Электрический духовой шкаф Hansa BOEIS69407

Электрический духовой шкаф Hansa BOEIS69407

Электрический духовой шкаф Hansa BOEIS69407 - Отзывы

3 января 2020
Плюсы: Утапливаемые кнопки,быстрый разогрев, отличная выпечка
Минусы: Немного запуталась при установке времени и таймера, но потом разобралась и быстро привыкла
Комментарий: Отличная духовка! Купили недавно, но уже успели оценить ее преимущества. Немного запуталась при установке времени, но в целом управлять устройством несложно, сенсоры и крутящиеся утапливаемые кнопки делают свое дело. Выпечка и запеканки получаются на славу! Много режимов работы, пока функцию пара не пробовали (Soft Steam), но все впереди. Максимальная температура - 250, быстро разогревается. Единственное, к чему не могли сначала привыкнуть это то, что из-под дверцы сверху немного дуло, но потом подумали, что это для того, чтобы чувствовать запах приготавливаемой пищи, это никак не мешает, воздух не горячий, просто впервые такое увидели. Лампочка, зеркальная поверхность, 2 противня (глубокий и тонкий), решетка, доводчики для плавного выдвигания. Берите духовку, отличная покупка, не пожалеете! В качестве пример фото потрясающей пиццы, которую готовили сегодня.
25 января 2020
Плюсы: Красивый дизайн,не остаётся отпечатков пальцев на хромированных деталях,переключатели утапливаемые,дверца шкафа на доводчике,закрывается плавно сама.Есть решётка,мелкий и глубокий противни
Минусы: Стеклянные поверхности выглядят,как чёрные.На самом деле они больше зеркальные.
Комментарий: Духовку купила со скидкой по акции ,чему очень рада!Всё пока очень нравится.Печёт хорошо,пользуюсь подсказками на внутренней стороне стекла для выбора температуры приготовления.При первом приминении,прокаливала 1час30 мин.Воняло,но не критично!При втором включении никакого запаха вообще не было.Нравится покрытие и фактура противней сотами,но смазывать их всё равно следует.Сахар из булочек очень сложно отмочить,если противень был сухой.Я пользуюсь силиконовым ковриком из FixPrice.Хорошо,что есть подсветка ,видно,как выпечка поднимается,телескопические направляющие очень помогают.Специально искала с ними.Их можно снять и переставить на любой уровень.Духовой шкаф отличный!!!Всем рекомендую!!!
Аватар автора Павел Ш.
Павел Ш.
•28 января 2020
Дверца шкафа без доводчика. У нас точно такая же духовка.
Аватар пользователя Алексей И.
Алексей И.
5 апреля 2023
Плюсы: Отличный внешний вид, функций вполне достаточно, удобные выдвижные салазки. За такую цену лучше не бывает. Используем с удовольствием и на радость всей семьи.
Минусы: Не обнаружены. За исключением того, что пришлось повозиться с отклеиванием наклеек со стекла. Но терпенье и труд и "такая-то мать" всё перетрут. И фен в помощь. Ещё если электричество отключают - приходится заново часы устанавливать. Вот и все минусы.
Комментарий: Курица просто замечательно выходит - в меру прожарена, с золотистой корочкой и при этом не сухая. Несколько раз делали рульку. Просто объедение. Сочная, вкусная - как арбуз, только рулька )) В общем рекомендуем - нам зашло.
Аватар автора Представитель бренда Hansa H.
Представитель бренда Hansa H.
•12 апреля 2023
Добрый день! Благодарим за полный и подробный отзыв о технике Hansa и ее высокую оценку! Желаем Вам долгих лет ее комфортной эксплуатации!
Аватар пользователя Варя
Варя
18 июля 2019
Плюсы: Много режимов, конвекция, гриль.
Комментарий: Довольна покупкой. Сам по себе шкаф электрический ,что уже один большой плюс, он быстро прогревается и отлично держит температуру на заданном уровне, в нем ничего не подгорит, если не забыть, конечно. При работе у него практически не греются боковые стенки, так что никакого урона мебели он не наносит. Внутри много места. Есть гриль, отлично подходит для мяса. Конвекция также на месте, для выпечки самое то. В комплекте идут антипригарные противни. Удобное управление, переключатели плавные. Смотрится современно и радует глаз.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
20 августа 2019
Плюсы: Никогда раньше не пользовалась духовкой, в которой есть конвекция с паром. Оказалось,что это просто фантастически прекрасно, насколько вкусная получается выпечка.
Минусы: Одни плюсы.
Комментарий: В общем, это какое-то совсем новое для меня качество кухонной жизни. Одни только противини с антипригарным сотовы покрытием многого стоят. Готовить стало интересно! Вот уж чего от себя не ожидала, так это того, что увлекусь этим делом)
Аватар пользователя Людмила К.
Людмила К.
21 сентября 2019
Плюсы: Понравилось: современный дизайн, противени, функциональность в характеристике товара.
Минусы: Не обнаружено. Ещё не успела использовать товар, доставили 21.09.19 г. Есть немного царапин на корпусе и внутри, это не критично, главное чтобы радовал долго и работал исправно)
Комментарий: Отличный товар, долго выбирала духовку, почему-то приглянулась эта модель, когда распаковала, очень понравился внешний вид и наличие скидки.
Аватар пользователя Юлия Л.
Юлия Л.
3 февраля 2020
Плюсы: Стильный и функциональный духовой шкаф. Со всеми имеющимися уже отзывами по плюсам данного шкафа полностью согласна. Заказывала онлайн, прочитав кучу отзывов, решила остановиться именно на этой: цена и характеристики сыграли решающую роль! Печёт, запекает, гриль....все очень вкусно. Семья в восторге!
Минусы: Пока не обнаружила! Надеюсь что их не будет.
Комментарий: Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
25 сентября 2019
Плюсы: Красивая, удобная в использовании
Минусы: После покупки на след день перестал работать сенсор
Комментарий: Кнопки шатаются, не работает сенсор, вместо обмена хотя не прошло 2 недель сотрудники сказали сначала вызвать мастера( по телефону дали вообще другой номер). Я думаю тянут время. Не стоит покупать данную модель.
Аватар автора Ираида
Ираида
•26 сентября 2019
В смысле другой номер? Вы должны обратиться не в магазин, а в авторизованный сервисный центр производителя. Мастер оттуда приходит, а не из магазина.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 февраля 2021
Плюсы: 12 режимов работы, конвекция с паром
Минусы: дороговато
Комментарий: Реально крутая духовка. Быстро ее освоила, ничего сложного в ней нет, сейчас выпекаю сложные торты, для которых важно выставить правильный температурный режим. Духовка выглядит красиво, настоящая изюминка кухни.
Аватар автора Марина
Марина
•23 марта 2021
Здравствуйте, А функция Aqua clin, реально легко чистить духовку есть толк?
Аватар пользователя Zara
Zara
10 ноября 2019
Плюсы: Мне понравилось что в нем 12 режимов, посмотрим на деле, а так выглядит современно.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Долго думала какую выбрать Бош или Ханса и остановилась на Хансе так как в духовке Бош 8 режимов, а здесь 12. Надеюсь что и дальше будет радовать)
4,6