Плюсы: Простота использования, функциональность, адекватная цена, прочная чугунная решетка, привлекательный внешний вид, толстая нержавеющая сталь, газ- контроль, электроподжиг.
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Перед Новым годом приобрела данную газовую панель. Покупала для использования на даче, газ баллонный. В первую очередь хочу отметить отличную консультацию специалистов в магазине ( Торговый центр «Калейдоскоп»). Все объяснили, рассказали по моделям, помогли определиться с выбором. К сожалению, в наличии данной модели не было, но через день ее уже доставили в магазин( меня интересовал самовывоз). Хочу отметить, что газовая панель проста в установке, установили ее буквально за час. Форсунки для подключения к баллону шли в комплекте. Материал панели- нержавеющая сталь- легко моется, имеет приятный внешний вид. Решетки чугунные, прочные, тяжелую посуду можно передвигать, не приподнимая. Конфорки разной мощности, что очень удобно. Имеется система электроподжига, что тоже очень удобно- просто поворачиваешь регулятор и нажимаешь на него, спичек не нужно. Крайне важной функцией считаю автоматическую остановку подачи газа в случае, если пламя начнёт. До дачи это особенно актуально. На товар дается гарантия 1 год. На мой взгляд , данная модель- это оптимальное соотношение цены и качества, никаких лишних функций, которыми обычно не пользуешься, но при этом переплачиваешь нет. Пользуемся пока полмесяца, недостатков не обнаружено, газовая панель отлично справляется со своими функциями, надеюсь, что прослужит долго. Мыть панель легко, в уходе проста. Хочу выразить благодарность производителю данной модели, лично я ее к покупке рекомендую.