Микроволновая печь соло Gorenje MO20E1W

Микроволновая печь соло Gorenje MO20E1W

Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
21 апреля 2021
Плюсы: красота и надёжность
Комментарий: Всем хорошего времени суток. Хочу поделиться своим отзывом и мнением со всеми клиентами магазинов М Видео о недавно приобретённой мною микроволновки Gorenje. Хотел бы сразу обратить внимание на то, что в этой печке мощность микроволн 800 Вт и стандартная камера, такие технические характеристики встречаются редко при полезном объёме камеры в 20 литров и это конечно значительно уменьшает время ожидания окончания приготовления любимых блюд. Конечно же внешний вид печки очень красивый, без рамочная тонированная дверца удобно открывается при помощи клавиши, но всё же требует тщательного ухода, потому, что в процессе эксплуатации собирает на себя все отпечатки рук и пыль, но...это легко очистить при помощи моющего средства ( можно купить в любом розничном магазине Мвидео или сразу вместе с печкой, как и остальные аксессуары ). В общем микроволновка хорошая, надёжная и мощная, есть очень полезная функция AquaClean - авточистка внутри камеры, которая облегчает уход за ней. Порекомендовать эту СВЧ печь хочется для небольшой кухни и не большой семьи, ну а впишется она в любой интерьер благодаря современному внешнему виду. Спасибо что дочитали до конца.
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
3 октября 2023
Плюсы: Удобная, простая в управлении, греет пищу, а не тарелку. Работает не громко. Оптимальный литраж, быстрый старт. Неплохо размораживает.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Теперь подробнее. Микроволновка довольно компактна, влезет практически в любую нишу на кухне. Смотрится неплохо, такой приятный минимализм. Очень проста в управлении: 2 крутилки, одна с мощностью нагрева, вторая с таймером. Лично мое мнение - это неплохая, удобная и компактная микроволновка, с интересным дизайном. Мне надо было, чтобы микроволновка была небольшая (максимум 20 литров), недорогая, без лишних наворотов (к примеру, гриль мне совсем не нужен, да и готовить что-то в микроволновке я не буду, т.к. есть духовой шкаф), чтобы визуально нравилась, чтобы марка была более-менее известной. Данная модель очень подошла как в дизайне, так в соотношении цена/качество.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
9 марта 2024
Плюсы: Простота в управлении. Покупал микроволновую печь для мамы, поэтому необходима была простота: мощность и время устанавливаются механическими регуляторами. Довольно компактная, несмотря на объем 20 литров (видно на фотографии). Несмотря на простоту, дизайн современный. Функция AquaClean позволяет упростить чистку внутри. Конечно можно и так почистить, но дополнительное удобство.
Минусы: Да при работе немного шумновата, но и другие шумят не меньше. На регуляторах риску (указатель) плохо видно, но это не критично. Для нас провод питания оказался коротковат, но и правда предыдущая модель была с коротким проводом.
Комментарий: В целом симпатичная микроволновая печь. Будем надеяться на долгую работу. everest5.it@inbox.ru
Аватар пользователя Георгий А.
Георгий А.
16 июля 2023
Плюсы: - отлично вписалась в интерьер; - система быстрой очистки; - удобная и понятная механика взаимодействия через 2 "крутилки", а не через сенсорные кнопки; - качество упаковки товара; - отличное соотношение цены и качества; - микроволновая печь греет хорошо; - отсутствуют "лишние" функции, такие как гриль, конвекция и т д (нет наворотов).
Минусы: - на текущий момент не смогли обнаружить; - скептическое замечание, открытие двери через клавишу (надежность ее под большим вопросом).
Комментарий: Про надежность товара не смогу сказать на текущий момент, так как прошло не так много времени с момента покупки и использования. В целом микроволновкой довольны. К покупке рекомендуем.
Аватар пользователя Лариса Д.
Лариса Д.
28 декабря 2022
Плюсы: Недорогая. Простая в использовании
Минусы: Малая мощность. Заржавела через год
Комментарий: Внутри верх заржавел через 2 года использования. После использования микроволновку всегда оставляли на время открытой. Содержали в чистоте и не использовали для мытья жесткую химию. Тем не менее внутри весь верх ржавый. Видимо совсем тонкий слабый слой эмали.
Аватар пользователя Павел Ц.
Павел Ц.
20 декабря 2022
Плюсы: Разогрев быстрый и равномерный, почти не греет посуду!
Минусы: Нет экрана ибо по механике трудно определить сколько точно осталось времени но это не критично, дело привычки.
Комментарий: Решил поменять свою предыдущую микроволновку, которой гдето год был, она в рабочем состоянии но ужасно не нравилась как греет, на столько что решил потратить деньги ещё раз и купить новую, до этого была Haier, да на 700вт но она долго разогревает еду, 3 минуты ей мало, будет чуть тёплая, да ещё и греет не равномерно, тоесть сверху тёплая а снизу еда холодная, а есть так хочется что ещё раз греть нет терпения, также она сильно грела посуду, тоесть 5 минут в чаше с закалённым стеклом грел суп, достать невозможно, руки можно обжечь, брал полотенце чтобы извлечь но сам суп чуть тёплый, тоесть кушать не комфортно а посуда только что не светится от жара, там было табло и гриль которой я не пользовался, в итоге моё терпение лопнуло и недавно купил эту печь от компании Gorenje, тем более у меня и газовая плита от них которой я не нарадуюсь, и каково было моё удивление когда я после тех же 5 минут доставал чуть тёплую чашу и горячую еду, да она мощнее, 800вт, но греет равномерно и не перегревает посуду при большей мощности! Разные бывают микроволновки, не только по цене и мощности но и по качеству разогрева.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
13 апреля 2023
Плюсы: Как и любая другая микроволновая печь, модель Gorenje MO20E1W имеет свои преимущества и недостатки. Начнем с плюсов. Одним из главных преимуществ этой модели является ее простота использования. Кнопки и настройки ясно обозначены, и даже начинающий пользователь быстро разберется в управлении этой микроволновкой. Еще одно преимущество этой модели - ее компактность. Она не занимает много места на кухне и легко помещается на рабочей поверхности. Также она легко перемещается, что делает ее удобной для использования на кухне.
Минусы: Но есть и недостатки. Одним из них является относительно маленький объем внутренней камеры. Это может быть проблемой при приготовлении больших порций пищи или использовании больших посудин. Также стоит отметить, что мощность этой микроволновки (800 Вт) может быть недостаточной для быстрого приготовления некоторых блюд.
Комментарий: Несмотря на некоторые недостатки, модель Gorenje MO20E1W - это неплохой выбор для тех, кто ищет недорогую и компактную микроволновую печь для использования в быту. Она проста в использовании и обеспечивает основные функции, необходимые для приготовления пищи в микроволновке.
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
10 сентября 2023
Плюсы: Микроволновую печь купил по акции. Греет продукты быстро, заявленной мощности соответствует. Также, разморозил мясо без особых проблем. Понравилось, что поверхность свч не собирает грязь и не оставляет разводов. Регулятор температуры удобный. Срок изготовления товара свежий, гарантия присутствует. Упакована была в несколько слоев, повреждений не выявил. Советую тем, кому нужна простая надежная и легкая в управлении микроволновая печь. Также, звук приготовления не раздражает, довольно приятный. По шуму вентилятора не очень громкий звук. Внутрь помещаются почти все тарелки, которые у меня есть. Провод стандартный, довольно длинный даже я бы сказал. Порадовало, что купил эту микроволновую печь с хорошей скидкой, благодаря бонусам М.видео.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Рекомендую данную микроволновую печь.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
1 октября 2022
Плюсы: кварцевый гриль, понятное с первого взгляда управление, грилевая подставка в комплекте
Минусы: мощность на регуляторе не указана в ваттах
Комментарий: В прошлом году покупали эту печку на рабочую кухню в офис, а недавно я заказала ещё и домой такую же, здраво рассудив, что gorenje mo20e2w меня устраивает по функциям и я уже успела привыкнуть к управлению, к тому же по возможностям она - самый простой и понятный вариант под мои потребности, тем не менее все запросы закрывающий. Гриль есть, совмещенные режимы есть, разморозка висит на отдельном режиме, подсветка есть, подставка есть, время просто настраивать, а более ничего и не надо, ибо вряд ли пригодится, судя по практике пользования микроволновками на офисной кухне.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 августа 2026
Плюсы: Дизайн
Минусы: Сделана на "соплях"
Комментарий: Микроволновка удобная в управлении. Мощность невысокая, но это указано в характеристиках. Моя проблема, что я не имела представление, насколько это мало. Теперь о МИНУСЕ: в один не самый прекрасный день, когда я решила воспользоваться микроволновкой и попыталась повернуть механическую ручку (крутилку), эта самая крутилка провалилась внутрь микроволновки со звуком падающего шурупа. Представляете, насколько хотели удешевить товар, что отверстие, куда вкручивается шуруп, сделали из пластика? Теперь в ожидании истечения 45 дней, в течение которых этот шедевр бытовой техники пылится в сервисном центре...