Плюсы: Количество видов кофе максимальное и это радует, неприхотливая машина, хотя о такой характеристике надо говорить спустя год, а у меня сей аппарат только месяц. Готовлю разные виды кофе ежедневно.
Минусы: При такой цене не должно быть недочетов, а тут один маленький и неприятный есть - в стакане под молоко всегда остается небольшое количество молока и для педантов это будет жирным минусом, благо я не такой. Сначала я думал,что я много молока налил, но потом проверил и выяснилось,что это такая конструкция стаканчика - отверстие заборное внизу находится выше уровня донышка и там неизбежно будет оставаться молоко.И второе,связанное тоже с этим, надо срау удалять остатки молока, потому что потом оно засыхает там или превразается во чтото другое,потому что уже прошло обработку паром.
Комментарий: Невзирая на маленький недостаток относительно молока, я доволен такой машиной,вкус кофе безупречный, эксперименты с помолом провел в небольшом диапазоне,и так как гурман из меня никудышный,то пока что не увидел разницу.И по идее надо провести ТО хотя бы раз, как написано в инструкции и потом писать отзыв, но не думаю,что будут проблемы с этим. Ну и в касестве пожелания производителю - класмно было бы добавить две кнопки какао и шоколад)))