Пылесос ручной (handstick) Dyson V7 Parquet Extra

Пылесос ручной (handstick) Dyson V7 Parquet Extra

Пылесос ручной (handstick) Dyson V7 Parquet Extra - Отзывы

Аватар пользователя Светлана Ф.
Светлана Ф.
31 декабря 2019
Плюсы: Отлично собирает мусор, за счёт то что щётка приоткрыта, собирает мусор даже близко к стене, заодно и плинтуса протирает
Минусы: Нет индикация уровня заряда, но она есть в более дорогих моделях
Комментарий: Первый беспроводной пылесос у нас был фирмы "Электролюкс", им я осталась не довольна, но удобство такой вещи прочувствовала и мечтала о лучшем агрегате. К выбору второго пылесоса подошли основательно и так как бюджет был ограничен, остановились на этой модели "Дайсона". Но к моему удивлению, когда пришли за ним в магазин продавец стал нас отговаривать от покупки этого пылесоса. За 5 минут он он всю рекламную компанию фирмы "Дайсон " опустил до нуля. И предложил опять "Электролюкс". Если бы у меня не было не удачного опыта с "Электролюксом" может быть я и согласилась. Но мне показалось всё это странным и мы всё таки настояли на своем и взяли "Дайсон". Пока опыт использования всего одень день, но я очень довольна. Протестировали его. Да, на максимальной мощности он действительно проработал 7 минут, но на стандартной мощности пылесос отлично справляется со своей задачей. Спокойно пропылесосила 3-х комнатную квартиру (в том числе и ковролин) и он у меня не сел. Прочитала в инструкции что его нельзя сразу ставить на зарядку, надо дать остыть аккумулятору, так возможно удастся продлить срок службы. Из минусов то что в "Дайсонах" пылесосы не стоят вертикально, но к этому думаю привыкну. Также плохо, что нет индикации заряда батареи, за эту услугу надо ещё доплатить в "лице" следующей модели. Из плюсов мощности хватает, чтобы собрать весь мусор и мелкий и покрупнее. Убирает даже возле стен. Легко чистится. Из фильтра выходит чистый воздух. И сам пылесос очень маневренный. Вообщем я довольна! И надеюсь не разачаруюсь.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
18 февраля 2020
Плюсы: Компактный, мощный, удобный. Мне дизайн нравится :)
Минусы: Крепление на стену не имеет отсека для всех насадок (только для двух)
Комментарий: Покупкой полностью доволен. За свою цену - отличный выбор. Главное правильно оценивать возможности этого изделия. Я изначально брал в дополнение к основному пылесосу (эдакий электровеник :) ). Часто нет желания таскать мощный агрегат с кабелем для мелкой уборки. Также использую при уборке авто. Ковров у меня практически нет и данная комплектация для меня просто идеальна. Если у вас есть ковры, то обратите внимание на то какая щетка идет в комплекте, чтобы потом не разочароваться. Мощности в стандартном режиме как по мне достаточно. В турбо режиме мощности пожалуй даже с избытком. Время работы соответствует заявленному. Заряжается довольно долго - 3-4 часа, но это тоже соответствует инструкции. Крепление на стену совмещено с зарядкой что очень удобно. Пылесос всегда готов к работе. Как основной скорее не подойдет. Если очень хочется использовать такой агрегат как елдинственный пылесос в доме, то пожалуй стоит присмотреться к v10 или v11. Данного агрегата хватит максимум на 2х комнатную квартиру и то не факт.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
15 сентября 2019
Плюсы: Маневренность, компактность, легкость, удобство в использовании и обслуживании
Минусы: Не обнаружила. Хотя если бы цена была меньше, покупка была бы слаще)
Комментарий: У меня дома живет кошка, очень лохматая и волосатая, и как ее не чеши, все равно везде волосы и пух. Веник каждый день орудовать неудобно, а это взял (по весу легкий) и, кнопку нажал и по всем полам прошелся. "Голова" очень маневренная, чуть-чуть поворачиваешь в сторону и она уже туда повернулась. И в машине очень удобен, но в ней лучше турборежим включать, если сильные загрязнения, но его надолго не хватает по времени - несколько минут. А обычный режим мне хватает на несколько дней каждый день убираться. Некоторые консультанты в некоторых магазинам говорили, что фильтр и т.д. не раскрывается и не моется. Неправда, хотели видимо другой пылесос продать. С мойкой самого аппарата тоже все отлично, но лучше, чтобы консультант на месте показал. Единственное, если вы выбираете внутри дайсона по одинаковым ценам, то на мой взгляд, различий особо нет, кроме названий)
Аватар пользователя Виктория
Виктория
12 июня 2019
Плюсы: Компактность и на этом ВСЕ
Минусы: Время работы 9-10минут и качество уборки на 3 с натягом
Комментарий: Могу сказать одно-желаете приобрести дорогущий веник, с временем работы реально от 6 до 10 минут, то Вам за таким пылесосом.В кратце:мечтала о пылесосе дайсон думала хорошо быстро и удобно убирать оказалось не тут то было, как обещал консультант-шерсть животных не убирает, некоторый мусор не собирает, мебель(мягкую) не пылесосит нормально, да и что можно убрать за 6 минут да и за 10ть???Такой пылесос хорошо иметь тем, у кого есть хороший обычный пылесос с проводом, а этот так, вместо веника-на кухне по быстрому крупу рассыпавшуюся собрать или песок в коридоре с обуви, но не щабудьте!!!только на твердых повершностях...если какой либо коврик или палас или ковролин ничего не уберете.Не верьте тому что "парят" консультанты у них у любого в любом магазине такой же пылесос дома и как минимум кот или собака, а то и тот и другой особенно нагло врет консультант Дайсон Александр Цикунов-здоровья ему и процветания Поменять на другой, тоже не получится-политика компании.
Аватар автора Дмитрий Ф.
Дмитрий Ф.
17 июня 2019
А вы пробовали переключить режим с максимум на стандарт?и будет вам не 6 минут как вы пишите.в инструкции это указано.сам пользуюсь моделью с такой насадкой(флаффи) и убирает она шикарно с твердых покрытий включая шерсть.миниэлектрощетка вычесывает диваны на ура.
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
26 августа 2019
Плюсы: Отлично чистит гладкие поверхности, мебель, коврик у двери
Минусы: Очень сильно царапается краска на трубке. Плохо убирает крупный мусор при обратном движении. Убрать салон автомобиля особо не получится
Комментарий: Покупали в основном, чтобы убирать квартиру за кошкой (туалет, корм, шерсть). Используем порой по 2 раза в день для уборки квартиры в 65 квадратов, в свободное время стоит на зарядке. Полностью разрядить пока не получилось ни разу. Используем только на обычной мощности - хватает. При покупке ещё в магазине заметил, что у демонстрационного экземпляра сильно поцарапана трубка. Решил, что это испортили покупатели и при бережной эксплуатации этого можно избежать. Если вы так тоже думаете, то уверяю вас, что нельзя. Один раз пытался убрать салон автомобиля - потратил очень много времени и удалось убрать только основную пыль и плохо почистить текстильные коврики, больше решил не пробовать.
Аватар автора Леонид Г.
Леонид Г.
30 ноября 2019
Пользуюсь V6 энимал про 5 лет. на трубке не одной царапины.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
18 января 2020
Плюсы: Давно его хотела, хотя давно обладаю полноценным дайсон ом. Этот хотелось так ченить подсобрать: проспал сахар-собрал, коты наполнитель раскидали - пропылесосила, дети в машине чипсов нагрызли - минута и чисто. Эта модель для поддержания чистоты. Если вам нужно всю кв пылесосить, эта модель справится, но лучше иметь модель с более емким аккумулятором или как у нас большой дайсон и теперь маленький на подхвате.
Минусы: у базы только 2 отсека для сменных щёток, я люблю когда под каждую насадку есть. Хотя это не минус, а скорее моя прихоть. Убрала не используемые насадки в ящик, достаю по необходимости.
Комментарий: Беспроводной дайсон - это круто, ни один аналог не идёт в сравнение(проверенно горьким опытом) Разработчику сайта: людям неудобно вначале фото для отзыва на сторонний хостинг грузить, потом ссыль на неё сюда копировать. Не проще ли, сделать загрузку с устройства...
12 августа 2019
Плюсы: Качество уборки. удобен в использовании. тихо работает. красивый внешний вид.
Комментарий: Долго выбирала марку и модель пылесоса. В сравнении и по отзывам победил Дайсон. Купила в рассрочку. которую оформила на сайте магазина. Удобный интерфейс. Покупка заняла 15 минут. Забрала покупку в выбранной мной точке. При передаче товара меня проконсультировали по пользованию пылесосом. Собирается пылесос легко. Пользоваться приятно.Отсутствует шум. хорошо собирается пыль. Курила модель паркет, но коврики небольшие пылесосит очень хорошо. Красивый дизайн. Удобно хранить, удобно заряжать. В комлекте 5 насадок ,что расширяет область использования пылесоса. заряда хватает на уборку квартиры 60м.кв. .Рекомендую товар и магазин
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
12 декабря 2020
Плюсы: Беспроводной, тихий, удобный
Минусы: слабоват
Комментарий: Брала ровно год назад, для однокомнатной квартиры идеален, переехали в трехкомнатную, его совсем не хватает, ковры берёт плохо. Берите для однушек,будет идеальный вариант,который занимает мало места. Грубо говоря-это электрический веник,которым нужно быстренько смахнуть видимый мусор,но не пылесос. Чтобы хорошенько почистить ковры у нас теперь отдельно стоит проводной пылесос. На минимальной мощности хватит надолго без зарядки, на максимальной всего на 6 минут. Моется удобно,контейнера для пыли тоже достаточно. Корпус из качественного пластика. Покупкой более менее довольна, но некоторые заявленные функции не оправдал.
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
11 июня 2020
Плюсы: 1. Удобный 2. Отлично убирает 3. Маневренный
Минусы: Возможно цена
Комментарий: С ламината убирает отлично (правда влажную уборку это не отменяет). Зарядки хватает на 60 кв. м. с запасом. Вторую скорость не использую вообще. Еще я им пыль протираю с мебели и техники, но это если ее не очень много, а так лучше конечно влажной тряпкой. Щетка для мебели может пылесосить не отрываясь от нее. Это удобно. До этого я купил проводной пылесос Miele, но он мне был не удобен(пока соберешь, пока разберешь, еще и место надо найти для него), так как необходимость убираться возникает каждый день из-за новостройки. С этим таких проблем нет.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 июня 2020
Плюсы: Тихий, мощный, БЕЗ ПРОВОДОВ!!!
Минусы: ИХ НЕТ
Комментарий: До этого было множество проводных пылесосов от разных производителей. Когда включил данную модель решил что купили "фуфло" т.к. звук очень тихий, но когда он засосал зарядник от телефона выдернув его из розетки я просто ох...ел. Теперь в доме драка за возможность что-то пропылесосить :). Работает тише и вычищает больше, чем полноценный проводной пылесос скарлет, хотя покупался для быстрой уборки, чтобы шнур не разматывать. Возможно это только первые впечатления, но никогда не думал что меня сможет удивить обычный пылесос.
4,5
51отзыв