Пылесос ручной (handstick) Philips FC6728/01

Пылесос ручной (handstick) Philips FC6728/01

Пылесос ручной (handstick) Philips FC6728/01 - Отзывы

Аватар пользователя Ильшат  И.
Ильшат И.
10 апреля 2023
Плюсы: Хороший пылесос с подсветкой, убирает в труднодоступных местах, лёгкий, зарядка хватает на долго.
Комментарий: Манёвренный
Аватар пользователя Катерина О.
Катерина О.
20 сентября 2019
Плюсы: Компактность, маневренность, небольшой вес, работа от аккумулятора, простота использования, функция влажной уборки, отсоединяющийся ручной пылесос
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Недавно случилось страшное - сломался домашний пылесос, который служил нам верой и правдой уже более 7 лет, поэтому остро встал вопрос о покупке нового. Сели всей семьёй выбирать нового друга, и, как оказалось, мир уже давно шагнул вперёд, и сейчас выпускаются вертикальные беспроводные пылесосы. Раньше были домашние телефоны на проводе, которые в дальнейшем заменили радиотелефоны, вот и пылесосы так же эволюционировали)) Стали смотреть, выбирать, сравнивать. В итоге, остановили свой выбор на вертикальном пылесосе Филипс. С самого начала пылесос не вызвал никаких сложностей в использовании, он очень легкий и компактный, с ним справились как дети, так и мои пожилые бабушка и дедушка. В отличие от традиционных моделей, вертикальный пылесос не надо каждый раз разбирать и думать куда бы его убрать, он стильный и отлично вписался в интерьер нашей квартиры. Мы установли док-станцию, которая была в комплекте с настенным креплением, и теперь пылесос всегда у меня под рукой, и при этом совсем не мешается, когда не используется. Теперь во время уборки не нужно передвигать громоздкий корпус аппарата и управляться с неудобным шлангом, не нужно переключать пылесос из розетки в розетку для уборки очередной комнаты. Несомненным плюсом также является дополнительно предусмотренная функция влажной уборки. Уборка квартиры теперь занимает гораздо меньше времени, чем с помощью традиционного пылесоса. Но и это ещё не всё, отсоединив штангу от пылесоса, он превращается в ручной пылесос, который можно использовать не только дома, но и с помощью которого можно быстро и легко навести порядок в автомобиле. Мне кажется я обзавелась всесильным другом-помощником)) Могу сказать точно, что уже никогда не вернусь к традиционному пылесосу и смело могу советовать всем именнно данную модель вертикального пылесоса от Филипс. Он действительно экономит массу времени, с ним у меня изменилось само представление об уборке. Честно говоря, никогда бы раньше и не подумала, что пылесос может вызвать столько
Аватар пользователя Екатерина И.
Екатерина И.
11 сентября 2020
Плюсы: Мощный, маневренный, с подсветкой, влажная уборка, регулировка мощности на ручке и индикатор остатка заряда
Минусы: Нет ни одного
Комментарий: Конкурс Philips Как и большинство, долго выбирала и читала отзывы, смотрела обзоры. Мне нужен был пылесос именно с возможностью влажной уборки для плитки и паркетной доски. Остановилась на этом пылесосе. За что переживала больше всего-это мощность, производитель не указал ее почему-то и многие писали в отзывах, что она недостаточная. Фух, к счастью, это оказалось все неправдой! Пылесос мощный вполне. Ребёнок лепит из полимерной глины и мелкие кусочки вечно под столом/в ковре-с этим мусором пылесос справляйся легко. Насадка маневренная с фарами) подсветка помогает обнаружить невидимый мусор. На палке прикреплена сразу щеточка для уборки труднодоступных мест-это очень удобно, не надо искать постоянно эту щеточку, если без неё, то неприятно греметь этой трубой по плитке в углах. На большой щетке, где наматываются волосы есть защёлка - открыл и достал этот вал с которого волосы срезать. Палка не круглая, а сплюснутая-где совсем узко хорошо пролезть, у меня диван стоит впритык к стеллажу, я там вот боком только этой палкой могу пролезть и не надо отодвигать диван. Мусор вытряхивать легко-разобралась без инструкции. Влажная уборка: для меня оказалось самое то! Он не моет ковры, конечно же. Но это не одно и то же, что пройтись мокрой тряпкой. Как бы тщательно я не пылесосила, ну вот всегда в процессе мытья пола появится какая то грязнинка/пушинка/перышко/крошка-это надо было руками собирать, а сейчас это пылесос делает, тк я одновременно могу пылесосить и протирать пол. Палка с влажной насадкой может встать в прямой угол, прям буквой L-удобно, где места мало пропихнуться, в моем случае-это туалет, унитаз не сдвинуть и стены слишком близко. Больше всего влажная уборка нужна на кухне, в коридоре. На кухне загрязнения такие: что-то пролили, ели и мимо рта пронесли уронили обляпали пол-классические, скажем так. В коридоре, что с ботинок натекло. Собака с улицы пришла натоптала. Вот со всем этим функция влажной уборки справляется отлично. Когда возишь насадкой вода подаётся са
Аватар автора Михаил С.
Михаил С.
7 декабря 2021
Пылесос за 30к. А хозяйка русский плохо знает. Куда мы прикатились.
Аватар пользователя Роман Ц.
Роман Ц.
24 сентября 2020
Плюсы: Легкий вес, большая по сравнению с другими моделями мощность, функция "влажная уборка""
Минусы: На мой взгляд - высокая цена
Комментарий: Конкурс Philips Бесконечную и ежедневную войну с пылью и грязью в городской квартире я проиграл, потому что использовал обычный классический пылесос, таская его за собой, тяжелый, с длинными шнуром и шлангом... до тех пор пока меня не заинтересовали, частоколом выставленные на витрине, беспроводные пылесосы. Сразу бросается в глаза ценовой разброс на них, с мыслью о том, что может пылесос за 6 тысяч рублей и что - за 60. По этой причине мой выбор затянулся, о чем кстати пишут все комментаторы, пришлось внимательно их изучать, просмотреть множество роликов в инетпространстве, исследовать официальные сайты, посетить несколько магазинов конкурентов и послушать мнения продавцов, которые расхваливали свои модели в продаже и критиковали отсутствующие. К сожалению, достаточной информации, позволившей сразу сделать однозначный выбор, нет. Все счастливые обладатели беспроводных пылесосов сходятся в одном - не хватает мощности, с чем можно сразу согласиться, когда ты обладаешь ручным автомобильным пылесосом. Выбор стал сужаться в пользу более мощных и как следствие дорогих моделей, а еще я обратил внимание, что у некоторых из них есть функция "влажная уборка". Однако, я не нашел объективного мнения о том, насколько это нужно и удобно, одна сплошная критика, особенно когда рассыпают на пол гречку, а потом тестируют пылесосы и говорят какие они плохие и немощные, хочется задать вопрос, а вы каждый день гречку с пола пылесосите, стаканами. Я посчитал, что если уже приобретать беспроводный пылесос более мощный и дороже, чем другие, пусть будет с влажной уборкой. Тогда, мой выбор сократился до 2-3 моделей из того, что было на витрине, а из них однозначно - пылесос Philips FC6728/01, более мощный в сравнении с другими, стильный дизайн, точность линий, неприкасаемый авторитет фирмы изготовителя. Теперь я вооружен. Конечно, цена не в низовой категории, но успокаивает и то, что не в самой верхней... А еще на ум пришло мудрое высказывание - Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые
Аватар пользователя Marina G Ч.
Marina G Ч.
9 сентября 2019
Плюсы: Легкий, мощный, подсветка (!), долгое время уборки
Минусы: Тряпки для мойки дороговаты, но их нужно менять не так часто
Комментарий: Дома у нас есть пылесос подобного типа, тоже Филипс, но старая модель. Он меня не сильно впечатлил после покупки (хорошо быстро собрать мелкий мусор, но мощности на полную уборку не хватает) , поэтому относилась к новинке немного скептически. Но как только попробовала первый раз убраться дома после покупки, крайне впечатлилась результатом. У нас дома живет собака с белой длинной шерстью, которая линяет круглый год и когда я попробовала первый раз пропылесосить с подсветкой, то увидела сколько на самом деле шерсти на полу. Пропылесосить все до последнего волоска без нее нереально - у нас коричневый пол и ее просто не видно. Второе - это мощность всасывания. К примеру, коврик в прихожей, который переодически "зарастает" шерстью он почистил за 5 минут, хотя с прошлый пылесос просто не справлялся. Ну и время работы без зарядки очень впечатляет - в магазине пообещали 50 минут, я пока так долго не использовала, но хватило пропылесосить и помыть всю квартиру в 45 кв.м. Еще порадовало, что девайс не шумный и легкий, а так же, что в пылесосах Филипс сохранили уже привычную систему сбора волос: вынимаете специальную штучку и легко срезаете их, а так же чистка пылесоса: фильтр можно стирать в стиральной машине, сам контейнер мыть. Ну и отличительная черта этой модели - возможность сразу быстро промыть пол после уборки. Меняете насадку, добавляете жидкость в бак (я лично мою с средством) и быстренько проходитесь по квартире. А, и сам девайс удобно крепить к стене на специальной конструкции , чтобы он никому не мешал. У нас вот висит прям рядом с розеткой. В общем, заменит дурацкий проводной пылесос и тряпку. Быстрая уборка без проблем:)
Аватар пользователя Сергей З.
Сергей З.
22 апреля 2023
Плюсы: Удобный без проводов
Комментарий: Модель однозначно стоит своих денег. Фонарики - неожиданно удивили своей нужностью и актуальностью - реально видно больше в труднодоступных местах. Мощность отличная, хватает надолго: 3-х комнатная квартира, в каждой большой ковер и полы, длинный коридор с ковром, кухня, туалет + ванная комнаты. И заряд еще остался! Простота зарядки: проводи прислонил, он примагнитился и начал заряжаться. При этом, важно оказалось, что можно заряжать ночью (у нас 2-х фазный счётчик, это выгоднее). А пылесосить можно в любое время. Вопрос по зарядке - один из определяющих факторов полезности оказался. Легко меняются насадки - ребенок-подросток пылесосил в своей комнате сам и с удовольствием. Сам заряжал и прочищал заполненный мусором контейнер. Легкоманевренный (с другими насадками в том числе), что помогает быстро справляться с труднодоступными местами в дополнение к фонарикам. Съемная часть- пригодилась для пылесоса в машине. Отличный результат и по скорости, и по качеству. Удобная и быстрая смена насадок. Занимает мало места и то, что он вертикальный оказалось более удобно, чем наша старая модель пылесоса. То, что он такой простой в использовании и многофункциональный - действительно подспорье в частой уборке. Не надо собирать и подключать проводной горизонтальный пылесос, просто взять этот в руку и быстро собрать рассыпавшиеся по полу крошки, например. Или протереть также быстро. Ребенок сказал:"модный пылесос - модная уборка". Так и есть! Одним словом можно сказать нормальный пылесос.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 февраля 2022
Плюсы: Удобный. Можно пропылесосить углы, под мебелью. Беспроводной. На этом пожалуй все.
Минусы: Малая мощность. Спустя пол года использования плохо засасывает пыль- страдает качество «мытья». Возможно сделать только лёгкую уборку. На 3к квартиру 67кв.м. Заряда хватает впритык, и это везде гладкий пол.
Комментарий: Держите честный отзыв о пылесосе, не для конкурса. Этот пылесос не стоит своих денег однозначно. Единственное что мне нравится - он удобен, может пропылесосить любой угол, под мебелью, удобно пропылесосить плинтус. На этом пожалуй, все. Полы он только освежает. Использую 2 раза в неделю, он не справляется с пылью накопившейся за 3 дня. Дома 2 детей и кошка. В начале покупки справлялся. Я не знаю что произошло, но он стал хуже убирать пыль. Мою его регулярно. Никаких фильтров требующих замены в нем нет. Тряпки в комплекте быстро приходят в негодность. Перестают тянуть за собой собравшуюся пыль. Постоянно приходится промывать тряпку, а это лишние движения (не для этого придумывают такие пылесосы))) если вам нужно хорошо промыть пол - не поможет, только поддержать чистоту. Как пылесос тоже слаб. Мощность ни о чем! И ещё стал выпадать шуруп который соединяет стыки на трубе. Расшатался раз за 6 месяцев активного использования. В общем, этот пылесос сплошные минус. Удобно им пылесосить только. Подойдёт только поддерживать чистоту. Оценка - 3 звезды максимум.
Аватар автора Али Т.
Али Т.
26 октября 2022
Вообще-то фильтр нужно менять раз в полгода! Это кажется даже в инструкции написано.
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
22 сентября 2020
Плюсы: Удобный, функциональный
Комментарий: Конкурс Philips Купил в подарок жене. Я в уборке пола не очень разбираюсь, но ей нужен был с функцией влажной уборки, выбрали этот. Первое, что впечатлило-это подсветка на щетке-это круто, все видно, мимо грязи не промажешь, жаль, что только на одной насадке, к хорошему быстро привыкаешь, поэтому хотелось бы подсветку везде. Очень маневренные насадки. Мощности хватает и на гладкое покрытие, и на ковёр, у нас длинный ворс. Пылесос совсем не тяжёлый, по мне так точно, жена говорит, нормально. Очень удачно система зарядки работает, читал, у многих ручных пылесосов если он сел, то нужно ждать полной подзарядки несколько часов, в этом пылесосе не нужно. На ручке есть индикатор состояния батареи - удобно. Влажная уборка выглядит как ещё одна насадка с тряпкой, которая просто смачивается, но жена говорит, что это совсем другое и что пылесосить и одновременно мыть пол-это очень облегчает ей труд, она в резервуар наливает мистера пропера для эффективности. Что мне лично больше всего нравится, так это отстегивающийся маленький ручной пылесос, которым я могу чистить машину, после семейных поездок, в салоне все батоны мира скрошили как будто. Также, у нас есть собака и чёрный диван, ручной пылесос для двух этих составляющих-незаменимая вещь! В целом, покупкой мы оба довольны надеемся, прослужит нам долго он.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 июля 2019
Плюсы: Легкий, мощный, беспроводной
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Это просто что-то невероятное, хочется просто держать в руках, смотреть и пользоваться, а когда это всё еще и в сочетании с результатом и эффективностью, вообще не возможно устоять. Не знаю как так происходит, но каждый раз при использовании в моей голове начинает играть песня группы Queen))) Мне нравится, что этот пылесос можно погружать далеко под диван в самый угол и ничего не мешает, очень удобная моющая насадка, швабра теперь стоит без дела. Здорово, что пылесос беспроводной и быстро заряжается, в шкафу занимает совсем немного места. Кухня больше не самое грязное место в доме, теперь можно очень удобно отсоединить верхнюю часть пылесоса и собрать все крошки со стульев, кресел и дивана. А еще здорово, что на основной насадке есть силиконовые полосочки, они не пропускают не одной пылинки. Заметила, что теперь могу даже реже убирать, потому что качество уборки изменилось и за один раз теперь можно считать за два (со старым пылесосом+швабра). Лично мне удобнее не разбирать пылесос и хранить его вертикально в шкафу, хотя сборка занимает очень мало времени, кстати чистить контейнер тоже удобно и быстро. В общем я довольна, что жизнь стала легче) Очень хотела загрузить фото, что бы поделиться моей радостью и для наглядности, но никак не удаётся.
Аватар пользователя Ирина Л.
Ирина Л.
31 декабря 2020
Плюсы: Легкий, мощный, тихий, удобный, красивый
Минусы: Цена, но есть кэшбэк
Комментарий: Куплен 2 дня назад. Собиралась покупать сначала обычный пылесос Kerher с аквафильтром и проводом, но менеджер по работе с клиентами от Tefal посоветовал модель вертикального беспроводного пылесоса, к чему я изначально относилась скептически. Если бы не вес самого пылесоса и не отсутствие маневренности - приобрела бы Tefal, т.к. мощность всасывания колоссальная. Начала изучать отзывы этой модели прямо в магазине))) Оказалось, что самые лучшие отзывы о модели Philips FC6728/01 и во всех отзывах один минус - высокая цена!) Поскольку скидка на покупку Philips составила 10000, еще минус 5% за то, что это был последний экземпляр в магазине (новый, но выставлен как образец) и 10000 кэшбэк, то я очень довольна своим приобретением. Приехав домой я гадала: какой пылесос все-таки окажется лучше: Tefal или Philips? Поставила на зарядку (примерно минут на 30), агрегат зарядился на 3 пункта и я пропылесосила всю квартиру - 57м за 15 минут на этом заряде, переходя на режим 2 периодически. Отлично собирает мелкую пыль, протирает полы, но перед сильно загрязненным полом лучше сначала пропылесосить, а затем делать влажную уборку.
4,7