Машинка для стрижки волос Rowenta Advancer TN5240F(0/1)

Машинка для стрижки волос Rowenta Advancer TN5240F(0/1)

Аватар пользователя Асгат М.
Асгат М.
24 сентября 2023
Плюсы: Удобный.
Минусы: Тюбик со смазкой не надёжен! Перелил на шприц.
Комментарий: Переход с лысины отличный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 сентября 2023
Асгат, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Ранее мы не встречали обращений о том, что тюбик с маслом для лезвий является ненадёжным. Он изготовлен из прочного пластика и имеет закручивающуюся крышку для надёжного хранения. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Представитель бренда Rowenta Лариса.
Аватар пользователя Влад Щ.
Влад Щ.
1 апреля 2021
Плюсы: Аккумулятор, точный показ % заряда, компактность, насадка для бороды
Минусы: По несколько минут нужно стричь одну часть головы, чтобы все волосы были ровные. Стригусь под 4мм и насадка немного острая, особенно, если в каких то местах нужно надавливать
Комментарий: Долго выбирал между этой машинкой и Филлипсом, выбор пал на эту как минимум из-за батареи, пора уже отвыкнуть от того, что машинка по 8 часов заряжается, ну и хватает ее на 2 часа минимум, а это вполне долго. Плюс у нее насадка для бороды есть, обычной неудобно ровнять, и шаг к тому же 0.5мм. Пользуюсь 2 месяца, регулярно стригу сам себя под андеркат 3-7мм. За это время всплыл жирный плюс, из-за которого возможно придется поменять машинку. Всю голову машинка проходит относительно быстро, даже если провести нужно несколько раз, но вот на висках остаются мелкие волосы, которые отлично видно, по началу я тратил около 10 минут на один висок, чтобы подровнять эти волосы, я давил достаточно сильно, кожу оттягивал, но все безрезультатно. При чем такая проблема была и когда я стригся под 1.5мм насадкой для бороды, и 3мм, и 6. Единственный выход - это, к примеру, подстричь голову под 6мм, а виски под 3мм насадкой для бороды, потому что у нее форма больше подходит, а потом этой же насадкой для бороды сделать плавный переход от 3мм до 6. Так что обратите внимание на это, я стригусь коротко, и с висками у меня проблема, машинка а АлиЭкспресса за 1000 рублей без проблем все ровно стригла. А так, в принципе, если не учитывать этот минус, машинка классная, она небольшая, в руке лежит удобно, бороду удобно ровнять, усы, на турбо скорости быстро все стрижет, футляр хоть и не плюс, но приятный бонус, удобно машинку в нем хранить, насадки поначалу казались неудобным крепление, но быстро привык к этому, на прошлой машинке насадки могли сбивать миллиметровку, а тут стоят очень плотно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.26 июля 2021
Влад, здравствуйте! Спасибо, что остановили свой выбор на нашей машинке для стрижки! Хотим отметить, что премиальные лезвия из нержавеющей стали с титановым покрытием в сочетании с мощным мотором гарантируют идеальное срезание волос за один проход - даже жестких и густых. Для идеального результата возьмите машинку лезвиями вверх, двигайте прибор против роста волос и периодически расчёсывайте локоны гребнем. Желаем приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
31 октября 2019
Плюсы: Хорошие лезвия, два режима: обычный и турбо (вполне хватает бес турбо), всего две насадки настраиваемые, легкая, удобно сидит в руке, волосы режет мягко, а без насадок не режет кожу - можно безопасно подравнять виски либо усы и бороду. Лезвия ходят хорошо и быстро собирая всё на своём пути и особо не приходится проходить одно и то же место несколько раз. Заряжается как современный сматфон, за час с батарееё лит-ионовой, и индикатор есть сколько заряда.
Минусы: На мой взгляд не удачно выполненная форма насадок, и в тут два минуса: 1) это не особо выгнутая форма - когда ведёшь по голове, не очень чувствуешь края черепа и можно снять лишнего. 2) это после каждого проведения машинкой нет возможности просто смахнуть волосы отведя руку в сторону и перевернув её, нужно каждый раз стряхивать интенсивно и продувать (дуть в неё, что бы выдуть волосы из под лезвий).
Комментарий: Замечательная бритва, для новичка и не только. Для домашнего использования очень даже хороша. Соло использование просто супер, хоть лицо побрить, хоть голову. Все пять звёзд, но одна на четвёрочку. Не большой минус с насадкой, но это дело привычки, т.к. тут придётся смириться с часто забивающейся насадкой.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.26 июля 2021
Алексей, добрый день! Спасибо вам за ваш выбор, отзыв и оценку! Для нас важно мнение каждого покупателя. Чтобы насадки в машинке не забивались и для сохранения остроты лезвий, нужно соблюдать несколько простых правил: хорошо вымойте и высушите волосы (на волосах не должно быть ни кожного сала, ни моющих средств), чтобы кожный жир не попал в лезвия, что приведёт к неидеальному результату стрижки; волосы должны быть хорошо расчёсаны, чтобы они не забили насадку; локоны не должны быть слишком мокрыми, потому что устройство будет хуже работать. Желаем вам приятного использования!
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
25 июня 2022
Плюсы: Литиевый аккумулятор, легкий вес, кейс для хранения.
Минусы: При стрижке иногда зажевывает волосы что неприятно, сломалась через 1 год и 9 месяцев.
Комментарий: Покупал эту машинку из-за литиевого аккумулятора(можно заряжать без последствий не дожидаясь полного разряда) и фирмы(хоть и произведено в Китае), в общем считаю что машинка стоит своих денег несмотря на некоторые недостатки, через 1 год и 9 месяцев сломался моторчик(начал барахлить и через неделю умер окончательно). Использовал машинку раз в 1-2 недели стрижка головы и почти ежедневная корректировка бороды. Печально за поломку, но сотрудники М-Видео оперативно обменяли мне бракованный товар по гарантии на новую такую же машинку, за что им отдельное спасибо что не стали устраивать волокиту. Хочу отметить что все возникающие вопросы разрешаются сотрудниками быстро в отличии от магазинов других сетей. Надеюсь эта машинка порадует меня долгой и беспроблемной работой.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.20 июля 2022
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады узнать, что все возникшие проблемы удалось быстро решить. Уверены, эта машинка прослужит вам верой и правдой долгие годы. Приятного дальнейшего использования.
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
15 апреля 2024
Плюсы: Удобная, хорошая машинка. Функции свои выполняла, но, к сожалению, недолго.
Минусы: Недолговечная.
Комментарий: Через три года с момента покупки совсем перестала включаться. Причём делать это через раз начала ещё раньше, при том, что использовалась раз в 1,5-2 месяца в домашних условиях, а не ежедневно в каком-нибудь салоне. Гарантийный срок, конечно, истёк, пока в планах отремонтировать, но в одном сервисе уже сказали, что умер двигатель, а такой сейчас не достать. Ладно хоть куплена была с какими-то акциями и скидками, но всё равно жаль. Предыдущая машинка, здоровый проводной агрегат, работает до сих пор не меньше 15 лет, новая покупалась ради удобства, но пришлось вернуться к тому, что пока не подводило.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.27 апреля 2024
Дмитрий, здравствуйте! Вместе с вами огорчены сложившейся ситуацией. Машинка для стрижки волос Rowenta Advancer TN5240F изготовлена из высококачественных материалов. Они полностью соответствуют нагрузкам, которые возникают при правильной эксплуатации. Вероятность брака очень мала, но мы не может исключать её полностью. Так как все производители сталкиваются с небольшим процентом производственных неполадок при массовом производстве. На всю нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки и до 15 лет возможности ремонта. Если вы видите, что работа прибора является некорректной, необходимо сразу обращаться в авторизованный сервисный центр. Так у вас есть возможность в течение этого времени бесплатно отремонтировать прибор или оформить возврат денег в случае неремонтопригодности. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Марат  Б.
Марат Б.
14 сентября 2023
Плюсы: Удобно лежит в руке, можно было подравнять бороду.
Минусы: Не проработала до окончания гарантии.
Комментарий: Пришли в магазин для обмена по гарантии (перестала включаться), в обмене отказали, сославшись, что данная модель больше не выпускается. Брали данную машинку с баллами и скидкой 25% от Ровента. Следующая модель - TN5243F4 - по сути одно и тоже, но цена выше на пару тысяч. Разницу нам предложили доплатить самим, баллы и скидку от старой покупки восстановить нельзя. Сейчас буду общаться с юристом, правомерно ли мне отказали в обмене. Разве это правомерно. Ведь модели часто обновляются и если мы каждый раз будем доплачивать за некачественный товар разницу, без штанов можно остаться.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.19 сентября 2023
Марат, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. На всю нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки. Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики неисправности прибора. Если случай будет признан гарантийным, вам произведут бесплатный ремонт. Если машинка для стрижки не подлежит ремонту, вам выдадут документ для возврата денежных средств. Адреса и контакты АСЦ размещены на сайте производителя. Желаем скорейшего решения вашего вопроса. Хорошего вам дня. Представитель бренда Rowenta Лариса.
Аватар пользователя Захар К.
Захар К.
6 мая 2020
Плюсы: Острые лезвия, компактность. Машинкой удобно стричься самому (если вы на самоизоляции:)).
Минусы: Насадка со специфическим креплением, нельзя снять не прокрутив настоечное колесико, это самый большой минус этой машинки.
Комментарий: Хорошая машинка, качественная сборка, длительная работа от АКБ. Стрижет хорошо. Из минусов пожалуй, отсутствие подставки и насадки с мудреным креплением, позиции выключателя нечеткие, можно легко перескочить на макс.скорость. В комплекте идет насадка для бороды, что превращает машинку в триммер, и хлипковатый, но все-таки кейс для хранения.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.26 июля 2021
Захар, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции и обратную связь. Машинка оснащена высококачественными лезвиями из нержавеющей стали с титановым покрытием, которые надолго сохраняют свою безупречную остроту и легко срезают даже густые и толстые волосы за один проход. Устройство предлагает 45 уровней длины от 0,5 мм до 30 мм с точностью шага до 1 мм для создания вашего уникального стиля и проработки каждой детали. Машинка подходит как для стрижки волос, так и для подравнивания бороды благодаря специальной насадке с точной настройкой 0,5 мм. Долговечный литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 120 минут автономной работы и быструю зарядку за 90 минут. Цифровой индикатор показывает точный процент заряда аккумулятора, а возможность работы от сети делает использование устройства максимально комфортным. Машинка для стрижки волос выполнена в компактном и современном дизайне, её съёмные лезвия можно мыть под водой, а весь набор -хранить и перевозить в специальном противоударном чехле. Приятного использования!
Аватар пользователя Юлия Ш.
Юлия Ш.
21 октября 2023
Плюсы: Хорошо стригла, не закусывала.
Минусы: По истечении двух лет с момента покупки, начал затухать мотор, включалась через раз, на данный момент прошло 2 года и полтора месяца с момента покупки, мотор перестал передавать вращение на ножи, при включении слышен писк, машинка не работает.
Комментарий: Есть ли возможность обменять или сдать, если прошло полтора месяца после истечения гарантийного срока? Создаётся впечатление, что машинка и рассчитана на работу в период гарантийного срока. О чём и свидетельствуют некоторые свежие отзывы. Очень жаль, стоимость то не маленькая.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.2 ноября 2023
Юлия, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. На нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки. Если в течение этого периода вы замечаете, что прибор работает некорректно, необходимо сразу обращаться в магазин или авторизованный сервисный центр для диагностики. Ровно через 2 года условия гарантии прекращаются. Но мы также предлагаем на машинки для стрижки Rowenta 10 лет возможности ремонта. Обратитесь, пожалуйста, в авторизованный сервисный центр для уточнения вопроса по ремонту вашего прибора. Адреса и контакты АСЦ размещены на сайте производителя. Желаем скорейшего решения вашего вопроса. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Александра К.
Александра К.
26 февраля 2021
Плюсы: Сумка для хранения. Индикатор заряда
Минусы: Очень густые волосы не берёт.
Комментарий: Купила мужу в подарок, ориентировалась на отзывы. Первоначально смущала система смены насадок, В ЦЕЛОМ, не столь запарно. Для бороды и спины подошло хорошо. Минус вышел в стрижке брата: у него густые волосы, крепкие, и машинка на середине головы забилась напрочь (длина волос была где-то 5 см, стригла насадкой 3мм).В итоге пришлось сначала пройтись старой машинкой филипс, а выравнивать ровентой. Для домашнего пользования хорошо. Если жёсткие волосы - надо что-то мощнее.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.26 июля 2021
Александра, добрый день! Приносим извинения за эту неприятную ситуацию! Машинка оснащена высококачественными лезвиями из нержавеющей стали с титановым покрытием, которые надолго сохраняют свою безупречную остроту и легко срезают даже густые и толстые волосы за один проход. Чтобы насадки в машинке не забивались и для сохранения остроты лезвий, нужно соблюдать несколько простых правил: хорошо вымойте и высушите волосы (на волосах не должно быть ни кожного сала, ни моющих средств), чтобы кожный жир не попал в лезвия, что приведёт к неидеальному результату стрижки; волосы должны быть хорошо расчёсаны, чтобы они не забили насадку; локоны не должны быть слишком мокрыми, потому что устройство будет хуже работать. Желаем приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Ольга P.
Ольга P.
9 февраля 2020
Плюсы: Работа от аккумулятора и от сети
Минусы: Вся машинка сплошной минус
Комментарий: Если у Вас короткие, свежеподстриженные волосы, то машинка будет отлично снимать миллиметр за миллиметром, но, если волосы отрасли и пора подстричься, то будьте готовы провести пару часов с машинкой в руках. Абсолютно отказывается стричь волосы, приходится придерживать волосы и прижимать их пальцами к лезвию чтобы она хоть не много стригла! Стригла машинкой троих человек: ребенок, подросток и мужчина - результат везде одинаковый! Она не стрижет!!! Деньги на ветер.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.26 июля 2021
Ольга, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем о вашем негативном опыте, связанном с эксплуатацией нашего прибора! Если вам нужно сделать достаточно короткую стрижку (например, 1-2 мм), а волосы значительно длиннее (больше 6 мм, к примеру), рекомендуем использовать сначала насадку с большей длиной (например, 3 или 4 мм), а после этого пройтись второй раз насадкой под желаемую высоту волос. Это значительно ускоряет процесс и повышает качество стрижки. Для повышения эффективности стрижки мы рекомендуем вести машинку лезвиями вверх и начинать стричь с задней части головы, двигаясь от затылка к темечку. Двигайте прибор против роста волос и периодически расчёсывайте локоны гребнем. Для того чтобы виски были хорошо подстрижены, «поднимите» волосы в этой области, расчёсывая их в разные стороны, чтобы они торчали. Не нажимайте на машинку - движения должны быть лёгкими и плавными, при этом прибор нужно слегка прижимать к голове. Чтобы насадки в машинке не забивались и для сохранения остроты лезвий, нужно соблюдать несколько простых правил: хорошо вымойте и высушите волосы (на волосах не должно быть ни кожного сала, ни моющих средств), чтобы кожный жир не попал в лезвия, что приведёт к неидеальному результату стрижки; волосы должны быть хорошо расчёсаны, чтобы они не забили насадку; локоны не должны быть слишком мокрыми, потому что устройство будет хуже работать. Пусть новые покупки принесут только приятные эмоции!