Вытяжка встраиваемая в шкаф Elikor Нейтрино 60 белый/нержавеющая сталь

Вытяжка встраиваемая в шкаф Elikor Нейтрино 60 белый/нержавеющая сталь

Аватар пользователя Полина
Полина
21 мая 2022
Плюсы: Не очень шумная, мощная.
Минусы: Не увидела.
Комментарий: Именно такую телескопическую вытяжку и хотела на свою кухню. Компактно и органично смотрится на фоне всего интерьера. Мощный движок хорошо вытягивает и при этом сильно не шумит, когда включаешь ее всю мощность. С управлением проблем не возникло. Просто механические кнопки, которыми можно задать нужный режим. Закрыл вытяжку и все — она отключилась. Вытащил обратно и она заработала, если оставить переключатели в активном положении, что считаю удобной опцией.
Аватар пользователя Аля
Аля
31 октября 2023
Плюсы: Работает тихо, в комплекте есть жировой фильтр, возможность установки угольного фильтра.
Комментарий: Хорошая вытяжка. Компактная, мощная, современный дизайн. В комплект входит жировой фильтр, отдельно можно установить угольный, что мы и сделали сразу после установки вытяжки. Имеет 2 режима, работает достаточно тихо. Со своими задачами справляется полностью. Мы довольны.
Аватар пользователя Вера
Вера
1 февраля 2025
Плюсы: Освещение есть, не очень сильно шумит
Минусы: 0
Комментарий: Хорошая вытяжка, выглядит минималистично, её даже незаметно. Шумит, не скажу, что слишком сильно, но нормально. Если на втором режиме, то конечно сильнее. Подойдёт для стандартной небольшой кухни. Есть, кстати, освещение, очень удобно, в вечернее время включаю дополнительно над плитой.
Аватар пользователя Никонова Наталья
Никонова Наталья
1 августа 2022
Плюсы: соответствие характеристикам.
Минусы: нет.
Комментарий: Думала раз цена не высокая, то параметрам заявленным особо доверять не стоит. Оказалась не права)) мощность хорошая. Брала для кухни в 12 квадратов, но и на кухне в 16 квадратов справится со своей задачей.
Аватар пользователя Женя
Женя
27 января 2025
Плюсы: Смотрится аккуратно
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Вытяжка симпатичная, смотрится аккуратно. Простая в установке, без особых заморочек. Подсветка рабочая, в меру яркая. Оба режима рабочие. Вытягивает хорошо, установлена на кухне площадью 8 квадратов.
Аватар пользователя Ксения С.
Ксения С.
13 мая 2024
Плюсы: Хорошая мощность всасывания. Выглядит минималистично, удобная в использовании.
Минусы: Тяжело отчищать решетки
Комментарий: Ранее покупали такую вытяжку родителям, служит уже 5 лет без нареканий.
Аватар пользователя Кирилл В.
Кирилл В.
16 мая 2024
Плюсы: Хорошая не большая вытяжка. Не шумная две скрости и подсветка, больше и не нужно.
Минусы: Их нет
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Абдумухаммаджон Р.
Абдумухаммаджон Р.
12 сентября 2023
Плюсы: Много.
Комментарий: Вытяжка исправляет свои функции 100%.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
4 апреля 2024
Комментарий: Хорошо вытягиват, то что искала все супер
Аватар пользователя Оля О.
Оля О.
24 мая 2023
Комментарий: Эта фирма уже давно на рынке и зарекомендовала себя, поэтому сразу же приглянулась эта вытяжка. Вытяжка Elikor белая, плоская, компактная, стандартного размера 60 см. 2 режима, шумит несильно. Определенно мощный надув без всяких там сомнений и рассуждений. При получении товара, продавец помог нам вскрыть ее в магазине, проверить ее работу и комплектующие. Есть жировой фильтр. Можно дополнительно приобрести угольный фильтр, мы будем устанавливать через гофру в отдельно выведенную вентиляцию. В комплектацию входит лампочка. Отличная цена, качество! Свое предназначение выполняет. Смотрится классно, современно! Кому нужна недорогая, аккуратная и мощная - берите, не пожалеете!