Кухонный комбайн Moulinex Easy Force FP244110

Кухонный комбайн Moulinex Easy Force FP244110

Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 мая 2020
Плюсы: Незаменимая вещь на кухне!
Комментарий: Давно хотела себе на кухню такого помощника, компактного и многофункционального. Во-первых,он экономит моё время, за считанные минуты я могу приготовить салат или сделать заготовки для приготовления ужина. И теперь я не переживаю перед праздниками или застольями что проведу весь день на кухне, ведь это совсем не так, благодаря комбайну, мое время на готовку уменьшилось вдвое. Во-вторых, теперь вместе с ним я творю! Ведь в нём есть всё что помогает творит и вдохновляет, а именно, большая чаша, для приготовления на крупные застолья, 2 разные тёрки с помощью которых вы можете измельчить даже сыр, нож для измельчения и насадка для шинковки,насадка для замешивания, я самостоятельно регулирую скорость, а в качестве подсказки использую указатели на насадке, где указано на какой скорости рекомендуется использовать насадку. В-третьих, он легко моется и так же разрешено его мыть в посудомоечной машине. В качестве бонуса-очень приятная цена!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 мая 2021
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши потребители были довольны. Хорошего дня и приятных покупок с брендом Moulinex!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 мая 2020
Плюсы: Компактный, многофункциональный,острые ножи
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Прибор вместился в мою небольшую кухню и выполняет очень быстро те функции,которые мне ну просто необходимы при приготовлении.Люблю готлвить очень и вкусно и быстро.Крем для любого торта из белков,соус томатный или домашний сырный с чесноком,измельчение капусты,моркови,свеклы в минуты в сезон заготовок и маринования.Кто не любит драники?А я ещё люблю домашние конфеты из кураги,чернослива,орехов,и меда.Были бы идеи,а комбайн в умелых руках надёжный и быстрый помощник.Отсек для насадок позволит не потерять,когда она необходима.Сборка и фирма,также увеличенная гарантия внушает мне доверие давно и надолго.Поэтому рекомендую,кто любит творить на кухне шедевры быстро и вкусно накормить всех близких и беречь свои ручки и время!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 мая 2021
Наталья, добрый день! Спасибо большое вам за то, что выбрали нас! За ваши искренние эмоции. Мы надеемся, что наша продукция поможет покорить все вершины кулинарного искусства!
Аватар пользователя Мариям
Мариям
29 мая 2020
Плюсы: большое коллическво нужных насадок, компактность
Минусы: не нашла
Комментарий: Давно выбирала себя помощника по кухне. Хотела бы чтоб он мог и измельчать, и взбивать, и если захочется даже и нашинковать. И конечно же не хотелось приемлемую цену. В магазине мне показывали ряд приборов, одним из которых и был этот комбайн. Мне он сразу же приглянулся. Продавец рассказал мне его достоинства, и функциональность. Про всем характеристикам это то что я искала. Теперь с удовольствием провожу время на кухне, вместе с этим прибором. Он мне помогает во всём. Он и нашинкует салат, измельчит любой продукт, даже взобьёт тесто для моего фирменного пирога. Часто беру с собой на дачу этот прибор, потому что, без него я теперь как без рук. Всем советую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 мая 2021
Мариям, здравствуйте! Спасибо вам за ваши теплые слова. Мы рады, что наша продукция становится хорошим помощником на вашей кухне. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Аватар пользователя Катерина
Катерина
30 марта 2020
Плюсы: Компактный, функциональный
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Уж очень надоело тереть и шинковать овощи вручную на тёрке, поэтому встал вопрос покупки кухонного комбайна, но смущал один фактор, что все они очень объемные, а места на кухне ну совсем нет. По счастливой случайности наткнулись на этого многофункционального малыша в магазине. Он полностью удовлетворил наши потребности: большая чаша, вмещает много продутка, нож измельчитель быстренько всё рубит, ну и два вида тёрок, плюс шинковка, ради чего и приобрели данного помощника. И самое главное - занимает очень мало места на кухне. Так же приятно удивились, возможностью мыть съемные части в посудомоесной машине. Всем рекомендую, пользуйтесь в удовольствие!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 мая 2021
Катерина, добрый день! Огромное вам спасибо за ваш шикарный обзор. Уверены, он будет полезен для многих покупателей, не определившихся с выбором. Готовьте с удовольствием!
1 апреля 2020
Плюсы: Компактный, много насадок, занимает мало места.
Комментарий: Я очень им довольна. У моей мамы такой же, только еще с блендером, поэтому и себе взяла проверенный временем комбайн. Хорошо справляется и с жесткой морковкой и со свеклой, удобная вместительная чаша. Муж, мой выбор одобрил, говорит что очень правильно сделана чаша сок при всем желании в двигатель не сможет попасть. А для меня самое главное это компактность, надежность и те насадки которыми я точно буду пользоваться, от прошлого комбайна насадки по всей кухне были распиханы, здесь все насадки внутри чаши хранятся. Отличный комбайн!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 мая 2021
Мария, здравствуйте! Спасибо, что поделились. Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Желаем только приятных покупок продукции бренда Moulinex!
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
7 августа 2023
Плюсы: Выглядит добротно. Все внешне качественно и надежно. Нет ощущения, что купил дешевку из дешевых низкокачественных материалов.
Минусы: Брала в январе. Все работает. Пользовалась 3-4 раза. Сложно оценить. Недавно включала и при работе появился немного запах паленого. Наверное долго и на всю мощность немного побоялась включать)).
Комментарий: Первый раз не смогла закрыть его и подумала он сломанный, отнесла в магазин и мне показали как сделать, чтоб он заработал (крышка очень тугая и я не смогла ее защелкнуть). Так что настолько был новый, что сил не хватило защелкнуть)).
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.10 августа 2023
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за покупку кухонного комбайна Moulinex Easy Force. При работе всегда следуйте рекомендациям из инструкции по эксплуатации по загрузке прибора и времени работы. Для безопасности крышка имеет систему фиксации. Прибор работает только при правильно закрытой крышке. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!
Аватар пользователя Саша
Саша
2 апреля 2020
Плюсы: Компактный , мощный , функциональный
Комментарий: После приобретения, в процессе эксплуатации первое на что обратил внимание, это то что в таком небольшом приборе так много функций: большая чаша , нож для измельчения , 2 разные терки и насадка для шинковки , встроенный отсек для хранения аксессуаров . Все съемные части можно мыть в посудомоечной машине . Этот компактный кухонный комбайн который может быть не заменимыми на любой кухне. Заменяет всю ручную рутину на кухне и очень экономит время, которое можно потратить на семью.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 мая 2021
Саша, добрый день! Мы благодарим вас за такой подробный и полезный другим отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей продукцией. Желаем приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
4 октября 2019
Плюсы: Качественный пластик, острые ножи, быстро все делает
Минусы: Мало нападок. Хотелось бы еще насадку для нарезки кубиками и для нарезки дольки как картошка фри.
Комментарий: Купила данный комбайн по акции утилизация. Получается выгодная цена. Данный комбайн оказался очень хорошим помощником. Натер 8 марковок за 1,5 минуты. Нашинковал капусты 10 литров. Вручную я бы сделала все небыстро. Никаких усилий, все как по маслу. Ножи острые, пластик прочный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 мая 2021
Алла, извините, что наш текстовый редактор поменял вам имя на "Анна". Наш предыдущий ответ предназначался вам
Аватар пользователя Денис Г.
Денис Г.
10 мая 2021
Плюсы: Режет и шинкует все подряд. 5 насадок для различных задач. На дне есть присоски, поэтому при вибрации машинка не будет скакать по столу. 3 режима работы. в общем все устраивает, рекомендую.
Минусы: ни одного
Комментарий: Приобрели комбайн по приятной цене со скидкой, еще и с баллами м видео. Сам аппарат очень устраивает. Ножи можно хранить в емкости для готового продукта, в принципе машинка небольших размеров. В общем берите, не пожалеете
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 мая 2021
Денис, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей продукции! Мы рады, что вы остались довольны работой кухонного комбайна и его комплектаций. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Элеонора Г.
Элеонора Г.
3 ноября 2020
Плюсы: Быстрая нарезка
Комментарий: Все что мы делали на тёрке и вручную, теперь супер быстро на комбайне. Я дольше овощи и фрукты мою, чем режу на комбайне. Довольна, что наконец купила и облегчила себе готовку, а точнее время на нарезку. На комбайне две скорости, второй ещё даже не пользовалась, он и на первой работает с бешеной скоростью. Девочки покупайте, это действительно одна из первых вещей на вашей кухне!
Аватар автора Вячеслав Зеленов З.
Вячеслав Зеленов З.14 марта 2022
Элеонора, здравствуйте. А почему только девочки, мужчины разве не готовят?