Елена Л.
5 марта 2023
Плюсы: Свет приятный, яркий, готовить при таком одно удовольствие. Выдвигается легко, шумит не сильно.
Минусы: Немного выгнут корпус сзади, да и сама вся хлипкая, мягкая.
Комментарий: Вживую не видела, заказывала по интернету, отказываться не захотела.
Аватар пользователя Алексей И
Алексей И
4 августа 2022
Плюсы: наличие.
Минусы: нет.
Комментарий: Покупал на замену старой вытяжки. Дизайн не разглядывал особо. Нужна была такого размера и чтоб в шкаф можно было установить. В использовании все просто переключается. Панель отодвигается без напряга.
Аватар пользователя Лейсан И.
Лейсан И.
6 января 2025
Плюсы: Здравствуйте) всё устроила, всё работает
Минусы: нету
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Дмитрий Кудряшов
Дмитрий Кудряшов
19 июля 2022
Комментарий: управление у эликор простое и понятное, всего 2 скорости, вторая панель легко и плавно выдвигается и при работе не дребезжит. Вытяжка нормально собрана, ничего нигде не торчит, корпус не перекошен. По мощности к ней тоже без претензий, все что нужно вытягивает, короче могу рекомендовать
10 ноября 2022
Комментарий: Цвет интересный, мне понравилась вытяжка. По параметрам меня она тоже устраивает. Единственный недочет, что подсветка сзади, но я уже привыкла, просто готовлю на дальних конфорках и все нормально получается)
Аватар пользователя Роман Сахаров
Роман Сахаров
7 июля 2022
Комментарий: везде 60см, а нам была нужна меньше, хорошо что нашли эту эликор, вполне себе нормальная вытяжка за адекватные деньги. Не сильно шумит даже не высокой мощности.
Аватар пользователя Лейсан И.
Лейсан И.
6 января 2025
Плюсы: Здравствуйте) всё устраивают, всё подошло
Минусы: нету