Плюсы: 1. Большая общая площадь холодильной камеры 2. Огромное пространство в дверях 3. Холодильная камера сверху 4. Красивый дизайн 5. Пищит, если не закрыты двери 6. Морозит и охлаждает хорошо
Минусы: 1. У левой двери холодильной камеры нет доводчика 2. Морозилка большая, но хотелось бы побольше 3. Не всегда понятно с температурой
Комментарий: "Конкурс отзывов Whirlpool"
Теперь подробно:
Плюсы
1. В холодильную камеру много что помещается:
-большие кастрюли
-целый арбуз
Открывая холодильник вы видите где и что стоит.
2. В дверных полках помещается 4 пакета молока тетрапак и ещё что то плоское за ними
Так же куча соусов, сырков, и другой мелочёвки
3. Холодильная камера сверху, не надо наклоняться и что то там искать, всё перед глазами удобно и доступно
4. Очень нравится дизайн, простой и строгий входит в любую современную кухню
Минусы:
1. Левая дверца холодильной камеры закрывается с некоторым усилием в конце. Т.е. вы должны приложить это усилие. Может так у всех холодильников side-by-side, я не знаю у меня он первый. Но я привык, что дверь толкнул и она закрылась, а тут надо её дожимать. Перед покупкой пощупайте в живую этот момент. У нас эта дверь часто остается открытой, до того как холодильник запищит.
2. Небольшой минус, но всё же, хотелось бы отсутствие в морозильной камере внутренней перегородки, как в холодильной. Тогда места было бы больше.
3. По внутренним ощущениям морозит и холодит хорошо (выставлено +3 и -20) Но удалённый модуль электрического термометра редко когда доходит до +3, в основном +4,+7 и не понятно, это холодильник не доохлаждает или термометр барахлит.
В целом холодильником семья очень довольна, особенно после обычного однодверного. Двери холодильника удобно использовать для детских игр и рисунков :) Для большой семьи сочетание ценакачество считаю отличное.