Морозильная камера Indesit ITU 1175

Морозильная камера Indesit ITU 1175

Аватар пользователя Геннадий П.
Геннадий П.
16 июля 2020
Плюсы: Камера большая, морозит на ура.
Минусы: Пока не за что, надеюсь и не будет.
Комментарий: Прочитав отзыв Александра, я конечно же, в первую очередь проверил быструю заморозку, и что? НЕ РАБОТАЕТ!!!??? Это без предварительного прогона, на среднем холоде ,хорошо, кладу градусник, включаю средний холод (это по инструкции )через часа 1,5-2 открываю, смотрю -27, однако! Снова включаю три снежинки ,и все вырубается, как и в первый раз ,но значит не судьба,нет этой функций, оставил все как есть, посмотрим что дальше будет,немного погодя слышу, все заработало и снежинки горят, как и положено , значит все есть, правда отключиться или нет через 48 часов, пока не знаю, но будем надеяться . Звуковой сигнал, не проверял как-то уж очень он по особому срабатывает,чёт там при резком повышение температуры в камере, не стал заморачиваться , сработает хорошо, нет так нет. А вот дверки верхних полок ,у меня точно, долго не продержаться , обломают дверкой самой же камеры, короче как-то все на тоненького в этом месте. А так все огонь. Магазину поставил бы пять, но адрес доставки,в течении часа так и не смог ввести, в итоге только через оператора смогли указать, и то не верно, так что 4. Хотя было все четко,в смысле привезли, занесли, деньги забрали, чек дали, и все такое.
Indesit21 июля 2020
Геннадий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. При производстве техники Indesit мы используем только высококачественные комплектующие и высокопрочный пластик, рассчитанный на весь эксплуатационный период. Уверены, что морозильная камера будет радовать Вас долгие годы. С уважением, команда Indesit.
Аватар пользователя Егор Г.
Егор Г.
19 сентября 2019
Плюсы: Большая вместимость, отлично морозит, на вид и ощупь качественная.
Минусы: Когда открываешь дверь, на плитке немного ездит, пришлось резиновые накладки на ножки прилепить.
Комментарий: Купили морозилку, т.к. в холодильнике морозилки не хватало. Дверь сразу же перевесил на другую сторону, чтоб удобно было открывать, заняло около 15 минут. Морозит замечательно, сверху большое пространство с откидными дверками, можно поместить продукты больших размеров. На ум приходит только заморозить свиную голову)) Заполнили ягодами, грибами, мясом, овощами на зиму, всё поместилось. Хоть ящики и прозрачные, но пришлось прилепить малярный скотч и подписать, что в каком ящике, чтоб не открывать каждый раз. Работает достаточно тихо, по высоте взяли именно эту, потому как аналогичная 1.5 метровая съела бы столько же места на кухне, ну а сверху и так можно поставить цветок или что-то для украшения, зато ящиков больше, чем в 1.5 метровой.
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
20 апреля 2023
Плюсы: В первую очередь нам понравилась доставка. Морозильная камера была очень корошо упакована, полки и ящики внутри дополнительно закреплены. Нас сразу проинструктировали, как начать эксплуатацию. Есть система No Frost (без нее думаю не стоит покупать). Очень вместительная . Модифицированные ящики (разноплановые, а не только полки и один из ящиков имеет доп.функционал). Стенки ящиков и дверки прозрачные, всё, что находится в ящиках хорошо видно. Покупали как дополнение к основному холодильнику для хранения урожая с участка, поэтому прозрачные стенки очень понравились.
Минусы: Не знаю минус это или нет: камера очень хорошо передвигается на колёсах и у неё очень плотная хорошая резинка, поэтому она на ровной поверхности при открывании сдвигается с места, если не придерживать.
Комментарий: В целом покупкой довольны.
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
16 мая 2020
Плюсы: Тихая вместительная морозильная камера
Минусы: Тяжело открывается дверца
Комментарий: Нужная вещь в хозяйстве! Искали повыше, чтобы нормально смотрелась с основным холодильником. Очень удобные полки и ящики. На одном из них есть дополнительный отсек быстрого доступа, чтобы не искать по всей морозилке мороженное или сливочное масло, например. Верхние полки можно превратить в одну большую просто вытащив перегородку. Работает достаточно тихо при этом морозит очень здорово. Единственное к чему можно придраться, так это к тому, что ручку надо прям тянуть и пустая морозилка на скользком полу скорее всего поедет. Насколько я понял, это проблема всех камер, по крайней мере в этой ценовой категории. Однозначно рекомендую!
Аватар автора Александр Г.
Александр Г.19 июня 2020
Да,у нас тоже скользит. Быстрая заморозка работает? И хотел про датчик открытой двери поинтересоваться,работает?
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
18 июня 2020
Плюсы: Много полок(5полок,2 ящика),ванночка для льда в коплекте
Минусы: Скользит по ламинату при открытии двери,не работает функция быстрой заморозки,не работает датчик открытой двери,сильный запах
Комментарий: 19.06.2020 года привезли морозильную камеру,вроде всё не чё,наткнулся на обзор ,у человека не работала функция быстрой заморозки,это когда все лампочки загораются,попробовал у себя,такая же проблема,лампочки загораются все,а морозилка работать перестает вообще( компрессор и обдув выключаются). В инструкции так же написано ,что индикатор оповещения будет гореть красным цветом и издавать звукой сигнал в результате не закрытой двери.По факту индикатор горит, звука нет,модно ждать и 20 минут не чего не произойдет.
Indesit26 июня 2020
Александр, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Такого не должно происходить. Рекомендуем в течение 14 дней после покупки обратиться к продавцу с требованием о возврате или обмене товара. Если у Вас возникнут сложности с обменом и возвратом, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов - 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
7 октября 2019
Плюсы: Продукты хороо сохраняются.
Минусы: Не найдены.
Комментарий: Нормальная морозильная камера. Очень выручила нас в период заготовок на зиму. Внешний вид абсолютно стандартный. Есть режим быстрой заморозки, считается, что так сохраняется чуть больше витаминов. Шумит как обычный холодильник, то есть, для нас её звуки абсолютно не кажутся громкими. Вручную размораживать ничего не нужно, на стенках просто почти нет льда. Класс энергоэффективности А+, поэтому расходы на электроэнергию почти не подросли. В руководстве пользователя указано, что низкая температура может сохраниться на какое-то время, даже, если электричество внезапно отключат.
Аватар пользователя Константин У.
Константин У.
15 марта 2021
Плюсы: Морозилка отличная, работает тихо, места в морозильной камере очень много.
Минусы: НЕТ.
Комментарий: При выборе морозильной камеры очень помогли отзывы. Она действительно очень вместительная и работает тихо. Отдельно хочу выразить свою благодарность ребятам из службы доставки М.Видео. По нашей просьбе они помогли занести морозилку на второй этаж нашего дома. Так как в упаковке камеру не получалось занести они сняли упаковку и у них все получилось. Спасибо вам большое. Так держать!!!
Indesit29 марта 2021
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, Indesit.
Аватар пользователя Марина Г.
Марина Г.
18 сентября 2020
Плюсы: Наличие ящиков, полочек. Все фрукты и овощи удобно разместились. Работает тихо, поверьте есть с чем сравнивать.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Мне нужна была большая морозильная камера для заморозки фруктов и овощей и хотелось чтобы она работала не шумно. Все это я нашла в данной модели. Отдельно хочу сказать про службу доставки МВидео. Она просто идеальная, давно не встречала такого отношения к клиентам. Вежливость , пунктуальность, спасибо большое за вашу работу.
Indesit6 октября 2020
Марина, добрый день! Спасибо за покупку нашего холодильника! Рады, что техника Вам понравилась. С уважением, команда Indesit.
Аватар пользователя Алина К.
Алина К.
27 марта 2020
Плюсы: Пока всё устраивает.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Неделю назад приобрела эту морозилку, долго выбирала, спасибо, тем кто оставляет отзывы, почитав отзывы купила, хорошо хоть успела купить пока цена не поднялась, на второй же день цену подняли, шумит, как и холодильники, спать можно)) при открывании двери никакого сигнала нет. Морозит, вместительный это самое главное. 5 выдвижных ящиков и 2 полочки. Температура можно самой установить, у меня на среднем.
Аватар пользователя Людмила П.
Людмила П.
25 ноября 2019
Плюсы: Внешний вид, цена, много отделений, морозит вроде хорошо
Минусы: Шумновата. Дребезжит после закрытия двери
Комментарий: Шумновата все же.. ну хотя с чем сравнивать.. Сравнивали с стареньким холодильником Атлант, и морозильная камера тут явно уступила. И еще один минус, хотя может нам такая камера попалась. После закрытия двери камеры морозилка начинает дребезжать секунд 10, потом перестает. Жду ответа специалиста, если что будем возвращать обратно.
Аватар автора Юрий К.
Юрий К.16 марта 2020
Звуковой сигнал открытой двери есть?