Кофемолка Krups Coffee Grinder F2034232

Кофемолка Krups Coffee Grinder F2034232

Аватар пользователя Григорий Б.
Григорий Б.
11 января 2024
Плюсы: Эффективная, перемалывает за секунды, помол качественный, равномерный. Имеет защитные функции. Нет лишних наворотов.
Минусы: Чуть, чуть громка, но не критично.
Комментарий: Искал кофемолку без всяких дополнительных наворотов, но качественную с защитными функциями. Выбор пал на Krups F2034232. Заказ получил быстро. Произведено в Китае. Приятная на вид, материал пластик, качественная сборка, эффективная в работе, проста в эксплуатации, имеет защитные функции. Прочитал инструкцию, в ней всё есть, приступил к эксплуатации. Ножи стальные, думаю хватит на долго. Помол зависит от количества засыпания зёрен кофе и времени включения, хватает 1 - 2 секунды. Дольше, дробит в муку. Открываешь крышку, запах кофе бесподобный. Защитные функции проверил. Неправильно закрыл крышку, не плотно и без фиксации, не запустилась. До перегрева довести её трудно, но должна тоже отключиться. Не поленился попробовал сахар и другие специи перемолоть. Тот же алгоритм, смалывает в муку. Двигатель работает шумновато, но не критично, никто не жаловался. Эксплуатации месяц. Товар достойный. Дальнейшая эксплуатация покажет. Гарантия два года.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 января 2024
Григорий, добрый день! Очень рады, что вы получили заряд положительных эмоций от покупки. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
8 мая 2024
Плюсы: Неплохая кофемолка. Выглядит на фото магазина крупнее, чем на самом деле. В реальности довольно компактная. Выбирала из нескольких моделей в одном ценовом диапазоне, одним из критериев была мощность, поэтому выбор пал в итоге на эту малышку. Перемалывает кофе хорошо, в целом брали именно для этих целей. Места занимает очень мало, для меня это плюс. Отлично вписалась в интерьер кухни и подошла по цветовой гамме к моей кухонной технике. В общем, всё устроило, в целом обычная добротная кофемолка, что, собственно, от нее и требовалось.
Минусы: Как и отмечали во многих отзывах до меня, эта малышка очень шумная. Но нам не приходится заниматься помолом кофе часто. Да и ранним утром мы этим тоже не занимаемся. Поэтому соседи и любимый город могут спать спокойно и видеть сны, и зеленеть среди весны))
Комментарий: Пока не испробовали возможность помола перца и специй, в описании заявлена такая возможность. Думаю, за счет хорошей мощности с этой функцией она справится прекрасно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 мая 2024
Наталья, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Приятно знать, что кофемолка понравилась, и вы довольны покупкой. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
9 апреля 2023
Плюсы: Качественно и быстро перемалывает, большой объем кофе. Кофемолка на 4 с плюсом. Очень шумная, но терпимо. Очень понравилось качество помола, кофе получается воздушное, запах распространяется по квартире мгновенно. Всем рекомендую, фирма KRUPS неплохая, брендовая, зарекомендовала себя с хорошей стороны.
Минусы: Шумная. Мне показалось объем чаши маленький, приходится в несколько этапов засыпать кофе. Хотелось бы специальную ложку в набор для кофе
Комментарий: Отличная продукция. Фирму рекомендую
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 апреля 2023
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Повышенный уровень шума кофемолки обусловлен её высокой мощностью и работой лезвий при перемалывании зёрен кофе. Объём контейнера составляет 85 грамм. Ложка в комплектации не предусмотрена. Но мы обязательно передадим вами пожелания нашим коллегам. Желаем вам, чтобы в вашем доме появлялось как можно больше таких замечательных помощников, а домашние хлопоты были только в радость!
Аватар пользователя Галина Д.
Галина Д.
30 апреля 2022
Плюсы: Отличная компактная недорогая кофемолка. Пользуюсь 3 года. Ни разу не подвела. При покупке я ожидала, что пластиковая крышка быстро треснет, но нет - цела до сих пор. Режим работы кофемолки - повторно-кратковременный, т.е. нужно давать остыть двигателю каждые 20-30 сек. работы.
Минусы: Короткий шнур. Но, с другой стороны, это и плюс - не путается и не висит длинным хвостом. В современной кухне полно розеток на уровне рабочего стола, очень длинный и не нужен.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Ольга Е.
Ольга Е.
31 декабря 2024
Плюсы: - размер: занимает мало места - скорость и простота в использовании: кофе перемалывает очень быстро нажитием кнопки - эстетичный внешний вид - мощность
Минусы: Шумновата. Котэ шугается)))
Комментарий: Наша кофемолочка Крупсик просто пупсик, маленькая, красивая, мощная. Чем дольше жмёшь на кнопку, тем мельче молит кофе. На двоих большой объем зерен мы не молим, поэтому проблем с открытием и закрытием крышки, как в другом отзыве, у нас нет. В общем мы довольны! Спасибо Мвидео за скидки!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 января 2025
Добрый день, Ольга. Мы рады услышать такие добрые слова о нашей продукции. Мы стараемся для вас, и ваш отзыв - лучшее подтверждение этому. Желаем вам приятного использования! Пусть ваш кот не боится шума от её работы. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
18 марта 2025
Плюсы: маленькая и удобная
Минусы: шнур очень короткий
Комментарий: Нужна была кофемолка, чтобы молоть не только кофе, но и специи. молола семена льна, очень быстро перемалывает. Кофемолка достаточно мощная хоть и маленького размера. Если нажатие крышки держать долго, то думаю можно перемолоть все содержимое в муку, мне хватило секунд трех. Не сильно шумная. покупкой очень довольна, теперь всегда есть свежемолотый кофе!!!
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.31 марта 2025
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв о кофемолке. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Отметим, что шнур имеет стандартную длину для любого кухонного электроприбора, так как рассчитано, что использование кофемолки будет осуществляться на кухонной столешнице рядом с розеткой. Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Вячеслав И.
Вячеслав И.
4 мая 2024
Плюсы: Качество товара
Комментарий: Доволен покупкой. У неё хорошие характеристики во всех отношениях. Хорошо что провод короткий,удобен в хранении. Длинный приходилось постоянно сматывать. В Характеристиках везде сказано что она мелит до 75мг кофе, на самом деле до 85мг. ,на коробке написано. Спасибо м-видео за качественный и выгодный товар. Рекомендую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 мая 2024
Вячеслав, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что наша кофемолка пришлась вам по душе. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
6 июня 2024
Плюсы: Быстро и качественно мелет зёрна кофе.
Минусы: Примерно через месяц эксплуатации (1-2 использования в день), появилась трещина на крышке. Использовалась только для помолки кофейных зёрен.
Комментарий: Всё было бы здорово, если бы не этот дефект.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 июня 2024
Александр, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны качеством работы нашей кофемолки. Хотим отметить, что кофемолка и все ее составляющие изготовлены из прочных материалов, рассчитанных на весь срок службы прибора при правильной эксплуатации. Трещина на крышке является механическим повреждением, и не может появится при измельчении кофейных зерен. При необходимости вы можете заменить крышку, обратившись в авторизованный сервис Krups. Там вам подскажут возможность заказа крышки и ее стоимость. Желаем вам хорошего настроения и удачных будущих покупок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Сергей Р.
Сергей Р.
3 апреля 2025
Плюсы: Мелкий помол кофе, известный и надежный бренд.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.5 апреля 2025
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно узнать, что вам понравилась наша кофемолка. Мы рады, что мелкий помол и надежность бренда соответствуют вашим ожиданиям. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Ирина Р.
Ирина Р.
6 сентября 2020
Плюсы: Работает уже больше года!!!!! Ножи не затупились !!!!!Внешний вид достойный. Мощность достойна уважения. Помол можно регулировать. Отличный мобильный гаджет для кофе, который заваривается в кружке или турке, для гейзерной и капельно кофеварок..... тоже подойдет))))
Минусы: Шумит и очень громко, пожалуй это единственный минус хотя может это и не минус!?..... у меня есть еще одна кофемолка в составе комбайна, так она шумит так же громко.
Комментарий: Купила эту кофемолку для того что бы на ежедневной основе не доставать комбайн с полки. Помол делает хороший за 30 сек - для гейзерной и капельной кофеварок, за 40 сек - для кружки, за 45 - для турок. Если молоть дольше 45 секунд получается мелкая пыль и кофе уже не такой вкусный из кружки (возможно надо использовать бумажные пакеты для заваривания или ситечко). Главное для меня то, что через год она еще в отличном рабочем состоянии. Шумит громко, если утром рано надо молоть, то я заворачиваю ее в большое махровое полотенце, иначе вся квартира просыпается. Пользуюсь кофемолкой ежедневно, каждое утро для того что бы сделать помол для заваривания в кружке. В прок молотый кофе не заготавливаю, так как уже не тот запах и вкус. Так же кофемолка хорошо справляется со специями и крупами, но для них у меня другая кофемолка эту же модель решил использовать только для кофе.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.13 апреля 2021
Ирина, приветствуем! Спасибо вам за такой замечательный подробный отзыв! Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам, чтобы вы всегда получали только положительные эмоции от использования нашей техники! Удачного дня и хорошего настроения!
471отзыв