Кухонная машина Moulinex Wizzo QA310110

Кухонная машина Moulinex Wizzo QA310110 - Отзывы

Аватар пользователя Полина
Полина
10 июля 2019
Плюсы: Разные скорости работы, хорошо смешивает продукты, можно мыть в посудомоечной машине.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Кухонная машина мне нравится, есть планетарное смешивание, поэтому на стенках почти не остается остатков продуктов. Три насадки: венчик для взбивания, насадки для смешивания, и крюк для замешивания теста. Соответственно, можно делать тесто для разной выпечки, или по-быстрому сделать стакан смузи. Потом я просто загружаю её в посудомоечную машину, и радуюсь жизни. Сразу в комплекте шла книга рецептов, а со временем уже начинаешь придумывать рецепты сам. Во время работы техника стоит более или менее устойчиво, почти не вибрирует. Гарантийный срок 2 года, но у нас она еще столько не работает, по крайней мере, на данный момент нареканий к работе нет.
•1 октября 2021
Полина, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв! Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором покупки.
Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
11 декабря 2019
Плюсы: Качественное перемешивание
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Купил жене на день Рождения! Она очень любит радовать домашних вкусными домашними пирогами, выпечкой, частенько делает пиццу и вкуснейшие торты. До этого был только ручной миксер. Но Кухонная машина Moulinex превзошла все ожидания и изменила подход к готовке. Теперь не нужно по 10 мин взбивать несколько белков и упираться по 10-20 мин с приготовлением теста. просто закинул все необходимое ингридиенты в эту чудо машину. и занимаешься другими делами. Всегда получится идеальный результат при минимальных усилиях. А благодаря планетарной системе измельчения и качественным насадкам все получается без единого комочка.
Аватар автора Анатолий Г.
Анатолий Г.
•22 февраля 2021
На тесте для пиццы эта чудо-машина затряслась и через 2 минуты отключилась, она подходит только для жидкого теста
Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
16 декабря 2019
Плюсы: Удобство, простата использования.
Комментарий: Перед покупкой все думала нужна ли она мне, то есть кухонная машина. А тут муж расщедрился, купил кухонную машину Moulinex Wizzo QA310110. И оказывается это так удобно, Буквально за пару минут замешивает тесто, благодаря планетарному смешиванию все получается просто супер. Насадки очень качественные, хороший скоростной выбор. Удлиненный венчик который достает прямо до дна чаши позволяет взбить белок от одного яйца. Да и сама чаша удобная не слишком большая, но и вместительная. Вообщем я очень ее довольна.
•1 октября 2021
Светлана, добрый день! Большое вам спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила вам радость! Отличного дня!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 января 2020
Плюсы: Качественное и быстрое взбивание, большая чаша, красивый дизайн
Минусы: Не выявила
Комментарий: Обычно отзывы не пишу, но тут просто не удержалась. Очень долго и тщательно выбирала кухонную машину и очень рада, что купила именно Moulinex Wizzo! Я профессионально занимаюсь приготовлением выпечки на дому и это просто находка. Чуть ли не каждый день её использую и никаких нареканий. Чашу очень просто мыть, в отличие от пластика и она не впитывает запах. Тесто просто шикарное, не единого комочка. Советую всем, кто любит качественную технику и вкусную еду =)
•1 октября 2021
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей кухонной машине. Желаем вам удачного пользования на долгие годы!
Аватар пользователя Александр
Александр
14 февраля 2020
Плюсы: Лучшее за свои деньги
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Искал хороший миксер за вменяемый прайс. Перечитал все что возможно про кухонные машины, мне не нужен был дополнительный функционал, только качественный замес теста и взбивание кремов. Аппарат справляется со всем идеально. Густое тесто- легко. Крема легко! Взбить малое колличество- легко! Рекомендую!
Аватар автора Айзатуллин
Айзатуллин
•16 марта 2020
Спасибо
Аватар пользователя Наталья Ч.
Наталья Ч.
3 июля 2024
Плюсы: Тесто теперь в ручную не замешиваю.
Минусы: Объем замешиваемого теста для хорошего замеса не большой приходится ложить.На 500 л.воды тесто на пельмени все не заметишь,приходится его разделять после пополам и замешивать по отдельности,чтобы эластичное и крутое получилось.
Комментарий: Хорошая помощь для тех кто не любит тесто месить вручную.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
•14 июля 2024
Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что кухонная машина понравилась вам в использовании. Мы уверены, что что в процессе дальнейшей эксплуатации она заслужит от вас самую высокую оценку. Приятного использования! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 декабря 2019
Плюсы: Отличная мощность!Крутой венчик, можно даже 1 яйцо взбить! Большая чаша!можно купить дополнительные насадки)
Минусы: Их просто нет)
Комментарий: Отличная мощность!Крутой венчик, можно даже 1 яйцо взбить! Большая чаша!можно купить дополнительные насадки! Безумно нравится и уже очень долгое время работает!) тесто мешает на раз- два!)
Аватар автора Анатолий Г.
Анатолий Г.
•22 февраля 2021
Дополнительные насадки купить невозможно. Хотел купить блендер для расширения функциональность, но в М-видео (там где я покупал эту машину) мне отказали, сказав, что они этим не занимаются и надо было сразу покупать нужную комплектацию. Хотя в инструкции к машине указано, что для покупки принадлежностей необходимо обратиться в магазин где покупалась эта техника.
9 февраля 2020
Плюсы: Мощность, габариты.
Комментарий: Рассматривала кухонную машину, заметила данную модель - недорогая, мощная, справляется со всеми функциями. Из насадок особенно понравится венчик, у него силиконовое окончание за счёт чего венчик совсем не шумит касаясь самого дна чаши. Рекомендую приобретение данной модели!
•1 октября 2021
Елена, здравствуйте! Мы рады, что кухонная машина вам нравится. Благодарим, что нашли время, и оставили отзыв. Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором покупки.
Аватар пользователя Эльмира
Эльмира
13 декабря 2019
Плюсы: 4 насадки, высокая мощность,компактность
Минусы: не выявлено
Комментарий: Отличный планетарный миксер, для моих задач по выпечке подходит на все 100%,венчик взбивает идеально, большая чаша(4л) , мощный и компактный при том!! Рекомендую однозначно, в этом бюджете идеальное соотношение цена-качество!!!
•1 октября 2021
Эльмира, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что смогли порадовать вас хорошим качеством, будем продолжать в том же духе. Желаем выгодных покупок с брендом Moulinex!
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
17 февраля 2020
Плюсы: Супер
Минусы: Не нашла
Комментарий: Все очень хорошо, выполняет все заявленные функции на отлично. Покупкой очень довольна. При моих запросах трех насадок достаточно. В дополнительных насадках как мясорубка, блендер и измельчитель у меня нет необходимости. Рекомендую.
•1 октября 2021
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Спасибо!
4,8