Электрочайник Tefal Loft KO250130 белый

Электрочайник Tefal Loft KO250130 белый

Аватар пользователя Павел И И.
Павел И И.
25 июля 2023
Плюсы: Стильный. Удобный. И главное - тихий в работе! При кипении он не шумит. Как делали предыдущие чайник других производителей.
Минусы: Минусов нет в данной модели.
Комментарий: Всем доброго дня! Кто читает и обращает внимание на отзывы. Отзыв честного покупателя. Когда вопрос встал с приобретением чайника. Перечитал и пересмотрел наверное тысячу различных чайников. Выбор пал на данную модель. Цвет чайника и его объем меня полностью устраивал. Почитав отзывы меня они тоже вдохновили. Сделал онлайн заказ и вот чайник мой. Чайник прекрасно вписался в интерьер кухни. Он настолько удобный. Комфортный в обслуживании. Закипает быстро. И самое главное - тихо. Это огромный плюс для данной модели. Сам чайник выполнен из качественно материала. Запаха пластика нет. Крышка закрывается плотно. И удобна тем, что ты полностью ее можешь снять, помыть чайник внутри без проблем и надумать о том, что ты можешь отломить крышку. Всем рекомендую. Берите не пожалеете. Всем хорошего дня! И вкусного чаепития!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.9 августа 2023
Павел, добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали наш бренд. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова.
Аватар пользователя Ольга  Б.
Ольга Б.
26 февраля 2024
Плюсы: Красивый, лаконичный дизайн, смотрится стильно , вписывается в любой интерьер
Минусы: Не обнаружила, разве что может цена
Комментарий: Чайник очень красивый, сделан под керамику, то что он из пластика даже не сразу заметно. Взяла вместе с тестером из этой же серии. Крышка оказалась удобной( были сомнения по поводу съемной крышки) , снимается полностью , легко заливать воду из пятилитровой бутылки. Прилегает крышка плотно, заходит в отверстие легко. Объем чайника большой 1,7 л, хватает почти на весь день на семью из 2х человек. Не очень шумный, кнопка внизу подсвечивается , когда включаешь. Удобный форма носик, он сужение и вода льётся не сильно. Цвет чайника красивый, как и хотела, белоснежный, форма обтекаемая. Сам пластик неприятного запаха не имеет, не пришлось лишний раз мыть и проветривать чайник. Ещё плюс, что есть противоскользящие ножки. При нагревании пластик не греется, так что можно до него дотронуться рукой. Покупкой очень довольна .
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 февраля 2024
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
18 октября 2022
Плюсы: Приобретался в декабре 2019 г., верой и правдой служит без 2х месяцев 3 год. Нареканий никаких. Запаха, трещин, подтеков нет. Использую фильтрованную воду, налета нет. Ни разу не чистили от накипи за срок использования.
Минусы: Немного громко закипает, но это терпимо. Ручка из зеркального пластика, сборщик отпечатков пальцев, приходится протирать))
Комментарий: Хороший чайник, качественный. Рекомендую модель и марку. Предыдущий тефаль прослужил 13 лет, прежде чем начал протекать в зоне уровня воды. Работает до сих пор.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.11 ноября 2022
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв и фото электрочайника Tefal Loft. Спасибо, что выбираете нас. А мы будем стремиться и дальше радовать вас отличным качеством и прекрасным дизайном. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Денис
Денис
28 апреля 2023
Плюсы: Вид, мощность, цена.
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: Нужно было менять ,чайник. Старый был весь в накипи, всё перепробовал, ни чего не помогло, плюс был старым. Долго выбирал, читал отзывы людей выбирал цена плюс качество. Наступил долгожданный день, поехал в М.Видео. Выбрал, проверил, купил, кстати часть суммы оплатил подаренными баллами. Вот уже прошло две недели как ,я пользуюсь покупкой, пока без нареканий, всё работает как часы. Отличный чайник цена плюс качество. Всем советую, эту модель.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.12 мая 2023
Денис, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Искренне рады, что вы довольны качеством нашего чайника. Желаем вам хорошего настроения и приятного чаепития!
Аватар пользователя Оксана Г.
Оксана Г.
3 апреля 2023
Плюсы: Эстетика внешнего вида, качество
Комментарий: В этот чайник просто невозможно не влюбиться. Как красиво он смотрится на кухне! Даже мой сын 10 лет оценил, сказал красивый чайник) На ручке не остаётся следов от рук. Кипятит быстро, не очень шумный. Всем советую, как подарок это великолепный выбор! Спасибо
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.7 апреля 2023
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв с высокой оценкой и рекомендацию. Желаем приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Максим
Максим
23 июля 2026
Плюсы: Быстро закипает 1,5л за менее 5 минут. Выглядит дороже, чем стоит :)
Минусы: Для себя не обнаружили
Комментарий: К крышке привыкли за день, хорошая покупка.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 июля 2026
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Очень радует, что наш продукт оказался полезным. Приглашаем вас ознакомиться с другими товарами: парогенераторами, ручными отпаривателями и гладильными системами, которые сделают уход за одеждой легким и приятным.
29 июля 2026
Плюсы: Очень стильный
Комментарий: Любовь с первого взгляда. Очень красивый чайник. Работает без нареканий. Купила себе и сестре
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.31 июля 2026
Добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Будем рады новым покупкам и отзывам на них!
Аватар пользователя Светлана В.
Светлана В.
17 февраля 2024
Плюсы: Красивый дизайн, съёмная крышка, легкий уход.
Комментарий: Пользуемся чайником более двух лет, никаких нареканий!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.19 февраля 2024
Светлана, добрый день! Признательны за высокую оценку. Приятно знать, что чайник радует вас своей работой. Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
7 января 2024
Плюсы: Стильный, очень красивый, быстронагревающий воду.
Комментарий: Очень четко подошел к нашему интерьеру. Класс!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.11 января 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Айгуль
Айгуль
3 августа 2026
Плюсы: Дизайн
Минусы: Шумный
Комментарий: Чайник минималистично с дизайне, цвет белый холодный. Работает исправно, без нареканий
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 августа 2026
Добрый день, Айгуль! Благодарим за ваш отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой прибора, и оценили его дизайн. При работе чайника может издаваться шум, так как он оснащен мощным нагревательным элементом, который позволяет быстро кипятить воду. Однако, сам шум не превышает допустимых норм. Приятного и долгого использования! Эксперт Полина