Вытяжка встраиваемая в шкаф Elikor Интегра стекло 50 Inox/Dark стекло

Вытяжка встраиваемая в шкаф Elikor Интегра стекло 50 Inox/Dark стекло

Аватар пользователя Пилот
Пилот
14 июня 2022
Плюсы: Вытяжка очень понравилась, простая в использовании. Не занимает много места. Цена хорошая. Советую. Красивая смотрится, хорошо вытягивает. Достаточно мощная.
Комментарий: Встраиваемую модель легко и просто установить в подвесном шкафу, располагающемся над плитой. Отличная вытяжка, вставил в нее угольные фильтры, мощность хорошая. Для управления достаточно выдвинуть ее часть и там будет небольшая панель для настройки, вы можете все сделать как вам требуется, после приготовления задвинуть часть вытяжки, и она выключается. Благодаря такому решению плюс компактности прибора существенно экономим полезную площадь кухни.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
7 июня 2022
Плюсы: Удобный выдвижной козырек.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Для нашей многодетной семьи приходится много готовить, нужна была вытяжка для относительно небольшого пространства, но с захватом большой поверхности. Кстати пришлась конструкция с козырьком, так как без него было бы теснее в помещении. Тянет воздух с продуктами горения и запахами вполне эффективно. Работает не шумно, довольно приятный звук. Дизайн лаконичный, строгий.
Аватар пользователя Рязанов Дима
Рязанов Дима
1 ноября 2023
Плюсы: Цена хорошая ,да и качество не уступает.
Комментарий: Купил на замену своей старой, более дорогой модели. В ней идеально сочетаются экономичность, качество и удобная конструкция Установил в подвесной шкаф, а потом купил такую же на дачу и установил там отдельно. Освещение хорошее, работа нормальная. Считаю, что обещания производитель выполнил.
Аватар пользователя Галина
Галина
4 августа 2022
Плюсы: удобно использовать.
Минусы: не обнаружила.
Комментарий: Производительность 400 кубометров. Кухня у меня около 14 кв.метров, так вот с таким объемом помещения вытяжка Интегра справляется. Ухаживать легко. Галогеновая подсветка хорошо работает.
Аватар пользователя Людмила Г.
Людмила Г.
10 января 2024
Плюсы: Компактная.
Комментарий: Мощная вытяжка, то что я и хотела, компактная и очень подходит под мою не большую кухню.
Аватар пользователя Трухина Инна
Трухина Инна
7 ноября 2022
Комментарий: МЧ настоял на покупке этой вытяжки, хотя изначально я хотела наклонную. Но теперь я довольна, потому что хоть и полшкафа, который остался после встраивания вытяжки, а все равно он есть. А над наклонной вытяжкой уже ничего не повесишь. Стоимость не сильно высокая, по качеству все ок, тянет нормально!
Аватар пользователя Виктория Комарова
Виктория Комарова
18 июля 2022
Комментарий: ничего плохого не скажу, покупала в квартиру которую сейчас сдаю, нужна была простая и неприхотливая модель. Эта по цене мне боль остальных подошла ну и плюс про фирму что-то слышала. И я и квартиранты довольны, про вытяжку спрашивала, сказали норм.
Аватар пользователя Вольковская Ольга
Вольковская Ольга
11 ноября 2022
Комментарий: Качественная и надежная вытяжка. Смотрится прекрасно, частично за счет декоративной стеклянной панели на лицевой части. Ну и частично за счет того, что она встраиваемая, то есть, на виду только рабочая поверхность
Аватар пользователя Анна Громова
Анна Громова
5 июля 2022
Комментарий: Эликор красивая, зеркальная панель лично мне с первого взгляда понравилась, вживую она в точности как на фото, даже лучше. Кухню 12 квадратов вытягивает на раз-два)
Аватар пользователя Максим
Максим