Швейная машина Necchi 2223A

Швейная машина Necchi 2223A

Аватар пользователя Наталья З.
Наталья З.
17 октября 2023
Плюсы: Работает отлично. В пользовании проста. Очень удобный пенал для принадлежностей (шпульки и всякой всячины).
Комментарий: Покупкой очень довольна. Советую данную модель другим покупателям.
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
15 сентября 2023
Плюсы: Швейная машина Necchi 2223A - новинка итальянской компании Necchi, превосходный подарок любому, кто любит шить и незаменимая помощница дома. Подходит для работы с любыми тканями. Интуитивно понятный интерфейс, 23 различные операции, правильно подобранная подсветка, съемная рукавная панель, вертикальный качающийся челнок, который обеспечивает практически бесшумное шитье, автоматическое выметывание пуговичной петли, съемные прижимные лапки, реверс, регулятор длины стежка, автоматический нитевдеватель позволяют комфортно работать на ней любому, в том числе и новичку.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Лёгкая. Вес всего 6.3 кг. Материал корпуса - пластик. Материал станины - металл. Аксессуары в комплекте швейной машины - стандартная лапка, большой и маленький держатели катушки, вспарыватель шва со щеткой для чистки машины, машинное масло, лапка для выметывания петли, дополнительный стержень для шитья двойной иглой, лапка для пришивания молнии. Комплект можно дополнить покупкой набора Lady Sew Presser Foot 15 производства Тайвань, состоящий из 15 универсальных лапок, тогда ещё больше раскроются возможности данной швейной машины.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
4 апреля 2019
Плюсы: низкая цена, автоматический нитевдеватель, тихая.
Комментарий: Шью на такой машинке уже полгода . За это время моя симпатия к ней только возросла. Не машинка, а чудо. Когда покупала, то довольна была тем, что в данной модели предусмотрены все основные строчки, в том числе и зигзагообразная. Но на этой машинке можно без труда выметать ровную петельку и пришить пуговицу. А еще я, когда снимаю с нее чехол, то не перестаю радоваться, какая же она красивая по дизайну. Вставки изумрудного цвета и сам пластик корпуса очень качественный и не «пахучий». Все очень удобно и продуманно сделано!
Аватар пользователя Олег П.
Олег П.
4 мая 2024
Плюсы: Цена-качество. Длго искал подходящую машинку на подарок. Одним из условий было наличие функции оверлока. В этой машинке много функции, в том числе и оверлок. Она не большая по размерам, что и удобно, но многофункциональная. Еще достаточно симпатичная. Только подар ли именнинице, поэтому как она в работе проявит себя, узнаю позже. Но именниница осталась довольной. Особенно понрааилось ножное управление машинкой. Покупал в Мвидео, в Интернете цена такаяже. В целом всем все понравилось, надеюсь, что будет работать хорошо.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Берите, не пожалеете.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
6 мая 2019
Плюсы: классный вариант
Комментарий: Necchi 2223A классный вариант для работы, я очень довольная ее живучестью и всеядностью. Работает практически с любыми тканями, хоть с шелками, хоть с джинсой. Тут в ней надо отметить такую фишечку как цельнометаллический вертикальный челнок, что в купе с отличным для таких компактных размеров двигателем и дает эти замечательные эффекты всеядности и живучести. Удачная модель. И дизайн привлекательный, в основном за счет продуманной эргономики. Приятно пользоваться такой машинкой, вот бы все производители так делали.
Аватар пользователя Рыбка
Рыбка
25 апреля 2019
Плюсы: Одна из самых удачных моих покупок в этом году
Комментарий: Одна из самых удачных моих покупок в этом году! Вот все в ней для нормальной работы продумано, я бы даже если захотела лучше бы не придумала конструкцию наверное. Никаких хлипких ненадежных деталей все внутри металлическое, даже пластик корпуса качественный. LED подсветка уже в ней современная, очень мне понравилась. Челнок отличный просто, тоже металлический и очень удобный и жизнеспособный, хорошо с таким работать с любыми тканями
Аватар пользователя Лейла
Лейла
11 мая 2019
Плюсы: Сделана модель добротно
Комментарий: Мое знакомство с Necchi 2223A было приятным. Сделана модель добротно, хорошо укомплектована. На совесть так , все самое важное из хороших материалов, ни за что лишнее не переплачиваешь. Я бы ее всем рекомендовала, кто ищет оптимальный вариант для постоянной работы. Эта модель не моргая справляется с любыми тканями, с которыми приходится иметь дело постоянно. Удачная покупка
Аватар пользователя Олечка
Олечка
14 апреля 2019
Плюсы: лучшее сочетание цены и качества
Комментарий: Шью только для себя и на себя, но могу что-то несложное и знакомым. Швейная машинка Necchi 2223Aя бы посоветовала, как начинающим портнихам, так и просто любительницам этого дела. Все основные операции она выполняет. А еще эта модель отлично сшивает трикотаж. Материал довольно специфический и не каждой машинке он «по зубам».
Аватар пользователя Айгюн А.
Айгюн А.
26 апреля 2024
Плюсы: Очень много
Комментарий: Мне очень понравилась.С функциями справляется на отлично.Я очень рада что приобрели эту швейную машину
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
10 июля 2022
Плюсы: Отлично шьёт, простая в управлении, не шумная, очень нравится
Минусы: Нет регулятора скорости
Комментарий: Нет