Пылесос с пылесборником Tefal Silence Force TW7475EA

Пылесос с пылесборником Tefal Silence Force TW7475EA

Аватар пользователя Олеся
Олеся
11 ноября 2019
Плюсы: Тихий, мощный, качественный. Отличная комплектация
Комментарий: Качественный европейский пылесос с тихой работой. Приятно пылесосить когда он не орет и уборка проходит в расслабленной обстановке, могу во время уборки поговорить по телефону или слушать музыку. Пылесос отличный, безупречно справляется со своей работой. Высокая мощность, быстро и эффективно убирает со всех покрытий, особенно ковровых. Очень понравилась комплектация, особенно насадка на ручке очень удобная, убираю им все твёрдые покрытия и электронику дома, без помех и повреждения покрытий. Выбрала этот пылесос, отталкиваясь от комплектации, она максимальная, все насадки удобные, все продуманно и сделано для удобного использования. Особенно турбощетка, основная и мини, без проблем и быстро убирает шерсть кота с ковра и дивана. Если у вас дома много шерсти животных, берите его не прогадаете , я такую мини щетку не видела нигде, а она очень удобная, не представляю уборку без неё. А так приходилось щёткой вычесывать шерсть с дивана.
Аватар пользователя Юлиана М.
Юлиана М.
15 ноября 2019
Плюсы: Отличная фильтрация воздуха,удобный,мощно всасывает.
Комментарий: Пользуюсь пылесосом каждый день чистота для меня очень важна потому что астма и чистый воздух это основа моего здоровья.Пылесос выбрала я правильно,он был сделан именно для меня.Отличная фильтрация воздуха удобно менять мешок с пылью нет никакого контакта.Пылесос очень маневренный его не ощущаю что нужно его тянуть,понравилась рукоятка ручки, во время уборки рука не устает.А сама насадка я так поняла это универсальная ,их в комплекте целых пять штук,отлично скользить просто плывет.Работает очень тихо могу включить его в любое время.Пылесосом очень довольна.
Аватар пользователя Артем
Артем
24 ноября 2019
Плюсы: Тихий пылесос, много полезных и эффективных насадок, большой мешок, очень маневренность.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: До этого пылесоса пользовался пылесосом Bosch. В магазин пришел так же за пылесосом Bosch и как же я приятно удивился когда начал пользоваться этим пылесосом. Оказалось, что пылесос действительно работает тихо, мой кот перестал летать по квартире и большой мешок очень удобен. А богатая комплектация из 9 деток позволила отлично прочистить ковры, мягкую мебель и все углы. Сказать, что теперь мне стало нравится уборка - нет! А вот результат уборки нравится всей моей семье. Берите не сомневайтесь!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
22 марта 2021
Плюсы: огромная мощность, тишина, длинный шнур, качество сборки
Минусы: вес, размер, цена мешков
Комментарий: Необычно мощный, 100% мощности я использовать не могу, прилипает к коврам, отдирает линолеум, приходится использовать 40 или 60%. В самом деле тихий, если не использовать турбощетку. Из-за мощности позволяет пылесосить вообще без щетки, с расстояния всасывает пыль из труднодоступных мест. Недостатком является то, что, насмотря на набор щеток, неприлипающую так и не смогли сделать, кроме турбощетки. Стоило продумать как получше использовать мощность, щетки в комплетке неинтересные, обычные
Аватар пользователя Инга
Инга
26 сентября 2019
Плюсы: Мощный, тихий
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Шикарный пылесос! Убирает все: и ламинат, и плитку и ковры. Насадки для всего есть! Дома 2 пушистых монстра обитают, так шерсть с ковра счищает в раз, что было принципиально важно. Мешка на долго хватает, а площадь немаленькая. И что нравится - пыли вообще не касаюсь, мешок очень удобный. Работает действительно тихо - во время уборки и телевизор можно смотреть, и музыку слушать. Панель управления удобная. Да и в целом очень приятно им пользоваться - сразу видно европейское качество.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
9 июля 2019
Плюсы: Вместительный, не собо шумный, качественная уборка.
Комментарий: У пылесоса приличный пылесборник объемом 4,5 литра, поэтому можно убрать всю квартиру враз, и в пылесборнике еще останется место. Уровень шума средний, на нервы не воздействует. Есть индикация выбранной мощности и индикация заполнения пылесборника. Шнур сматывается автоматически, мое участие тут минимально. Несколько насадок для обработки разных поверхностей: пол, мебель, ковер, паркет. В целом, все составлено удобно и продуманно.
6 ноября 2019
Плюсы: Мощная и очень тихая модель с хорошей комплектацией.
Комментарий: Пылесосом очень довольна. Тихий, мощный с очень хорошей комплектацией щеток. Пользуюсь с удовольствием уже несколько месяцев, не могу передать словами насколько комфортно им пользоваться. Очень хорошо убирает пыль и мусор, в комплекте есть турбощетки , которые помогают собрать шерсть моей кошки с ковра и мебели и самое главное он очень тихий! Это лучший пылесос из тех , которыми я когда-то пользовалась!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 сентября 2019
Плюсы: Эффективная уборка, тихий, богатая комплектация, огромный объем мешка
Комментарий: Выбирал пылесос в подарок маме. При выборе пылесоса главное стояла это эффективная уборка, так как все в коврах и есть очень пушистые животные. Данная модель оправдала себя полностью: шикарно убирает всю шерсть с ковров, благодаря большому набору насадок чистят весь дом. Мешок меняем очень редко, он очень объемный. Рекомендую всем данный пылесос
Аватар пользователя Юлия
Юлия
12 ноября 2019
Плюсы: Тихий, компактный, мощный.
Комментарий: Купила пылесос недавно,брала с расчетом, чтобы хорошо убирал шерсть и длинные волосы.Со своей задачей он справился на 100%. Благодаря множеству насадок удобно собирать и мелкий мусор с гладкой поверхности. Можно так же чистить мягкую мебель , очень прост в применении, а самое важное длина шнура 8 метров! Мешки для этой модели можно приобрести с легкостью в многих магазинах!
Аватар пользователя Роман
Роман
23 августа 2019
Плюсы: Самый крутой пылесос ,который я встречал
Минусы: Думаю никогда не найду
Комментарий: Качество уборки на высоком уровне! Купил месяца 2 назад ! Я аллергик ,после этого пылесоса я понял ,что до этого было у меня все ерундовое ! Решил не скупиться в этот раз ,понял ,что пылесос это Здоровье прежде всего ! Ребят ,берите не пожалеете никогда ! Готов поспорить с любым ,кто будет опровергать мой комментарий !
4,9