Кофемашина Philips EP2030/10 Series 2200 LatteGo - Отзывы
Алексей М.
3 января 2022
Плюсы: Достаточно высокое качество за такую цену. Пенку взбивает просто изумительно. Минусы: Нет минусов. Немного только долго готовит (примерно 40 сек. на чашку) Комментарий: Рекомендую
27 апреля 2024
Плюсы: Вкусно, просто Минусы: Шумно Комментарий: Вполне довольны покупкой
Григорий Ч.
9 мая 2021
Плюсы: Новый стильный внешний вид, более тихий помол Минусы: Нету возможности приготовления просто вспененного молока,пена менее пушистая и объемная как в предыдущих моделях Комментарий: Неделю назад стал обладателем очередной кофе машины данного бренда, причем это уже 3 кофе машина и есть с чем сравнить и сделать выводы.
Машина порадовала абсолютно всем, более новый и современный дизайн.
Помол теперь происходит на много тише по сравнению с предыдущими моделями.
Возможность промывки стакана капучинатора и поддона для сбора молотого кофе в посудомоечной машине, на данных элементах даже стоят соответствующие знаки, но лично я такие вещи по старинке буду промывать в ручную, быстрее да и спокойнее
Сегодня еще был удивлен приятным открытием, что когда во время приготовления кофе закончилась вода и процесс остановился, долив воду в резервуар программа продолжила работу, на предыдущих моделях в таких ситуациях программа скидывалась и приходилось варить новую порцию кофе
но не обошлось к сожалению и без разочарований
это конечно один, но очень Большой для меня и моей семьи минус: Нет возможности приготовить просто ВСПЕНЕННОЕ молоко, , на предыдущих моделях эта функция была и почему ее убрали не понятно, очень очень очень жаль.
Уважаемые товарищи разработчики, если читаете этот отзыв то пожалуйста верните эту функцию обратно, потому как для семей с детьми думаю эта функция очень полезна и необходима!!!!!
по капучинатору двойственные впечатления, с одной стороны стало на много легче мыть, но с другой стороны пена стала не такой пушистой и объемной.
Александр Д.
21 января 2022
Плюсы: Хороший капучинатор LatteGo. Дизайн. Может использовать зерновой и молотый кофе. Есть подача горячей воды. Автоотключение. Минусы: Большой перерасход воды. Неудобно если установить к стене справа. Качество приготовленного кофе можно сравнить с капсулами Dolce Gusto, даже не Tassimo. Комментарий: Разочарован! При каждом включении и выключении промывает систему-прогоняет воду сливая в поддон для капель. Из за чашечки эспрессо в 30ml, в поддон сольётся 50-60ml воды. Сливать и заливать придётся часто несмотря на ёмкость для воды в 1,8 литра. Попробовал 2 вида кафе- зерновой Starbucks из кофейни, и молотый Paulig. Перебрал все режимы - t/крепость/объём/помол. По моему субъективному мнению - Кофе из Philips на 3ку, Espresso t/3 , крепость/3 , объём/1 - на 4ку.
Александра С.
16 декабря 2020
Плюсы: - Минусы: сплошной минус Комментарий: для начала машина орала как резаная. позвонила в поддержку: ах, она завоздушилась, бегите в аптеку, купите шприц, наклоните ее так, наклоните ее сяк, а теперь откройте сервисную крышку и залейте воду. - некуда! - ах, тогда закройте сервисную крышку и залейте воду хоть куда-нибудь! залила. теперь у нее будет первый запуск, она сейчас загрузится и сама подаст воду! - ничего не происходит. - ах, ну тогда давайте тогда что-то понажимаем... ага, методом тыка и понажимаем. итог: никакого автоматического первого запуска, никакой обещанной самоочистки после переустановки внутренностей, просто горячая вода пошла только с третьего раза, установить стакан для молока - тот еще вопрос, потому что на картинке он с какого-то перепугу установлен под углом, на вопрос "как понять, что стакан установлен правильно" поддержка отвечает: "если он не падает". уж конечно. "если не падает".
короче, если вдруг решитесь, вызывайте сразу мастера из филипса, пусть он сам прыгает по аптекам, убирает воздушные пробки, собирает эту дуру по кривой "инструкции" для просветленных - одними картинками, без слов.
позиционируется она как самая простая автоматическая кофемашина - кнопочку нажал, вот тебе кофе. не верьте этой болтовне. компьютер собрать в 10 раз проще, чем вот это.
Philips Россия
•25 декабря 2020
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы огорчены, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением кофемашины. Подобные сложности при первом включении иногда возникают, сотрудники нашей информационной линии всегда стараются помочь решить ситуацию в домашних условиях.
Валерий Л.
25 декабря 2019
Плюсы: Нет Минусы: Вся кофемашина Комментарий: Если запустить двигатель советского трактора ,при отсутствующием глушителе, на кухне, то он и то тише будет работать, чем данная кофе машина. Я, как и многие, повелся на современный форм фактор данной машины, удобство обслуживания Кампучии то народа. Но в первый же вечер использования остался в недоумении от качества сегодня товара. Нереально использовать в квартире, разбудить можно 3 этажа. Пар, при приготовлении кофе, валит со всех щелей, вода попадает в кофе приемник. Я уже не говорю про само капучино, собственно для чего и по купалась машина: это просто кофе с подогретым молоком, не более. А качество сборки и подгонки деталей оставляет желать лучшего.
P. S. : при оформлении возврата, ко мне подошла ваш представитель и в настоятельном тоне начала объяснять, что я не прав и машина так и должна работать. Когда я ей все объяснил, с надменным лицом сказала, что я ничего не понимаю и удалилась.
Philips Россия
•21 января 2020
Валерий, добрый день! Нам очень жаль, что у вас возникли такие трудности при использовании этой модели. Если устройство все еще у вас, то рекомендуем вам связаться с нашим информационным центром. Наши специалисты с радостью помогут вам разобраться в использовании этой кофемашины.
Денис Н.
26 июля 2021
Плюсы: Проста и неприхотлива в эксплуатации. Капучинатор отлично вспенивает практически любое молоко. Есть настройки для изменения объема приготовленного напитка, изменения температуры напитка Минусы: Через 2-3 месяца стала подавать случайное количество молока, как в последующем выяснилось все из-за максимально дешевого пластика в капучинаторе, который покрывается микротрещинками. Комментарий: Срок эксплуатации чуть менее года. Если капучино не основной напиток для приготовления, пожалуй очень хороший аппарат. В моем случае 90% приготовленных напитков - капучино и буквально через 2-3 месяца кофемашина стала подводить начиная подавать при приготовлении капучино случайное количество молока при этом вспенивая гораздо сильнее чем обычно, что меняет вкус напитка до уровня кофе 3 в 1, сначала каждый 10-й напиток, к нынешнему времени каждый второй напиток получается испорченным.
19 декабря 2019
Плюсы: Быстро, вкусно, легко обслуживать. Минусы: Шумная, утром капучино не попьешь, в пластике купучинатора появились микротрещины. Комментарий: Пользуемся 2 месяца, первая кофемашина, видели другие у друзей, но эта умница, сама чистится, доступна в использовании, инструкция в картинках. Пугали отзывы об сложном обслуживании, но посмотрела видео обзор, почитала инструкцию, оказалось всё просто. Почти все детали можно мыть в посудомойке, есть значек. Что еще больше облегчает обслуживание!!! Кофе делает самый классический, нас это устраивает! Заранне, купили фильтр, таблетки от масел, смазка идет в комплекте. Из недостатков: очень шумная, но другие, тоже шумные)! И в капучинаторе, где проходит молоко, появились микро трещины, еще по наблюдаю, буду писать производителю! Фото выложить не могу, не грузятся! А так всем нравится, посмотрим, как будет работать со временем!
•26 февраля 2020
Прошло 4 месяца, трешин появиллсь больше, обратилась с браком в м-видео, филипс потребовал всю машину, на экспертизу. Отвезли, вот ждем 16 дней, без машины, без кофе, без денег. Это явно не доработка в пластике капучинатора. Если заменят, он всё равно будет трескаться от горячего напора. Очень огорчена и разачарованна. Машинка понравилась, но...
Николай
18 октября 2020
Плюсы: Есть консультант Кирил Минусы: Обманывает ст. Смены магазина м. Видимо Кемерово на по. Ленина Корчуганов, обжигает пенсионеров Комментарий: В сентябре 20г мне 63 г купил кофе машину в рассрочку за 19900, без процентная рассрочка обошлась на 2600 руб больше навязали гарантию на 2 года. Аппарат првезлдомой, кофемашина оказалась не исправной. Привез аппарат на такси в магазин м.видио, Кемерово, Ленина. С меня руководитель магазина Корчуганов снял меня гарантию за 1 год, сказал так надо. Я купил другу модель кофе машины за 299009, оплатил разницу по цене.Однако Корчуганов потребовал меня оплатить 800 руб за то что я заменил машину. Итого мне машина обошлась в 35 тыс.руб. это самый поганый магазин, такие же продавцы, их задача любым путем обмануть покупателя. Я понимаю покупатели в первую очередь должны видеть последним отзывы, а мой отзыв оказался последним
Оксана С.
•18 ноября 2020
Вы здесь товар комментировать должны, а не магазин )
Дмитрий Б.
8 июня 2022
Плюсы: Простота использования и обслуживания Минусы: Конструктивная особенность строения резервуара воды Комментарий: При покупке ориентировались на отзывы здесь, но к удивлению, они оказались беспочвенными по части шума машины. Может быть у нас уже новая ревизия с устранением уровня шума, может быть, сугубо субъективное восприятие, но вообще никак не могу сказать, что машина шумит, ничем не громче шипящей сковороды, работающей микроволновки и любых других приборов. Очень много отзывов с минусом по уровню шума, но у нас такого ощущения нет.
Есть вопросы к конструкции резервуара с водой, аппарат вечно просит, чтобы уровень воды скрывал фильтр полностью, иначе не начинает работу указывая, что воды недостаточно, это не критично,
Это первая кофемашина в жизни, особо сравнивать не с чем, но по опыту использования нет ничего, что бы дико раздражало и портило.