Холодильник многодверный LG InstaView GC-Q22FTBKL черный

Холодильник многодверный LG InstaView GC-Q22FTBKL черный

Холодильник многодверный LG InstaView GC-Q22FTBKL черный - Отзывы

Аватар пользователя Анжелика М.
Анжелика М.
5 сентября 2024
Плюсы: Красивый, удобный, отличный
Комментарий: Покупала 2021 году сейчас 2024 год , пользуюсь им уже 3 года . Покупкой не могу нарадоваться . Как только он вышел и мы увидели его в магазине не раздумываясь взяли. Очень удобная складная полка - это большой + ,готовлю в больших объёмах и крышка помещается от кастрюли и рядом казан. Когда работает его не слышно даже. Не разу его не размораживала. Про красоту я вообще молчу . Очень довольна покупкой .
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
1 апреля 2020
Плюсы: Стильный дизайн,очень вместительный,тихий.
Комментарий: Приобрели данный холодильник три месяца назад и очень им довольны.Очень вместительный, хотя шириной меньше , чем стандартный Side by Side 83 см. Имеет четыре двери , что обеспечивает удобный доступ к продуктам,также в правой двери холодильной камеры есть мини-бар, который подсвечивается при двойном постукивание во стеклу (технология Instal View Door-in-Door) и сразу видно, что в нём находится, не открывая двери,не выпуская драгоценный холод,Компрессор у холодильника линейный инверторный с 10 летней гарантией и потреблением всего 370 кВт в год. Уровень шума всего 38 дБ! Удобная складная полка позволяет поставить высокие банки и кастрюли, а встроенный антибактериальный фильтр избавляет от неприятных запахов и увеличивает время хранения продуктов. Также приятно удивила подсветка в морозильной камере , редко такое увидишь и очень удобные выдвижные ящики в ней .Пластик , кстати из которого они сделаны эластичный и не треснет при замерзании. Управление температурой на дисплее, а так же можно скачать приложение Smart ThinQ на смартфон и включать, например, быструю заморозку,менять температуру, получать уведомления если кто-то не закрыл дверцу. В общем очень удобный , красивый и функциональный холодильник.Рекомендую.
Аватар пользователя Александр
Александр
19 апреля 2020
Плюсы: Отличный дизайн, цвет, комплектация и объём.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Первое впечатление он произвел своими внешними качествами. Оригинальный цвет (понравилось что это не глянец) и затемненное стекло. )) Потом увидели наклейку, чтобы постучать два раза по стеклу) Оказалось что после стука включается подсветка, это нас немного удивило.))) Открыв двери увидели удобное расположение камер морозилки и холодильника. Потом не могли разобраться как в дверь где установлено стекло, складывать продукты, внутри есть окошечки, но это совсем не удобно. Вскоре выяснили что эта дверка со стеклом открывается дополнительно и можно не открывая холодильник целиком достать продукты которые мы используем чаще. Это оооочень удобная опция. В самом холодильнике много места, полки во всю ширину дают возможность разместить посуду разного размера, сверху камера обдувается дополнительно, а на задней стенке установлен фильтр для воздуха. В общем в нем есть все, что нужно для комфортного использования и даже больше. На кухне не выглядит громоздким, и занимает не так много места, как мы раньше думали. Наконец-то одна мечта исполнилась)))
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
16 сентября 2019
Плюсы: Дизайн.
Минусы: Не проходим в квартиры по габаритам. Страшный шум. Появляется уже через неделю. Может появляться ночью. Металлическое дребезжание слышно через кухню во всех комнатах
Комментарий: Надеюсь мой отзыв не даст Вам совершить ошибку. Жена давно мечтала о большом крутом холодильнике. Долго выбирали, консультанты очень советовали именно этот холодильник. Мы его купили, причем о габаритах в магазине никто не предупредил, хотя этот холодильник не в одну среднестатистическую квартиру никогда не пройдет. Первый раз грузчики привезли (для галочки) и сказали у Вас он не подходит по габаритам и увезли, второй раз приехали с представителем LG и всеми правдами и не правдами все же занесли на кухню. На этом все мучения не закончились.. Уже через неделю начался шум, гудение, причем появлялось в том числе и ночью. Через две недели усилилось, шум начал напоминать металлическое дребезжание, спать невозможно!! Вызвали мастера из сервиса LG, пришел, посмотрел, сказал да у вас шумит, так не должно быть, раздвинул руками и ушел. Вызвали второй раз, пришел другой, сказал плохая сборка некачественная, снял заднюю поверхность, которая якобы дребезжит и ушел. Данное действие тоже не помогло, так как дребезжание идет по всему корпусу!! Будем писать в м-видео о замене на другую модель или возврат денег, если откажут сто процентов будет обращаться в защиту прав потребителей!! Все видео специально снимали со всем шумом!! Обходите данную модель стороной и не видитесь на красивую "обертку"!!!
Аватар автора Зарема С.
Зарема С.
•28 сентября 2019
Спасибо ,вы нам помогли!
Аватар пользователя Ольга Ч.
Ольга Ч.
14 мая 2020
Плюсы: Необычный цвет,огромное и умно спроектированное пространство,тихая работа
Минусы: Кредит платить)
Комментарий: Выбрала его совершенно неожиданно даже для себя. Искала широкий холодильник 70-75 см в ширину,предлагали китайские и корейские модели с верхней морозилкой,а мне такие не нравятся категорически. В итоге продавец,отчаявшись понять что мне нужно,показал этот. Цвет не подходит в кухне никуда. Но это не особо и важно,он сам формирует гамму кухни. Внутри просто огромное пространство,можно комфортно разместить кастрюльки,сковороды и пару тортиков в нагрузку. В ящиках регулируется влажность для хранения овощей и зелени,поэтому запасы хранятся долго и тот же китайский салат не темнеет и не сохнет несколько суток. А через дверь можно заглянуть и увидеть что есть вкусненького. Ну и взять что-то,не впуская много тёплого воздуха,прямо через эту дверцу. Морозилка шикарная,полки на роликах,выкатываются мягонько и сами ящики глубокие и прочные. Работает почти неслышно,еле мурчит. Мечта,а не холодильник,в общем. Не сдержалась и не жалею)
Аватар пользователя Нарине
Нарине
13 мая 2020
Плюсы: большой холодильник и большой морозилка
Минусы: нету
Комментарий: Идеально вписался в нашу небольшую кухню, так как ширина выгодно отличается от привычных двух дверных холодильников - 83 см вместо 91 см. Цвет приятный как по дизайну и так то что не оставляет следов при открытие холодильника , кухня у нас современный темного цвета . Не сильно выделяется главное , то так же красиво смотрится с темным стеклом отдельно открывающейся дверцы, для быстрого доступа к напиткам и много другое . Несмотря на не самые большие габариты, внутреннего объема хватает для недельного запаса продуктов. И большое количество продуктов действительно хранится сравнительно дольше потому, что в каждый уголок внутреннего пространства поступает холодный поток воздуха система DOOR COOLING. К стати после эксплуатации в несколько месяцев отсутствуют всякие неприятные запахи видимо это благодаря фильтру которая присутствует внутри . Овощи и фрукты удобно хранить в объёмных ящиках с регулировкой влажности. В работе вообще не слышно , так что рекомендую
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
6 апреля 2020
Плюсы: Удобный, вместительный, тихий
Комментарий: Очень удобный многодверный холодильник, расположение дверей очень удачное, можно полностью не открывать холодильник, а открыть стеклянную дверь и достать что нужно, особенно актуально летом, можно с легкостью достать сок или воду. Кстати очень удобно что она после 2 легких постукиваний светиться, ночью особенно помогает, когда хочется что-нибудь скушать XD. Морозильная камера раздельная на 2 морозильника каждая имеет свою дверцу, в каждом отделении по 3 ящика, объема полезного больше чем достаточно, есть и шоковая заморозка, просто здорово. В холодильном отделении полки расположены очень удобно, имеется 2 ящика, отвечающих за зоны свежести, есть складная полка, удобно пользоваться,например поставить крупную посуду. Есть дополнительный выдув сверху DoorCooling, благодаря ему мы заметили, что продукты стали храниться дольше и все что ставим в холодильник остужается на много быстрее, очень удобно. Покупали в ТРК "Семья" обслуживание просто супер!!!
Аватар пользователя Юрий Г.
Юрий Г.
3 апреля 2020
Плюсы: Цветфактура фасада,маленький вылет двери сбоку,планировка пространства
Минусы: Пока не выявил
Комментарий: Купил в феврале,решил написать,что думаю,времени свободного много) Низ кухни выполнен под чёрный камень,поэтому по цвету сел как родной. Пространства съел меньше,чем было запланировано,поскольку двери в этом аппарате при открытии на 90 градусов дают вылет 20-25 мм,а не 45-50,как в двухдверных моделях. По функционалу: работает тихо,пространство,хорошо освещено,намерзания на ящиках морозилки нет. Очень просторные карманы на двери,удобно сделана складная полка,зоны свежести с регулировкой влажности и очень вместительные. Правая верхняя дверь порадовала,можно доставать молоко,например,не открывая дверь целиком и не впуская тепло. Ну и заглянуть и увидеть,что внутри,можно,просто постучав в стекло. В целом,покупкой доволен,не зря полтора месяца потратил на выбор) Холодильник не бюджетный,но своих денег точно стоит.
Аватар пользователя Татьяна З.
Татьяна З.
19 декабря 2019
Плюсы: Дизайн,качество хранения,по пространству вполне все устраивает
Минусы: Не нашли
Комментарий: Начитались отзывов и плохих и хороших,но из-за дизайна и компактного размера для холодильника такого типа ,согласились купить без раздумья. Многие пишут про шум,но наш холодильник работает тихо и стабильно! Функционал внутри больше нравится в более дорогой аналогичной модели,но нас в семье двое и акция была,поэтому остановились на этой модели. Внутри светодиодное освещение,чтобы поставить кастрюлю с мультиварки с крышкой,нужно убрать одну часть полки(опция),вполне удобно. Много комтрюль не поставишь по высоте!но зато приходится хранить реально свежею пищу,а складировать что-нибудь неделю,чтобы потом просто выбросить под предлогом несвежего. Морозилка большая. Спустя три месяца использования заняты только три полки!!!!вообще рекомендую одну из линеек этой модели,смотрится стильно,свои функции выполняет! Что ещё нужно?
Аватар пользователя Антон
Антон
22 апреля 2020
Плюсы: Внешний вид, компактный, вместительный, тихий, двойная дверца
Минусы: -
Комментарий: Данная модель приглянулась изначально внешне, давно искал черный матовый холодильник. За счет того что это система FrenchDoor (морозилка снизу) сам холодильник получается компактней чем SideBySide (морозилка слева), но в объеме теряется не так много. Внутри очень большие ящики для фруктов и овощей, широкие полки на которые влезает все без проблем. Не хватает иногда зоны для охлажденки, но за счет того что обдув холодным воздухом здесь на каждую полку свой и температура равномерно распределяется везде - не так критично. Дизайнерское решение в виде двойной дверцы очень зашло. Для быстрого доступа к мелочевке в карманах на дверце не нужно открывать всю холодильную камеру, достаточно лишь открыть часть. За счет этого должно меньше ложиться нагрузки на компрессор, т.к. меньше холодного воздуха выпускаем и камеры.
4,8