Вертикальный отпариватель Tefal Pro Style Care IT8440E0

Вертикальный отпариватель Tefal Pro Style Care IT8440E0

Вертикальный отпариватель Tefal Pro Style Care IT8440E0 - Отзывы

Аватар пользователя Анжела А.
Анжела А.
3 июня 2020
Плюсы: Красивый, большой резервуар для воды, плечики, подставка под сам утюжок, доп крючок для плечиков, 3 режима с переключателемна ручке утюжка, насадка для деликатных тканей, регулеровка высоты кронштейна
Минусы: Подошва пластиковая, насадки с металической подошвой нет, нет термоперчатки для свободной руки, чтобы помогать отпаривать, можно отпаривать только вертикально, при наклоне утюжка горизонтально возможны брызги
Комментарий: Купили со скидкой 2 одинаковых отпаривателя, поэтому пишу второй отзыв с подачи второго пользователя. Пользуемся 2-3 месяца. Это первый отпариватель, сравнивать могу только с чужими отзывами о разных моделях, проштудированными перед выбором. По какой причине некоторые источники заявляют наличие в этой модели металической подошвы не знаю, либо производитель сменил комплектацию, либо описана другая модель. Удивляюсь, что некоторые рекомендуют эту модель как замену утюгу с гладильной доской. Горизонтально отпаривать нельзя по инструкции, гладить тем более. Кто-то в отзывах отпаривал шторы, но утюжок поднимается максимум на 160-168 см и то неудобно, труба подачи пара не резиновая). Пластиковая насадка для получения стрелок или складок неудобная. Насадка с щёточкой для разглаживания ворса конденсирует влагу. Сама вся конструкция устойчивая, но не на 100%, ребёнок или кот могут перевернуть. Производитель не рекомендует передвигать или наклонять агрегат с наполненным баком. Есть функция анти кальк, но ещё не пользовались. Воды хватает на 8-10 хлопковых футболок 4XL, они как раз легче всего отпариваются, а воду менять очень легко. Некоторые вещи у меня не получилось нормально отпарить, то складки не получались, то заломы на льне не расправлялись, то намокало, но хлопковую курточку-пиджак женскую удалось впервые нормально привести в норму, утюгом такого не могла добиться. В общем, если есть место, куда поставить и деньги, можно купить, пригодится. Но так как это мой первый отпариватель, не могу сравнить с другими, может есть лучше
Аватар автора Любовь
Любовь
•29 июня 2020
У меня хорошо отпаривает только вискозу
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
15 мая 2020
Плюсы: С трикотажем, смесовыми тканями, джинсами справляется.
Минусы: Пересохшие хлопковые вещи, в том числе и рубашки, не по зубам. Варежки, оберегающей руки от ожогов в комплекте нет
Комментарий: Покупала для офисных рубашек сына. Была разочарована...Но, поскольку с другими вещами, особенно с верхней одеждой, трикотажем, с которыми у утюга проблемы, справляется, зауважала. Начитавшись отзывов, как легко отпарить занавески, разочарую: высота шланга от пола 170 см, мои занавески -260, т.е. в висячем положении их не отпаришь, даже взгромоздив конструкцию на табурет, а если просто на кронштейн вешать-очень заморочно. Капроновые занавески проходит насквозь, все мокрое, но мятоватое. В инструкции как-то далековато от начала есть предупреждение о том, что в горизонтальном положении парить нельзя, но я до того места дочитала опосля, сначала наступила на эти грабли. Работать бедолага перестал, но спустя часок, восстановился. Брюки высокого человека внизу гладит плохо. Ручки для перемещения отпаривателя нет. Лужи под ним не образуется, если плотно закручивать крышку резервуара с водой. Но в целом отпариватель справляется со многими вещами, при этом можно одним глазом смотреть телек.
•21 июня 2021
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что нашли несколько минут и поделились впечатлениями о нашем отпаривателе! Отличного настроения и приятных покупок!
Аватар пользователя Ирина
15 февраля 2020
Плюсы: Подача пара, дизайн
Комментарий: Давно хотела себе купить вертикальный отпариватель. Много искала и вот наконец нашла идеальный вариант для себя. Очень удобно что у него есть вертикальная гладильная доска, которая позволяет отпаривать вещи одной рукой, не доставляя при этом неудобств и сокращая время глажки. Подача пара достаточно хорошая, я могу легко отпаривать даже плотные льняные, хлопковые ткани, и даже пальто. Причем регулировать пар можно на ручке, не нужно постоянно тянуться вниз чтобы изменить пар. Когда выбирала отпариватель у большинства насадка была пластиковая, здесь же она из металла, в результате чего она быстрее греется. Он всегда у меня в собранном виде стоит в спальне, место много не занимает, да и к тому же дизайн у него приятный, впишется в любой интерьер. Покупкой довольна, всем советую!
•21 июня 2021
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши покупатели были довольны! Желаем успешного дня и хорошего настроения с нашим брендом!
Аватар пользователя Анжела А.
Анжела А.
2 июня 2020
Плюсы: Симпатичный, большой контейнер для воды, есть плечики
Минусы: Нет термозащитной перчатки, подошва пластиковая, нет насадки с металлической подошвой, может намочить вещь
Комментарий: Покупала онлайн, почитала описание на сайте, написано, что есть насадка с металлической подошвой, уточняю, её нет, в инструкции она не упоминается тоже. Доставлялся отпариватель со склада, в запечатанной коробке. Подошва пластиковая белая, почему-то на ней были какие-то ржавые разводы, помыла, подумала, контроль качества, может, проверял на заводе. Вообще, отдельные части прибора были в запечатанных пластиковых или картонных упаковках, инструкция абсолютно новая, белая матерчатая оплетка шланга - новая, иначе бы подумала, что товар б/у. Стала отпаривать льняную рубашку, нужна перчатка на левую руку (для правшей), (нашла силиконовую термо у себя на кухне длинную) лён плохо разглаживается, поэтому рубашка отсырела в некоторых местах, оставила сохнуть на плечиках. Лён погладился на 4, так как после утюга льняная рубашка тоже не стопроцентно гладкая, но хотя бы сухая. Взялась отпаривать хлопковый халат без пуговиц, складок, воротников и манжет, отпарился легче, почти на 5. Шерстяной свитер с небольшим ворсом решила отпарить с насадкой - щётка, на низкой подаче пара - не пошло, вода конденсировалась на щётке, сменила насадку на ту, что для деликатных тканей ( там сеточка), нормально отпарила, но хотелось заодно разгладить ворс, поэтому - 4. С шёлковой блузкой со складками возилась подбирала: с насадкой для деликатных тканей, без насадки, с насадкой для стрелок, мощность подбирала, сначала первую, потом вторую, иногда оставались капли на ткани, как-то на 4---, если сравнивать глажку этой вещи утюгом. Надо приловчиться, особенно с насадкой для складок, честно говоря, для себя решила для складок - утюг)). Шерстяной мужской пиджак с насадкой для деликатных тканей освежила, убрала заломы на спине и сгибах руковов. Стрелки на брюках опять же с насадкой для складок нормально сделать не удалось(. Описала я весь процесс намного быстрее: для смены или снятия насадки, нужно подождать, пока прибор остынет, но так как от пластмассовый, это быстрее, чем утюг. В целом, как помо
•21 июня 2021
Анжела, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения по поводу особенностей эксплуатации нашего товара будут полезны другим покупателям! В этом отпаривателе оптимальный уровень пара для того, чтобы быстро освежить залежавшиеся вещи, отпарить деликатные ткани, для придания одежде свежести и опрятного вида. Более сильный пар сделает одежду после отпаривания слишком влажной, так как отпариватель (в отличие от утюга) не просушивает ткань горячей подошвой. Для плотных тканей или больших объемов одежды лучше рассмотреть приобретение парогенератора, паровой гладильной установки или утюга. Ждём вас за новыми покупками!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
28 июня 2020
Плюсы: Большой контейнер для воды, плечики с перекладиной и крючком, подставка под утюжок, 4 уровня и прекращение подачи пара на ручке утюжка
Минусы: Насадки неудобно снимать и надевать, а некоторые и использовать, подошва пластиковая, из утюжка возможны капли или брызги, не все ткани отпаривает
Комментарий: Купила полгода назад, поначалу помучилась и забросила. Потом обнаружила, что вискозные вещи отпаривает на ура. Утюг их портит. Это вдохновило. Пробовала все вещи из гардероба, запомнила, какие буду отпаривать. Рекомендовать как замену утюгу не могу! Рекомендовать однозначно для чего-то, кроме вискозы, тоже. Некоторые джинсовые вещи хорошо отпариваются, другие почему-то -нет. С лёгкими блузками и шерстью то же самое. Маленькие футболочки с принтами -нормально отпариваю, но если кто хочет идеально отутюженную, этот аппарат не для него. Насадки не использую, очень неудобно снимать, да и толку никакого. Заметила, если утюжок наклонять горизонтально подошвой, возможны капли. Если пар попадёт на кожу больно! Перемещать и наклонять отпариватель с полным баком не рекомендуется. Так что рекламный ролик, где девушка с лёгкостью меняет насадки и отпаривает без защиты левой руки, а потом горизонтально отпаривает игрушку вызывает удивление. Удобно, что регулировать и временно отключить подачу пара можно легко большим пальцем руки, которая держит утюжок. Сам агрегат включается и выключается внизу на корпусе, Есть функция удаления накипи, на мой взгляд достаточно неудобная, в инструкции написано, что нужно делать, но индикатор, оповещающий о необходимости этой процедуры у меня ещё не мигал. Внешний вид красивый, но маркий
•21 июня 2021
Любовь, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования! Для нас очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Хотим отметить, что отпариватель не является полноценной заменой утюгу или парогенератору. Это устройство отлично подходит для того, чтобы быстро освежить залежавшиеся вещи или отпарить деликатные ткани. Для плотных тканей или больших объемов одежды лучше рассмотреть приобретение парогенератора или утюга. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
Аватар пользователя Вероника Л.
Вероника Л.
21 ноября 2021
Плюсы: Красивый и стильный. Легкий. Легко набрать воду и приличный объём. Хороший тканевый шланг.
Минусы: Мокрые разводы. Пластик на самом отпаривателе. Горячая ручка. Отсутсвие рукавицы. Отсутствие прищепок, только плечи. Натяжная серая вертикальная доска постоянно слетает, крепёж не удобный.
Комментарий: Надеюсь, мой критический отзыв станет полезным и для покупателей и для производителя, ведь вы всегда хотите улучшаться! 1. В первый же день жестко ошпарилась. Нет перчатки. Оказывается это важно. Пластик везде, ручка греется. Пластиковые насадки. 2. Короткий шланг. Если выдвинуть полностью на всю высоту стойку- дотянуться до плечей невозможно. Физически не возможно, например, плечи Пиджака или рубашки. Нужно только сначала опустить стойку. Большой вопрос как люди из отзывов отпаривают шторы и другие габаритные вещи с таким коротким шлангом. 3. Сильно плюётся, особенно, когда близко к ткани. Мокрые пятна. Шёлковые вещи прям аккуратно и внимательно надо отпаривать на расстоянии, иначе разводы. 4. Нет прищепок. И хоть есть плечи и крючок для того, чтобы ещё повесить одну вешалку- универсальнее вариант с прищепками. Не досмотрела этот нюанс при выборе отпаривателя через интернет. 5. Заявленные 4 режима по факту - на 4 еле отпаривает. Однозначно данная техника не заметит утюг:
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
•16 декабря 2021
Вероника, добрый день! Благодарим за обратную связь. Вы правы, мы действительно стремимся стать лучше! Мы огорчены, что товар подошёл вам не по всем параметрам. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым товаром, его описанием и указанными характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло. В инструкции указано, что категорически нельзя направлять струю пара на людей, руки тоже считаются человеком. Чтобы избежать мокрых пятен, попробуйте просто дать отпаривателю чуть больше времени между нажатиями, чтобы пар успевал образовываться. Надеемся, следующие покупки принесут только положительные эмоции!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
21 января 2020
Плюсы: Металическая насадка, мощный.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Хочу поделиться своими впечатлениями от данной модели после полугода использования. Покупал жене на подарок, так как она давно хотела отпариватель для дополнения к утюгу. Так что хочу сказать, она им пользуется постоянно и отпаривает любые виды ткани от шелка до льна, пальто, рубашки, брюки и шторы, со всем справляется просто замечательно. Металическая треугольная насадка позволяет проглаживать любые труднодоступные места и сложные замятины. Есть регулировка подачи пара, Это немаловажно. Так же хочу отметить удобное полотно, как вертикальная гладильная доска. На ней очень удобно отпаривать любые вещи без риска обжечься. Если рассматриваете покупку, то берите без сомнений. Это лучший отпаривать.
•21 июня 2021
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остановили свой выбор на отпаривателе нашего бренда! И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался! Хорошего дальнейшего использования!
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
25 мая 2020
Плюсы: Очень удобно пользоваться,быстро отпарила одежду из деликатных тканей,пальто
Минусы: Отсутствие термоперчатки, пластиковая подошва
Комментарий: Это мой первый отпариватель,долго изучала отзывы, были противоречия,поэтому позвонила , проконсультироваться т.к кто то пишет,что подошва пластик,в других отзывах подошва металлическая,консультант заверил,что металл, оказалось,что пластик,хотя то что отпаривала справился неплохо,но думаю для толстых и деликатных тканей лучше металлическая,водой не плюется на всех режимах,но перчатки не хватает,в основном отпариватель понравился.
•21 июня 2021
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ваши ответы помогают нам становиться лучше! Приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Илья Т.
Илья Т.
14 февраля 2020
Плюсы: Мощный, хорошо отпаривает, ужобный
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Хочу поделиться опытом использования данной модели отпаривателя. До этого было много других, и из всех этот "товарищ" самый эффективный. Справляется даже с плотными тканями, создаёт мощный пар для отпаривателя, а благодаря большому количеству отверстий для выхода пара и их расположению в форме треугольника работа идёт сразу на большой площади, и весь процесс ускоряется. Очень помогает полотно, которое идёт в комплекте, рубашки очень хорошо фиксируются. В общем рекомендую всем к покупке!!!
•21 июня 2021
Илья, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашего отпаривателя! Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
3 мая 2020
Плюсы: Красивый
Минусы: Нет термоперчатки, плюет водой
Комментарий: Цена со скидкой относительно качества еще терпипа, но если по прайсу без скидки-Хлам. Термоперчатка необнодима, рукова отпаривать и неудобные складки, НО ее зажали и это боль. Шланг коротковат, длинные вещи не удобно парить. С легкими тканями справляется хорошо, но плюет водой сильно, даже с насадкой для деликатных тканей. Зажимов для брюк тоже не хватает, скудно укомплектовали. Я кулема повелась на дизайн( Советую брать модели дешевле такой же мощьностью, результат будет одинаковый!
•21 июня 2021
Юлия, здравствуйте! Мы огорчены, что товар подошёл вам не по всем параметрам. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым товаром, его описанием и указанными характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло. Надеемся, следующие приобретения окажутся более удачными и принесут вам только приятные эмоции!
4,6