Аэрогриль Kitfort КТ-2209

Аэрогриль Kitfort КТ-2209

Аэрогриль Kitfort КТ-2209 - Отзывы

Аватар пользователя Галина К.
Галина К.
9 июня 2021
Плюсы: Многофункциональный, проств использовании, стильный дизайн
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Аэрогриль от Kitfort стал приятной находкой - функциональный, качественный, имеет стильный дизайн, прост в использовании. Антипригарное покрытие позволяет легко мыть чашу и решетку. Имеется предохранитель на ручке от случайного нажатия. Блюда готовятся быстро, при необходимости можно увеличить и время готовки, и температуру. Можно в процессе готовки доставать чашу и проверять на готовность блюдо, таймер автоматически останавливается и после установки чаши назад режим готовки продолжается. Можно размещать продукты на пергамент (к примеру замаринованое мясо, чтобы ничего не падало с решетки в чашу) - в этом случае нужно будет кусочки переворачивать, т. к. затрудняется циркуляция воздуха, зато упрощается мытье. Готовили шашлычок на деревянных шпажках из свинины - 25минут и готово! Стейки рыбы, овощи, картошка по-деревенски - быстро и вкусно, а главное с min масла (используем только для румяности). Полезное приобретение, особенно с учетом бонусов М. Видео, в комплекте был магнитик)).
Аватар пользователя Александра
Александра
16 апреля 2020
Плюсы: Быстро и качественно готовит, современный дизайн, множество функций.
Минусы: Весьма габаритный, не очень большая чаша по объёму, не совсем удобно мыть.
Комментарий: Купили данный агрегат ещё 25.02.2020. Пользуемся почти 2 месяца, всё работает без нареканий! Главная суть аэрогриля в том, что он избавляет пищу от 90% жира и при этом, делает такую же аппетитную и вкусную корочку на мясе или овощах! Это просто чудо! Мне по здоровью положено кушать блюда со щадящей термальной обработкой, и не хотелось бы терять вкусовые свойства блюд. Самая вкусная индейка, говяжьи стейки, и курица получается именно в этом аэрогриле! Поражает и приятно радует быстрота приготовления блюда. Даже не сразу съеденная пища оттуда, разогретая позже тоже будет очень вкусной! Красиво вписался в интерьер кухни, хоть и занял приличное пространство по размерам. И даже тот факт, что сложновато промывать сетку и нижнюю часть чаши, не умаляет преимуществ данного агрегата. Спасибо, Kitfort!
Аватар пользователя Зьеп Н.
Зьеп Н.
22 мая 2020
Плюсы: быстро готовит, простая в использовании, имеет современную сенсорную панель
Минусы: громко работает, сложно мыть
Комментарий: Это первая наша аэрогриль. Бренд нам неизвестный, покупали с опаской, но не прогадали. Понравилось внимание к деталям: коробка аэрогриля украшена забавными надписями, в документации есть магнитик для холодильника, а также разные буклеты с конкурсной информацией. Аэрогриль имеет приятный на ощупь пластик, сеточка корзины надежно сварена. Сенсорная панель срабатывает без ошибок, с помощью нее можно настроить температуру и время работы. В документации приводятся рекомендации по приготовлению разных блюд. Аэрогриль громко работает, по типу звука напоминает микроволновку, а по громкости напоминает стиральную машинку. Во время работы аэрогриля в комнате становится заметно жарко, аэрогриль не дымит. После приготовления корзину вместе с чашкой заливаем горячей водой, а через некоторое время моем с гелем для мытья посуды.
Аватар пользователя Марат Г.
Марат Г.
7 мая 2020
Плюсы: бренд, блюда получаются вкусными, готовка без масла, антипригарное покрытие, удобство мыть
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Выбирал между электрогрилем и аэрогрилем. Начитавшийсь статей, понял, что у аэрогриля преимуществ больше, в первую очередь, это возможность готовки без масла. Выбирая модель, ориентировался на отзывы и остановился на Kitfort КТ-2209. Дома имеется планетарный миксер этой фирмы, поэтому в бренде не усомнился. О покупке не пожалел. Сделано качественно. Пользуюсь неделю, в качестве теста приготовил рыбные стейки (горбуша), куриное филе, картофель и кексы. Горбуша получилась вкусной, сочной. Куриное филе сначала получилось сухим, после чего попробовал приготовить еще раз, но уменьшив время готовки на 5 минут. Результат: вкусно и сочно. Картофель и кексы: также 5 баллов
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
21 апреля 2020
Плюсы: Красиво смотрится в кухне, быстро готовит.
Минусы: Недостатков не обнаружила.
Комментарий: Срок использования один день. Критерии при выборе - хотелось иметь не только духовку, ни и компактный прибор для приготовления вкусной и здоровой еды. Впечатления превзошли все ожидания. Готовит быстро, очень прост в использовании, с первого раза понятно что делать и как. Самое главное для меня, легко готовить, не надо использовать большой противень и ждать, когда разогреется духовка. В результате экономия времени, эл. энергии, масла, и мыть потом проще простого, можно и в посудомойку положить. Всем советую, кто хочет иметь альтернативу духовке. Современно, стильно, помогает питаться более полезной вкусной, с хрустящей корочкой пищей!
Аватар пользователя Алина
Алина
14 июля 2019
Плюсы: Вкусная курица, возможность готовить почти без масла.
Комментарий: Процесс готовки существенно облегчился. Смысл аэрогриля в том, что в него нужно положить соответствующий продукт, и он будет готовиться в собственном соку. Можно запекать картошку с рыбой, отдельно класть курицу, или просто приготовить овощи. Специи будут добавляться уже по вкусу. Максимальное время работы аэрогриля- 1 час подряд, обычно у меня за это время уже бывает все приготовлено. Есть цифровой дисплей, на котором как раз отображаются заданные условия для готовки. Сама панель управления электронная. Я почти сразу разобралась с тем, как правильно взаимодействовать с техникой, поэтому проблем не возникало.
Аватар пользователя Светлана Я.
Светлана Я.
6 мая 2021
Плюсы: Быстрота приготовления, блюда без масла, понятный интерфейс
Минусы: -
Комментарий: Покупали для родителей и для их перехода на правильное питание) Первый раз попробовали сделать наггетсы - получилось очень вкусно и с хрустящей корочкой! Также часто запекаем в гриле рыбу. Все получается превосходно. По размерам - как мультиварка. Если семья из двух человек, то гриля хватит с головой. Если в семье больше человек, то просто придется готовить в два захода. Отдельно хочу отметить понятный интерфейс гриля - родители в 62 года все быстро поняли. Если есть какие-то вопросы по температуре или времени приготовления блюд, то можно заглянуть в брошюру, там все подробно написано.
Аватар пользователя Евгения Комарова К.
Евгения Комарова К.
9 февраля 2021
Плюсы: Удобство использования, упаковка, управление, инструкция. Вкусно и быстро готовит без масла.
Комментарий: Отличная техника. Также - быстрая доставка, отлично все упаковано. При первом запуске пахло пластиком, как и написано. Приготовила стейки из индейки и затем запекла большое филе индейки для бутербродов. Мясо мягкое, вкус отличный. Если сверху смазывать маслом - получается хрустящая корочка. Рекомендую! Гриль не маленького размера - нужно знать, куда установить на кухне. Работает с гудением, но из-за того, что готовится все быстро, не вижу в этом ничего страшного. В конце издает сигнал готовности.
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
23 мая 2020
Плюсы: Вкусная , здоровая пища
Минусы: Занимает много места, на большую семью несколько раз загружать приходится
Комментарий: Пользуюсь неделю, очень довольна вкусом приготовленных продуктов. Курица, котлеты, шампиньоны, кабачки, картофель- все вкусно, время и режим приготовления отличается от табличных значений, но легко приспособиться опытным путем. Корзина моется легко, главное не запускать и подкладывать пергамент там где жирные продукты. Приобретением довольна, идеально для семьи из двух- трех человек, если больше, то прийдется готовить в несколько заходов, что не совсем удобно.
Аватар пользователя Юлия А.
Юлия А.
25 мая 2020
Плюсы: Очень порадовал стильный дизайн, еда готовится достаточно быстро и выходит очень вкусно. Этот аэрогриль может заменить духовку, что очень удобно. Прост в эксплуатации. Объем универсальный, хватает на всю нашу большую семью. Моется легко, и очень большой плюс, что она разборная. Для тех, кто придерживается здорового питания это вообще большая находка, так как он готовит с минимальным количеством масла, а значит менее калорийно.
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Посоветую друзьям для приобретения. Материал, из которого изготовлен аэрогриль выглядит надежно и крепко.
4,8