Встраиваемая газовая панель независимая Haier HHX-M64CNX

Встраиваемая газовая панель независимая Haier HHX-M64CNX

Встраиваемая газовая панель независимая Haier HHX-M64CNX - Отзывы

Аватар пользователя Павел  Д.
Павел Д.
31 августа 2023
Плюсы: Функциональная, красивая.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Не греется, всё работает, очень доволен.
11 ноября 2023
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Аватар пользователя Илья
Илья
8 октября 2022
Плюсы: Металлические ручки!
Комментарий: Купил по акции, отлично смотрится.
Аватар пользователя Юлия Ж.
Юлия Ж.
14 января 2024
Плюсы: Простота использования, функциональность, адекватная цена, прочная чугунная решетка, привлекательный внешний вид, толстая нержавеющая сталь, газ- контроль, электроподжиг.
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Перед Новым годом приобрела данную газовую панель. Покупала для использования на даче, газ баллонный. В первую очередь хочу отметить отличную консультацию специалистов в магазине ( Торговый центр «Калейдоскоп»). Все объяснили, рассказали по моделям, помогли определиться с выбором. К сожалению, в наличии данной модели не было, но через день ее уже доставили в магазин( меня интересовал самовывоз). Хочу отметить, что газовая панель проста в установке, установили ее буквально за час. Форсунки для подключения к баллону шли в комплекте. Материал панели- нержавеющая сталь- легко моется, имеет приятный внешний вид. Решетки чугунные, прочные, тяжелую посуду можно передвигать, не приподнимая. Конфорки разной мощности, что очень удобно. Имеется система электроподжига, что тоже очень удобно- просто поворачиваешь регулятор и нажимаешь на него, спичек не нужно. Крайне важной функцией считаю автоматическую остановку подачи газа в случае, если пламя начнёт. До дачи это особенно актуально. На товар дается гарантия 1 год. На мой взгляд , данная модель- это оптимальное соотношение цены и качества, никаких лишних функций, которыми обычно не пользуешься, но при этом переплачиваешь нет. Пользуемся пока полмесяца, недостатков не обнаружено, газовая панель отлично справляется со своими функциями, надеюсь, что прослужит долго. Мыть панель легко, в уходе проста. Хочу выразить благодарность производителю данной модели, лично я ее к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Екатерина Ситдикова
Екатерина Ситдикова
22 ноября 2025
Плюсы: Их нет
Минусы: Сильно нагреваются ручки при нагреве; у самих ручек блеклая краска; мало места при нагреве одновременно нескольких кастрюль; легко появляются сколы; плохо чистится; не советую к покупке технику хаер, тихий ужас, с холодильником этой фирмы тоже куча проблем, начиная от того, что краска облазит, заканчивая проблем с петлями
Комментарий: Ужасная техника, не рекомендую, повелись на рекомендации знакомого менеджера
5 декабря 2025
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились опытом. Мы очень ценим обратную связь - она помогает нам становиться лучше. Если ручки сильно нагреваются, рекомендуем не использовать крупногабаритную посуду на маленькой конфорке. Также проверьте, чтобы изделие было установлено корректно (установлены форсунки соответствующие давлению газа). При возникновении сложностей или вопросов, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Алена Д.
Алена Д.
9 апреля 2023
Плюсы: Дизайн
Минусы: При использовании ближних двух конфорок, нагревается круглые регуляторы( кнопки) очень тяжело и горячо, сбавлять и добавлять подачу газа
Комментарий: При использовании, одновременно можно использовать только две конфорки, не удаётся больше поставить, одновременно. Очень места не хватает, при использовании ближних двух конфорок, нагревается ручки, боюсь, как бы не сплавились, ухаживать тоже не очень, спустя недели использования, при каждом протирании, после приготовления пищи, сверху на круглых чёрных круглешках, появились не понятные пятна, и на самой панели в углу и по средине, пятнышки, не понятно, вообще каким способом их можно удалить? Это не грязь, не жир, по цвету темнее, чем цвет самой панели
12 мая 2023
Здравствуйте, Алена! Как правило такое происходит, если использовать крупногабаритную посуду на маленькой конфорке. Если у вас возникнут вопросы по работе техники, позвоните на горячую линию по номеру телефона Haier 8-800-250-43-05.
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
26 марта 2021
Плюсы: Цена , качество . Материал на кухню всегда выбираю из нержавейки и это не исключение . Хорошо моется . Выглядет отлично .
Минусы: Нету
Комментарий: Конкурс отзывов . В очередной раз воспользовался интернет заказом в вашем магазине и как всегда радует сроки доставки и качество товара на высшем уровне . И сопровождается постоянными акциями и бонусами . Купил уже почти всю технику себе в новую квартиру и не столкнулся не с одним изъяном , ни с качеством товара . Хочется выделить хорошие предложения и акции на товар , при том что постоянно они укладываются в мой по этапный ремонт и обустройства квартиры . Порой даже цена поражает за какую цену можно купить у вас качественную технику . Спасибо за вашу работу .
Аватар пользователя Марат
Марат
18 декабря 2024
Плюсы: Нержавейка смотрится стильно, газ контроль, WOK
Минусы: Из недостатков могу отметить только то, что на стальной поверхности со временем могут появляться мелкие потертости, если не использовать специальные губки. Но это скорее особенность всех изделий из нержавеющей стали.
Комментарий: Недавно установил газовую панель, выполнена в современном дизайне с нержавеющей сталью, что придает кухне стильный вид. Четыре конфорки разной мощности, особенно понравилась WOK-конфорка , идеальна для быстрого обжаривания. Электроподжиг встроен в поворотные ручки, что очень удобно, можно включить конфорку одной рукой. Даже если пламя погаснет случайно, подача газа будет автоматически прекращена.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
21 декабря 2024
Здравствуйте, Марат! Спасибо за выбор техники Haier! Продолжим радовать покупателей качеством, сервисом и новинками. Следите за нами, будет интересно!
Аватар пользователя Марина
Марина
22 августа 2023
Плюсы: Цена.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Газовая панель просто отличная, первое, что поразило это толщина металла, нигде не гнётся. Чугунные решётки - тоже огромный плюс, посуда не скользит! Двойная конфорка очень полезна для вок-посуды, но у меня таковой нет, поэтому из плюсов пока только скорость закипания большой кастрюли. Электроподжиг срабатывает быстро, без задержек. Покупкой осталась довольна, однозначно стоит своих денег! Также, этого же производителя, взяла себе холодильник, чайник, микроволновку и духовой шкаф. Уж очень нравится качество техники у него.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
1 сентября 2025
Плюсы: просто с в виду симпатичная и кажется еадежной
Минусы: очень небезопасная модель плиты!!! при включенных комфорках спереди,сами регуляторы сильно нагреваются,даже при среднем огне. совершенно небезопасно!!! а если что-то готовить и немного прибавить огня,то просто не дотронуться,они сильно нагреваются!!! жаль,не ознакомились с комментариями раньше! однозначно не рекомендую!!!!!!
Комментарий: создателям стоило бы учесть то,что металлическая ручка и близкий огонь чревато ожогами! к сожалению,мы поздно на это внимание обратили. поверили консультанту в магазине.
13 июля 2022
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Сильно нагреваются ручки переключателя комфорта. Поверхность царапается при мытье.
Комментарий: Если бы была возможность вернуть товар, я бы вернула. Или пожелать всем не покупать данную панель! Плюс только во внешнем виде панели. Всё остальное это минусы. Долго зажигание газа, всегда нагреваются ручки комфорок, что не возможно выключить газ и не обжечься. Это очень раздражает и обжигает пальцы. Поверхность панели плохо моется, поверхность постоянно царапается при мытье, хотя моем мягкой губкой. Вообще я не довольна покупкой.
Аватар автора Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
5 августа 2023
Нержавейка отлично чистится парогенератором. Никаких следов не остаётся.
4,3