Встраиваемая электрическая панель Haier HHX-C64DVB

Встраиваемая электрическая панель Haier HHX-C64DVB

Аватар пользователя Антонина
Антонина
28 октября 2023
Плюсы: управление удобное
Минусы: по моему минусов нет
Комментарий: Удобное управление чувствительный сенсор который реагирует на малейшее мое прикосновение. Регулировка нагрева конфорок получается очень точная так как в один шаг прибавляет температуру на несколько градусов. можно от максимума до малого кипения убавлять в зависимости от того что готовлю
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
15 апреля 2023
Плюсы: Удобное сенсорное управление. Нагревается быстро. Есть таймер. Расширенная горелка. Горелки полностью нарисованы.
Минусы: После срабатывания таймера, если не выключить то будет пищать ещё. Мне это не удобно.
Комментарий: Взяли без рамки, мыть удобно. И вообще нет проблем с мытьём. Выглядит красиво.
4 апреля 2020
Плюсы: Дизайн, функциональность, удобство
Минусы: Особых нет
Комментарий: Хорошая панель, понравилось что большое расстояние между комфорками - можно поставить 3 средние кастрюли или сковородки без проблем одновременно. Разогревается быстро, пользоваться удобно. Рекомендую
Аватар пользователя Ирина З.
Ирина З.
17 октября 2023
Плюсы: Спасибо, что работает
Минусы: Неудобное расположение конфорок, сенсорное управление.
Комментарий: Пользуюсь плитой 2 месяца, внешний вид испортился сразу, отчистить ее невозможно, выглядит будто чем-то залила конфорку, но по сути это как бы выгорание пленки. Главный минус это расположение конфорок относительно друг друга. Так же столкнулась с проблемой, что посуда на ближайшей конфорке к блокировке автоматически блокирует плиту и лишает оперативного доступа к управлению, а самый главный минус, что этот сенсор раскаляется и не представляется возможным его отключить. В итоге, пока разбираешься с сенсором все сгорит. К покупке не рекомендую.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда24 октября 2023
Здравствуйте, Ирина! Жаль, что покупка встраиваемой электрической панели Haier HHX-C64DVB вызвала огорчение. С рекомендациями по использованию чистящих средств можно ознакомиться на 6-7 странице руководства пользователя. Также рекомендуется использование посуды соответствующего диаметра. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов - 8 800 250 43 05.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
11 августа 2024
Плюсы: внешний вид
Минусы: всё остальное минус
Комментарий: долго греет, поверхость облезла через две готовки. и еще лопнуло стекло, тогда когда не использивали вообще. приехал специалист, обозначил, что механическое повреждение, однако, никакого воздействия не было на плиту, лопнула сама по себе. компания хайер не признала гарантийный случай. за такие деньги плита ужасная. икомпаниях производитель выкручивается, лишь бы не ремонтировать по гарантии.
Представитель бренда H.22 августа 2024
Здравствуйте, Елена! Негативный опыт покупателей служит для нас уроком и толчком в развитии сервиса. Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Галина
Галина
18 августа 2024
Плюсы: Еду разогревает. нНгревание конфорок довольно быстрое
Минусы: Через некоторое время стал включаться блок, если ставить кастрюлю на правую переднюю конфорку. Самая большая конфорка не очень-то и большая
Комментарий: Пользоваться можно, но могло быть и лучше
Представитель бренда H.22 августа 2024
Здравствуйте, Галина! Благодарим за обратную связь! Учли замечания, будем над ними работать. Благодарим за выбор нашей компании и желаем приятного дальнейшего пользования.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
3 апреля 2020
Плюсы: Таймер, датчики температуры, крепкая.
Комментарий: Хорошая плита. Есть таймер можно его выставить чтобы сама отключилась. Датчики которые показывают какая из конфорок еще горячая. Крепкая: ронял на нее кастрюлю - не лопнула и не треснула.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 апреля 2020
Плюсы: Строгий, классический дизайн. Зона расширения. Скошенные края. Цена
Минусы: Не увидели
Комментарий: Очень круто выглядит (сразу взгляд упал на эту модель). По функционалу - вполне достойный вариант. А самое главное - ценник полностью оправдан
20 декабря 2020
Плюсы: Нет рамки поэтому очень легко чистить
Комментарий: Хорошая панель есть все необходимое, на старой панели была рамка и чистить ее было сложно поэтому искала модель без рамки,теперь чистка не вызывает сложностей
Аватар пользователя Владимир З.
Владимир З.
26 декабря 2024
Плюсы: Не имеет металлического кантика. Скошенные края уберегут от т сколов.
Минусы: пока не нашёл
Комментарий: Отличная варочная поверхность без лишних наворотов. установим проверим в действии потом дополним отзыв
Представитель бренда H.31 декабря 2024
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством варочной панели. Желаем приятного пользования!